хиро шыкарь

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Не-ту :) Если лут мимо твоего носа идёт - это всего лишь замут с настройкам распределения дропа.
я был на его Акке и не мог забрать оттуда ничего. Корочь самонь вайса и спрашивай)))

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Ну как в чём... Даёшь чужому человеку своего перса. Тот его раздевает до трусов. Если повезёт, раздевает всех других персонажей на этом аккаунте, выгребает всё ценное из сундуков. А твои возмущённые вопли останутся без ответа даже со стороны администрации, ибо есть правила, запрещающие передачу своих аккаунтов других людям. Так что подобные предложения банальный лохотрон. Вдруг свезёт и найдётся богатый кретин, раздев которого озолотишься? :D
Сейчас бы про антискам систему не знать.
Или ты аккаунты сразу вместе с почтой даёшь?

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Нет такой привязки. Если бы она существовала, ею вовсю пользовались пэкашники, чтобы с них барахло на пол не падало. Те замочки, которые можно активировать - это привязка персонажа к железу, но на надетые вещи, инвентарь и склад она не распространяется.
Есть. Даешь человеку чара с такой привязкой, и пока он не введет код который приходит тебе на почту, он не может ни передавать шмотки, ни пкашить, ни-че-го. Единственный минус - на оли тоже не может регаться)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Есть. Даешь человеку чара с такой привязкой, и пока он не введет код который приходит тебе на почту, он не может ни передавать шмотки, ни пкашить, ни-че-го. Единственный минус - на оли тоже не может регаться)
Ну, кое-что делать можно) RMTшить) Админы, к сожалению, запрещают разговоры на подобные темы - иначе я бы мог подробно расписать весь механизм осуществления сделок, используя 2-3 привязанных чара, которых лохи дают погонять чужим людям)

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Ну, кое-что делать можно) RMTшить) Админы, к сожалению, запрещают разговоры на подобные темы - иначе я бы мог подробно расписать весь механизм осуществления сделок, используя 2-3 привязанных чара, которых лохи дают погонять чужим людям)
К счастью, с такой привязкой не возможны абсолютно никакие сделки)

Верх