- Лайки
- 2
щас бы мне советы давал какойто ноу лайфер рандомный я хызыЛучше фиксану тебе своим ***м защеку, обоссыш нулевый. Если тебя ебут по КД, то это проблема твоих рук. Хочешь играть за мага, ****уй на х50
щас бы мне советы давал какойто ноу лайфер рандомный я хызыЛучше фиксану тебе своим ***м защеку, обоссыш нулевый. Если тебя ебут по КД, то это проблема твоих рук. Хочешь играть за мага, ****уй на х50
скажите мне такое вы думаете делать что то с ав,почему у тх криты сильней ав и чаще?почему хекс практически никогда не проходит так же как и близ хотя имееться фул епик сделайте что то с тх и его миражом это смешно !Здравствуйте, пика сейчас работает верно. Подскажите, Вы можете предоставить запись своих тестов?
Подскажите, Вы можете предоставить запись своих тестов?скажите мне такое вы думаете делать что то с ав,почему у тх криты сильней ав и чаще?почему хекс практически никогда не проходит так же как и близ хотя имееться фул епик сделайте что то с тх и его миражом это смешно !
128 (12)скажите мне такое вы думаете делать что то с ав,почему у тх криты сильней ав и чаще?почему хекс практически никогда не проходит так же как и близ хотя имееться фул епик сделайте что то с тх и его миражом это смешно !
ну не так уж и долгоДо недавнего времени и стан с раша не перенакладывался =(. Долго воевал с ними за это.
ребята какие тесты предоставлять кто администратор сервера должен все тестирова Вам только на блюдечке подавай адекваты ?! Зайдите и посмотрите что не хекс не близ не кидаеться ! Урон с обил такой как у итх!Подскажите, Вы можете предоставить запись своих тестов?
Все зависит исключительно от Вашей экипировки и условий ПВП, мы не можем их знать.ребята какие тесты предоставлять кто администратор сервера должен все тестирова Вам только на блюдечке подавай адекваты ?! Зайдите и посмотрите что не хекс не близ не кидаеться ! Урон с обил такой как у итх!