Хиро пика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я уже писал про это и скидывал вот это:
Код:
bonus_grade_s={0;0;0;17;52;104;173;259;363;484;623;778}
У них (или хотя бы у одного из админов 100%) есть скрипты вместе с всеми этими данными.
Другое дело у них есть эпилог, где до сих пор много механики (в т. ч. бонус хп от заточки) настроен по "скрайдовски" до +10.
Вот и подумали перенести такую "работу" на хф...
Метеор же перенесли))))000

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
У них (или хотя бы у одного из админов 100%) есть скрипты вместе с всеми этими данными.
Другое дело у них есть эпилог, где до сих пор много механики (в т. ч. бонус хп от заточки) настроен по "скрайдовски" до +10.
Вот и подумали перенести такую "работу" на хф...
Метеор же перенесли))))000
Могу и механику эпилога репортить\кидать пруфы на репорты. Тока фиксить некому, хехмда.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Могу и механику эпилога репортить\кидать пруфы на репорты. Тока фиксить некому, хехмда.
Есть у мения тикет (25 страниц) с картинками/видео/прочими пруфами как должно быть и как есть сейчас на эпилоге.
До сих пор многое не пофиксили (и нет такой дичи как сломать бонус хп от заточки и т.д.).
Не ты первый будешь, не ты последний (если станешь это делать).
Эту сборку и её баги не знает разве что человек, который впервые зашёл на эпилог.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Кинь пруф по поводу раша на эпилог =)
Пруф чего? Что он должен ездить туда-сюда при юзе раша одновременно друг на друга? Ну так и должен, я заебусь искать бой берс\берс в реалиях Plus. Мне кажется это всем известно ещё с мувеков керада.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Есть у мения тикет (25 страниц) с картинками/видео/прочими пруфами как должно быть и как есть сейчас на эпилоге.
До сих пор многое не пофиксили (и нет такой дичи как сломать бонус хп от заточки и т.д.).
Не ты первый будешь, не ты последний (если станешь это делать).
Эту сборку и её баги не знает разве что человек, который впервые зашёл на эпилог.
Меня только хф интересует. Касательно эпиложика - я могу просто на форум кидать ответ чё и как, но опять же - фиксить некому.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Пруф чего? Что он должен ездить туда-сюда при юзе раша одновременно друг на друга? Ну так и должен, я заебусь искать бой берс\берс в реалиях Plus. Мне кажется это всем известно ещё с мувеков керада.
Пруф докаста раша

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Пруф докаста раша
По углам? Ну, у физ. классов почти полный докаст - следовательно урон c шансовым дебаффом должен заходить. Но на явах обычно кататься он катается, но урона не наносит. Дай бог стан опрокидывает.
Ну, т.е. если он поехал - он поехал, прерывание там на пороге 80% или типа того, шо для берса = нонстоп урон с каждой покатушки. Ну и он уж точно не должен откидываться назад, если докаст сфелен - анимация раша, но персонаж остаётся на месте.

Но это уже не проблема одной профы и одного скилла, а глобальная проблема докастов всех физических (в нашем случае) профессий. И если такое дать берсу - другие профы тоже получат свой имбовый докаст. Шо порвёт жопу всех всем магам, которые не смогут кайтить.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
По углам? Ну, у физ. классов почти полный докаст - следовательно урон c шансовым дебаффом должен заходить. Но на явах обычно кататься он катается, но урона не наносит. Дай бог стан опрокидывает.
Ну, т.е. если он поехал - он поехал, прерывание там на пороге 80% или типа того, шо для берса = нонстоп урон с каждой покатушки. Ну и он уж точно не должен откидываться назад, если докаст сфелен - анимация раша, но персонаж остаётся на месте.

Но это уже не проблема одной профы и одного скилла, а глобальная проблема докастов всех физических (в нашем случае) профессий. И если такое дать берсу - другие профы тоже получат свой имбовый докаст. Шо порвёт жопу всех всем магам, которые не смогут кайтить.
В них и так дизарм почти не проходит, не перенакладывается - так еще и столбиками кайтят то, что по задумке не кайтится.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
не перенакладывается - так еще и столбиками кайтят
Ну окей - начать с перенакладывания трейтов.
Потом работать над докастом физических умений.
то, что по задумке не кайтится.
Ну если бега больше - ты можешь в какой-то момент обогнать его. Тиры на кролике и зеалоте норм кайтит берсов на птсе.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну окей - начать с перенакладывания трейтов.
Потом работать над докастом физических умений.

Ну если бега больше - ты можешь в какой-то момент обогнать его. Тиры на кролике и зеалоте норм кайтит берсов на птсе.
Ну что тут начинать то - переналожение спецом убрано (точнее, как они называют - баг, который они решили не фиксить).
Берс на скруде эпиложке как МК в дотке =). Выпустили имбу - порезали в говно.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Только рут не перенакладывается. Всё остальное - влажные фантазии мего-кодеров скрайда. Если они вообще существуют в отношении эпилога.
До недавнего времени и стан с раша не перенакладывался =(. Долго воевал с ними за это.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
На хфе зато этих "багов (не будем фиксить) - нет.
Пушо над хф работал человек, который готов жрать доширак и кодить.
Плюс сливал инфу ему человек, который тоже готов жрать дошираки.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Пушо над хф работал человек, который готов жрать доширак и кодить.
Плюс сливал инфу ему человек, который тоже готов жрать дошираки.
+ Изначально стояли скрипты хф (хотя багов тоже было предостаточно), а не фреи (как на эпилоге).

Tainted

Граф
Лайки
1 204
У рака сгорело очко и он побежал его тушить на форум.

Пика работает правильно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх