хиро поляна

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
кароче тема такая
я писал в тикет мол, сделать что то типа хиро поляны
т.е красивое место со всеми нужными нпц для олимпа, а туда попасть могут только хиро посоны
баланс не рушит, а добавлят чувство ****атости
го лукасы

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ну коменты челов, которые с олимпом связаны только мувиками из ютуба не интересны(

MyDarkestDays

Titans team
Лайки
14
То есть смысл ла2 это олимп?
Как же ты ошибаешься друх...

Sherlock

Граф
Лайки
792
Крутая идея!!! Минусов не вижу, плюс - стимул стать хиро = больше конкуренции, больше боев, больше арен, больше онлайна на олимпе. Ибо в данный момент хиро не дает своему обладателю ничего, кроме синенького чата, и это пичально.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202

Sherlock

Граф
Лайки
792
кароче тема такая
т.е красивое место со всеми нужными нпц для олимпа, а туда попасть могут только хиро посоны
го лукасы
Ори в игре, что бы люди из числа хиро заходили и ставили лукасы, ибо от однокнопочных полевых болванчиков, привыкших бафать прайд+джуда и топтать ногой по ф1 ты тут положительных отзывов не увидишь.

Sherlock

Граф
Лайки
792
И место надо выбрать реально "изумительное", что бы находясь в нем "дух захватывало" и не хотелось уходить. Этакий "оазис" для избранных, и будет огонь. Думаю идея вполне может повлиять на онлайн олимпа в лучшую сторону, задумайтесь...

Nikson

Граф
Лайки
3 242
И место надо выбрать реально "изумительное", что бы находясь в нем "дух захватывало" и не хотелось уходить. Этакий "оазис" для избранных, и будет огонь. Думаю идея вполне может повлиять на онлайн олимпа в лучшую сторону, задумайтесь...
Такое чувство, что твои сообщения в этой теме чистой воды сарказм...

Raizel

Граф
Лайки
2 011
кароче тема такая
го лукасы
Идея калл, чем меньше новичков видет людей у столба тем меньше у него желание играть (с) сириус,
ну еще мне сириус писал что берс с фул бустом на стан не должен станить новичков, но это уже совсем другая история

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
кароче тема такая
го лукасы
не хиро, не лайкну

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Ну это чисто олимперов касается, а олимперы наныли на хил биша, ТАК ЧТО ПОШЛИ ВЫ НА ***

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
На х50 как клан холл будет

B

BoeHkoM ^^

Хоть я и бомжара с поля, но лайк) интересно :)

Верх