в чем подвох?)сяду фармить оли на вашем шк, аура гарантирована
в лс или тут
Почему подвох? Человеку просто лень себе делать перса) Это норм практикав чем подвох?)
тоже лень, дай бустаПочему подвох? Человеку просто лень себе делать перса) Это норм практика
Ничего что я с х1к?)тоже лень, дай буста
а эт не важно, зайду и на х1к за халявным бустомНичего что я с х1к?)
не знаю, но чел выше сказал правильнов чем подвох?)
Люфт поручил это мне, когда ушел в армиюА как же люфтпвнз?
Сказала.не знаю, но чел выше сказал правильно
Прошу простить засранцаСказала.
Я бы дал так как я не олли фермер, но тогда я на персе сидеть не буду :'(не знаю, но чел выше сказал правильно
я заходил бы на чара в свободное время, офк если у владельца КМ, то я на нем не сижу:kotikset:1Я бы дал так как я не олли фермер, но тогда я на персе сидеть не буду :'(
Ну как в чём... Даёшь чужому человеку своего перса. Тот его раздевает до трусов. Если повезёт, раздевает всех других персонажей на этом аккаунте, выгребает всё ценное из сундуков. А твои возмущённые вопли останутся без ответа даже со стороны администрации, ибо есть правила, запрещающие передачу своих аккаунтов других людям. Так что подобные предложения банальный лохотрон. Вдруг свезёт и найдётся богатый кретин, раздев которого озолотишься?в чем подвох?)
дед xyйни не напишет, но судя по хи-хи/ха-ха твой внучки, она вполне одобряет подобный движ (((Ну как в чём... Даёшь чужому человеку своего перса. Тот его раздевает до трусов. Если повезёт, раздевает всех других персонажей на этом аккаунте, выгребает всё ценное из сундуков. А твои возмущённые вопли останутся без ответа даже со стороны администрации, ибо есть правила, запрещающие передачу своих аккаунтов других людям. Так что подобные предложения банальный лохотрон. Вдруг свезёт и найдётся богатый кретин, раздев которого озолотишься?![]()
есть привязка вещей к акку или что-то такое. И ты с чара ни торг никому дать не можеш и выкинуть на пол ни в мусорку ни подобрых действий. Даже если ты это получил в момент фарма и оно по праву твое) все на чареНу как в чём... Даёшь чужому человеку своего перса. Тот его раздевает до трусов. Если повезёт, раздевает всех других персонажей на этом аккаунте, выгребает всё ценное из сундуков. А твои возмущённые вопли останутся без ответа даже со стороны администрации, ибо есть правила, запрещающие передачу своих аккаунтов других людям. Так что подобные предложения банальный лохотрон. Вдруг свезёт и найдётся богатый кретин, раздев которого озолотишься?![]()
Нет такой привязки. Если бы она существовала, ею вовсю пользовались пэкашники, чтобы с них барахло на пол не падало. Те замочки, которые можно активировать - это привязка персонажа к железу, но на надетые вещи, инвентарь и склад она не распространяется.есть привязка вещей к акку или что-то такое. И ты с чара ни торг никому дать не можеш и выкинуть на пол ни в мусорку ни подобрых действий. Даже если ты это получил в момент фарма и оно по праву твое) все на чаре
есть. Говорю это потому что. Мне 1 раз сказали зайти на моего ШК если хочеш что б в соло не убивать фрею тип быстрее будет.Нет такой привязки. Если бы она существовала, ею вовсю пользовались пэкашники, чтобы с них барахло на пол не падало.
Не-туесть. Говорю это потому что. Мне 1 раз сказали зайти на моего ШК если хочеш что б в соло не убивать фрею тип быстрее будет.
Зашел убил -4 пухи ему в карман))) или что-то такое))) больше не заходил