Не ходишь на олимп? не интересует статусь героя? клал болт на пацанов с аурой? Вон дверь, вон нахууй, что тебе еще сказать ?То есть смысл ла2 это олимп?
Как же ты ошибаешься друх...
олимп это проявление личного скила, а не загрузка окон, море цп банок и квиков под бишикомТо есть смысл ла2 это олимп?
Как же ты ошибаешься друх...
Ори в игре, что бы люди из числа хиро заходили и ставили лукасы, ибо от однокнопочных полевых болванчиков, привыкших бафать прайд+джуда и топтать ногой по ф1 ты тут положительных отзывов не увидишь.кароче тема такая
я писал в тикет мол, сделать что то типа хиро поляны
т.е красивое место со всеми нужными нпц для олимпа, а туда попасть могут только хиро посоны
баланс не рушит, а добавлят чувство ****атости
го лукасы
Такое чувство, что твои сообщения в этой теме чистой воды сарказм...И место надо выбрать реально "изумительное", что бы находясь в нем "дух захватывало" и не хотелось уходить. Этакий "оазис" для избранных, и будет огонь. Думаю идея вполне может повлиять на онлайн олимпа в лучшую сторону, задумайтесь...
Он рофлит, и идея говнo...Такое чувство, что твои сообщения в этой теме чистой воды сарказм...
Идея калл, чем меньше новичков видет людей у столба тем меньше у него желание играть (с) сириус,кароче тема такая
т.е красивое место со всеми нужными нпц для олимпа, а туда попасть могут только хиро посоны
го лукасы
не хиро, не лайкнукароче тема такая
го лукасы
свой клан хол) 2 клан чата =)На х50 как клан холл будет
Такое чувство, что твои сообщения в этой теме чистой воды сарказм...