Хиро пика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Откуда такие тупые люди берутся, а вы представьте как ему в жизни тяжело

Romaha

Барон
Лайки
2
я знаю как что работает, ты меня поучи еще + то что тут нереальный дамаг от ножей и арб так это ваще нормальная тема хули даже в танка я ору и это без шилки или джуда...

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Откуда такие тупые люди берутся, а вы представьте как ему в жизни тяжело
Я в школе короче учился, там с десяток таких, при чем в каждом классе, не знаю как у тебя)
А вот как живется иксиксикс аните про иесиксикс это ваще хз(

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
маг паком???? а что если я 1 бегаю?))) это не выход пинки такие косяки надо чинить ато каждое заливное дерьмо берет пику и ходит пальцы гнет мол он топчик...
сейчас бы соло магом бегать... (или ты про магов просто для прикола сказал?)
да и кому надо на поляне бегать и канселить солодрочеров пикой?

Romaha

Барон
Лайки
2
за 30 сек без бафа стоять я хз а при мас замесах ето ваще жесть, ктото говорил что 25% а теперь уже 100%??? )))лол

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Беру в лапы пику, бафаюсь на аспд - кладу любого мага тупо через левый клик мышки. Норм хули)))
По офу
за 30 сек без бафа стоять я хз а при мас замесах ето ваще жесть, ктото говорил что 25% а теперь уже 100%??? )))лол
если ты не можешь читать, то сори

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
берёте в ассист челика с хиро пикой --> роняете его --> рескилете его ---> домой, столбодрочер.
маг паком сделать это (в большинстве случаев) не сложно, потому что маги всё так же ебашат
вот тут точно работает

Romaha

Барон
Лайки
2
Беру в лапы пику, бафаюсь на аспд - кладу любого мага тупо через левый клик мышки. Норм хули)))
ты не мага ты любого положишь так, факт в том что маги тут ущербы и они отваливаются раньше всех, но им *** "пика норм работает " хули, ору млять

Hiya

Виконт
Лайки
278
Кенсел пак за 30 секунд слабее отканеселит чем 1 челик с пикой)

Romaha

Барон
Лайки
2
так как тут таких большинство

Raizel

Граф
Лайки
2 011
На хф сделали до 2 же, на эпилоге 5 да
Ну эт уже мне не известно(. Я только вижу что пика работает более-мения правильно - при крите снимает баф.
Челик тестит хиро пику на герое который создан для нее и расчитывает жить дольше 20 секунд :hyper1:8

Hiya

Виконт
Лайки
278
Но тут типа еще бегать можно, а не на месте стоять.
Сделали бы как у даггера/костей шанс ну чуток повыше - норм, всё таки геройское оружие...
А то что сейчас - никому не нужная херня, которая только мешает в дейли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх