Хиро пика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
предположим пика сломалась,и рли работает не верно
но т.к. тикет писал кто-то, кто не в состоянии адекватно пруфнуть , одмены пропустят мимо ушей
что дальше ? Всё?
Админы и запросили видос неправильной работы, причем тут пруф, админ попросил видос - челик кинул - на видосе пика работает правильно, какие еще могут быть вопросы?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
предположим пика сломалась,и рли работает не верно
но т.к. тикет писал кто-то, кто не в состоянии адекватно пруфнуть , одмены пропустят мимо ушей
что дальше ? Всё?
Я не могу адекватно пруфануть что на эпилоге у берса раш всегда докастовывается, мол пруфы с хф не катят - вот не чинят.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Админы и запросили видос неправильной работы, причем тут пруф, админ попросил видос - челик кинул - на видосе пика работает правильно, какие еще могут быть вопросы?
то что челик дцп и не может правильно затестить
дочитай я там отредактировал еще)0

gyperion

Барон
Лайки
9
сейчас бы стоять, фаниться.. ждать прилёта поца с хиро пикой, что бы сделать релог и зайти на
.
не ну немощность это уже чьи проблемы? меня ни разу ****ы с хиропиками даже будучи в пак на пак не напрягали, а скорее радовали.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Элает не прав, таких умников за сутки сотни, закрывайте

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
правильно затестить это так как надо тебе?)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я не могу адекватно пруфануть что на эпилоге у берса раш всегда докастовывается, мол пруфы с хф не катят - вот не чинят.
ну вот
не пруфанул и дальше иди играй на ***во работающем скиле
ты мне ща пытаешься доказать,что поддержка сидит там трудится в поте лица и делает всё хорошо?)0

gyperion

Барон
Лайки
9
Потому что у арб сильно завышена п. атака:
на самом деле, по секрету, им урон даёт багнутая метка, которая снижает общий пдеф, а не базовый. Причем этот баг был известен на фришных говносборках эпилога ещё лет 5 назад. Исправлялся элементарно фикосм РТ снижения защиты на 10% вместо 30%, но на скруде всё по скрудски.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну вот
ты мне ща пытаешься доказать,что поддержка сидит там трудится в поте лица и делает всё хорошо?)0
Вопрос в том - как можно пруфануть на неправильно работающую пику, если она работает правильно?

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
ну вот
Ты чеееее!!!!!!!!! Кто будет Рмтшников на фан пее ловить!!!!!!!??????? Это куда важнееееее!!!! Ты нормальный вообще!!!!!!!! На серве рмт происходит, админы этим заняты, ведь можно потом с этого челика 500-1000р за разбан снять!!! А за твои фиксы у них фиксированая зп, и исправят они что то или нет , от этого их зп не изменится! Так что вот .

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Ты чеееее!!!!!!!!! Кто будет Рмтшников на фан пее ловить!!!!!!!??????? Это куда важнееееее!!!! Ты нормальный вообще!!!!!!!! На серве рмт происходит, админы этим заняты, ведь можно потом с этого челика 500-1000р за разбан снять!!! А за твои фиксы у них фиксированая зп, и исправят они что то или нет , от этого их зп не изменится! Так что вот .
рот оф дибил фу
ты в ла2 когда зайдёшь пидр?

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Там канцел без отката, который сжирает 2 баффа за каждый крит. В реалиях оффа - нормас, в реалиях ПВП сервера с фулл бафом - боль, ибо у всех в районе 1000 хаста и 500 крита.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Там канцел без отката, который сжирает 2 баффа за каждый крит. В реалиях оффа - нормас, в реалиях ПВП сервера с фулл бафом - боль, ибо у всех в районе 1000 хаста и 500 крита.
Смотря с какой стороны смотреть - там и бафа у людей меньше чем тут, и дд в паках меньше - хиро пику дольше убивать

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023

Вложения

• IMG_0913.JPG
    IMG_0913.JPG
    224,9 КБ · Просмотры: 11

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
вот **** тоже хотел написать мне за 18 сек скенслили вес бафф это не реално блиннн

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Вы что издиваетесь или да???? Кансл хиро пики не должен быть такой это просто пздц. 20 сек и я без бафа, каждое залитое говно тоисть может бегать и канселить. Может вы чтото сделаете с етим не???? Ато ваш арбо ноже сервер на котором арбы и ножи убивают всех в поле без исключения, арба того же ножа убивает на изи хотя такого в принцыпе не должно быть. А в мага арба дает 3 крита и все гг вп. У вас маги стали шлаком. + тут еще ваши хиро пики которые канселят как 2 ДА одновременно. Это просто фейл админы. Если вы ничего не сделаете с етим то это будет реальный фейл. Думайте сами...
Парень, тут пика порезана, она снимает при крите 2 бафа, вместо 5. Так шо радуйся, что мою просьбу сделать пику по офису рассмотрели лишь наполовину.

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
@Wise - дай пику, я затестю. Я криворукий бомж и не могу позволить себе геройство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх