Хиро пика

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
@Guldan @ame
Здравствуйте, вы хоть иногда посещаете ветку косаря, поэтому просьба к вам пересмотреть условия получения хиро пики. Мои предложения:
1. Оставить её чисто ВЛу
2. Для ВЛа сделать её бесплатной, для остальных проф за токены ( моё предложение от 300к токенов за неделю владения пикой)
3. Переделать механику кансела у пики и сделать её как у кансел даггера

ame

Виконт
Лайки
373
Привет!
Это идёт в разрез в целом с концепцией Геройства и Олимпа. Такие нововведения пока не планируем, это не приведёт к хорошим последствиям

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Привет!
Это идёт в разрез в целом с концепцией Геройства и Олимпа. Такие нововведения пока не планируем, это не приведёт к хорошим последствиям
Спасибо за ответ. Но было бы круто если бы вы её отправили в Оли шоп за токены;)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Ага, кайтить пику... Это не апп или пати уд... Она не спадает, смысл файта тогда? При виде хиро пики кайтить или жать пр? То что ты такой имба пал - молодец, аж хиро пику на дестре прокайтил. Но какой импакт ты внёс в бой, какой импакт внёс твой пак в бой?
И ладно бы одна была пика, но когда их 2-3, ты через 5 секунд будешь жать в город с фул канселом.
Я не против того чтоб она была, но доступ к ней надо либо ограничить, либо сделать очень дорогим
Сделать пику бесплатно только для хиро вла. Для других проф сделать по цене от 300к токенов. Хочешь в поле канселить пикой - пи3дуй фармить Олимп, может хоть Олимп оживет. А то е6учий дворник ноулайфер сутки напролёт фармит топ пвп и берёт пику и с довольным е6алом 47 хромосомного вундеркинда руинит фан.
Тише тише не хипишуй)) да пика имба, но я не дал пике сесть на биша или дд, покуда обладатель сияющего жесла любви бегал за мной, моё пати жило и убивало его сполимеников))

vxz

Барон
Лайки
178
Дело не в хиро пике!. Дело в том. с какого хрена, сделали её Ы84 ещё и кроме хиро игроков она может быть и у раков которые набили пвп на нубах?. СДелайте за топ 3 пвп просто аналог хиро-монеты . и всё.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Дело не в хиро пике!. Дело в том. с какого хрена, сделали её Ы84 ещё и кроме хиро игроков она может быть и у раков которые набили пвп на нубах?. СДелайте за топ 3 пвп просто аналог хиро-монеты . и всё.
Хиро пика в руках арбы прям проблема?)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Хиро пика в руках арбы прям проблема?)
Смотря против кого. Арба пику обычно достает на непробиваемые цели то есть танк/фс, может быть глад/тир но последние два лучше арбалетом имхо. Биша кстати тема убивать пикой или дать 2-3 кенса и застрелить как контру позорную))плюс арбы в мобильности+уе+ быстром переключении на дистанционную атаку. Кстати лимиты и пал по 2я иконами убивают арбу очень быстро, пика не поможет если 1х1.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Смотря против кого. Арба пику обычно достает на непробиваемые цели то есть танк/фс, может быть глад/тир но последние два лучше арбалетом имхо. Биша кстати тема убивать пикой или дать 2-3 кенса и застрелить как контру позорную))плюс арбы в мобильности+уе+ быстром переключении на дистанционную атаку. Кстати лимиты и пал по 2я иконами убивают арбу очень быстро, пика не поможет если 1х1.
шк тоже должен быстро убивать
там хоть крит урон меньше чем у пала но п атака значительно больше
а дебафы и агр такие же
:char-morc-pepe:
точнее judgment пожалуй гораздо противнее чем tribunal

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
шк тоже должен быстро убивать
там хоть крит урон меньше чем у пала но п атака значительно больше
а дебафы и агр такие же
точнее judgment пожалуй гораздо противнее чем tribunal
Джагмент такая же, прост дольше висит)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Ну да, тот же цирк, только представление подольше! Баланс по принципу «кто успел, тот и король» — классика жанра. Лучше бы уже сделали что-то честное, а не этот марафон с кривыми условиями.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
не
трибунал режет больше крит шанс
а джагмент крит урон
ветки понижение крита
effect = {p_critical_damage;{all};-35;per};{p_critical_rate;{all};-15;per} -- judgement
effect = {p_critical_rate;{all};-50;per};{p_critical_damage;{all};-15;per} -- tribunal

у джагмента есть ещё ветка на тайм
effect = {p_critical_damage;{all};-35;per} режет только крит урон но..
висит 2 минуты
abnormal_time = 120

Верх