- Лайки
- 1 155
не на скрайде, мен, не на скрайдеолимп это проявление личного скила, а не загрузка окон, море цп банок и квиков под бишиком
не на скрайде, мен, не на скрайдеолимп это проявление личного скила, а не загрузка окон, море цп банок и квиков под бишиком
личного скила? орнул, олимп это проверка имбовости профы, умение мониторить и правильно выбирать волны, везения на криты/увороты/попадания, везение не попадатся с антипрофами или с игроками по сильнее, блгасолвение скрайда апнув в этой неделе именно твою профу или скилы/ЛСы которые именно ты юзаешь, и только потом олимп это проверка личного скила.олимп это проявление личного скила, а не загрузка окон, море цп банок и квиков под бишиком
кстате удивлялся этому, ну не нерфу хила, а твоему нытью, хил урезали всем бишам, не только тебе, тоесть все остальные кланы/паки в таком же положении что и твой, так в чем проблема? или ты бишем в соло нагибаешь? и да кстате, теперь реально прямые биши будут на вес золота, а не боты с зажатым массхиломи и периодическим клинсомНу это чисто олимперов касается, а олимперы наныли на хил биша, ТАК ЧТО ПОШЛИ ВЫ НА ***
как бы тебе намекнуть, за хиро борются люди в одной и той же профе, +- они в равных условиях, умение играть многое значитличного скила? орнул, олимп это проверка имбовости профы, умение мониторить и правильно выбирать волны, везения на криты/увороты/попадания, везение не попадатся с антипрофами или с игроками по сильнее, блгасолвение скрайда апнув в этой неделе именно твою профу или скилы/ЛСы которые именно ты юзаешь, и только потом олимп это проверка личного скила.
Есть такое место зоопаркЕсть такое место КХ
конечно, кода какаято профа настолько убогая что рельно на ней олимпит только 2-3 человека или вовсе онли рандомные хиро ибо все остальные тупо не хотят играть на олимпе за нее потому что не хочется по кд сливатся, ну или онли 10 боев, тогда да, тогда это личный скил все решает. И да, упустим тот факт что шяс олимпят только 20-30 человек (или даже и тех нету), и просто можна помониторить и регать волны в тот момент когда неудобные тебе противники не могут регнутся, в условиях хотябы 50+ арен это уже не реально сделать, но да, это тоже личный скил. Ладно нету смысла спорить ибо олимперы всеравно не людикак бы тебе намекнуть, за хиро борются люди в одной и той же профе, +- они в равных условиях, умение играть многое значит
умриВсе что ты назвал ето скил...
Дивайн повер на панельку вынесут(кстате удивлялся этому, ну не нерфу хила, а твоему нытью, хил урезали всем бишам, не только тебе, тоесть все остальные кланы/паки в таком же положении что и твой, так в чем проблема? или ты бишем в соло нагибаешь? и да кстате, теперь реально прямые биши будут на вес золота, а не боты с зажатым массхиломи и периодическим клинсом
ну я хз, просто видел столько нытья что и сам поверил мб)Дивайн повер на панельку вынесут(
ЫЫЫЫЫличного скила? орнул, олимп это проверка имбовости профы, умение мониторить и правильно выбирать волны, везения на криты/увороты/попадания, везение не попадатся с антипрофами или с игроками по сильнее, блгасолвение скрайда апнув в этой неделе именно твою профу или скилы/ЛСы которые именно ты юзаешь, и только потом олимп это проверка личного скила.
угу, вот он "личный скил", но все же даже волны выбирать надо уметьЫЫЫЫЫ
щас бы волны повыбирать
Меня просто бесит, что олимперы решают как все должно работать.кстате удивлялся этому, ну не нерфу хила, а твоему нытью, хил урезали всем бишам, не только тебе, тоесть все остальные кланы/паки в таком же положении что и твой, так в чем проблема? или ты бишем в соло нагибаешь? и да кстате, теперь реально прямые биши будут на вес золота, а не боты с зажатым массхиломи и периодическим клинсом
Олимперы не людиМеня просто бесит, что олимперы решают как все должно работать.
Если бишы настолько были имбовы, почему на них никто не жаловался?
Мне до ****ы, я так же играю на бише. Меня просто бесит тот факт, что делают баланс на ОЛИ, а не в поле. Хотя на оли одни и те же лица, которые заходят раз в неделю, набьют свои овер9к птсы и идут на другие сервера играть.
Особенно ты, который в поле только картошку сажал.Олимперы не люди
Я в поле больше бегаю чем ты думаешь)))Особенно ты, который в поле только картошку сажал.
панятна, слабыйЯ в поле больше бегаю чем ты думаешь)))
Сейчас на арбе бегаю
Я в поле больше бегаю чем ты думаешь)))
Сейчас на арбе бегаю