Scryde x1000 Хиро умения

user1093

Виконт
Лайки
110
У меня вопрос к Админам. Скажите пожадуйста,только без обиды, вы идиоты ?. Зачем вы портите игру своими тупорылыми правками?. Почему вы не оставете игроков в покое своими тупыми модами?. Все хотят играть в нормальную л2,а не в эту парашу.
Объясняю: Первое ,Зачем были модифицированы геройское оружие ? . Мало того,что пика забирает за 5 секунд весь баф,так вы ещё и сделали её S84 с атт с статами похлеще чем топ + 18.
Второе, Зачем вы переделали героические умения,добавив такие имбовые эффекты,как неуязвимость ко всем дебафам ?. Мало того,что вы сломали игру людям, так вы ещё и добавили геройство за топ 3 пвп в сутки. Вы идиоты ?. То есть я захожу себе с ребятами побегать после обеда пофанится, и тут я вижу ****а на гладе с ником Clairewineland,который сидит в игре 24.7 и *****т пвп. Клоп который проигрывает 5 из 5 на гиран арене, но он тащит,потому что у него есть хиро пика и хиро скилы. По вашему это равноправие и баланс всей аудитории?. Добавьте какую то награду за пвп а не ломайте игру людям.
Предлагаю: Убрать эти тупые хиро скилы и хиро пику за топ 3 пвп.
Зделать так чтобы хиро пику могли одевать только те у кого есть умение в пассивках на ношение пики. И обязательно чтобы только на мейн хиро можна было одеть её а не на сабах.
Сделайте для всех ровные условия,а не только для донатеров и задротов. Кто-то учится,кто-то работает. Не может 24-7 играть.
Вы и так спортили всё своими донатскими ивентами. Заберите эти тупые хиро скилы. Или верните их первоначальные статы.

afkMaloy

Граф
Лайки
706
У меня вопрос к Админам. Скажите пожадуйста,только без обиды, вы идиоты ?. Зачем вы портите игру своими тупорылыми правками?. Почему вы не оставете игроков в покое своими тупыми модами?. Все хотят играть в нормальную л2,а не в эту парашу.
Объясняю: Первое ,Зачем были модифицированы геройское оружие ? . Мало того,что пика забирает за 5 секунд весь баф,так вы ещё и сделали её S84 с атт с статами похлеще чем топ + 18.
Второе, Зачем вы переделали героические умения,добавив такие имбовые эффекты,как неуязвимость ко всем дебафам ?. Мало того,что вы сломали игру людям, так вы ещё и добавили геройство за топ 3 пвп в сутки. Вы идиоты ?. То есть я захожу себе с ребятами побегать после обеда пофанится, и тут я вижу ****а на гладе с ником Clairewineland,который сидит в игре 24.7 и *****т пвп. Клоп который проигрывает 5 из 5 на гиран арене, но он тащит,потому что у него есть хиро пика и хиро скилы. По вашему это равноправие и баланс всей аудитории?. Добавьте какую то награду за пвп а не ломайте игру людям.
Зделать так чтобы хиро пику могли одевать только те у кого есть умение в пассивках на ношение пики. И обязательно чтобы только на мейн хиро можна было одеть её а не на сабах.
Сделайте для всех ровные условия,а не только для донатеров и задротов. Кто-то учится,кто-то работает. Не может 24-7 играть.
Вы и так спортили всё своими донатскими ивентами. Заберите эти тупые хиро скилы. Или верните их первоначальные статы.
А с чего ты взял, что равные условия должны быть? В любой ММОРПГ кто больше играет, у того больше и будет. Ну либо зарабатывай по миллиону долларов и одевайся, нанимай драйверов на Олимп. Ты мыслишь не объективно. Успокойся, обдумай все и с холодной головой принимай решения.
Смотри, на работе два человека, на двух одинаковых должностях. Один из них пашет 24/7, а другой берет больничные, отгулы и т.д. в день зарплаты оба работника получили одинаковую зарплату. Рассуждая по твоим претензиям это выглядит примерно так

TaracsA

Граф
Лайки
681
Гордись у тебя есть нормальная жизнь!
Чел ноу лайфер сидит в ла2 24/7 и думает что чего то достиг на деле корни в стул пустил.

user1093

Виконт
Лайки
110
Дaуны которые выше высирались,объясняю ещё раз для тупых!. Вернуть хиро скилы в их первоначальный вид по сборке. и убрать придуманое хиро за топ 3.
Я что-то писал зи хиро игроков ? Пусть будет у них пика и хиро умения. Они заработали. Но не дцпшники которые сливают ботов и сидят 24 на 7 в игре. Я говорю именно про хиро за топ 3!. И за то чтобы вернуть умения по офу. а не такую вафлю.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
183
А с чего ты взял, что равные условия должны быть? В любой ММОРПГ кто больше играет, у того больше и будет. Ну либо зарабатывай по миллиону долларов и одевайся, нанимай драйверов на Олимп. Ты мыслишь не объективно. Успокойся, обдумай все и с холодной головой принимай решения.
Смотри, на работе два человека, на двух одинаковых должностях. Один из них пашет 24/7, а другой берет больничные, отгулы и т.д. в день зарплаты оба работника получили одинаковую зарплату. Рассуждая по твоим претензиям это выглядит примерно так
Ну его бомбит то что в процентах 90 эти топ 3 ПВП нагибаторы можно сказать заливные, касательно того глада, которого автор темы указал . тот бегает с двумя танками и бигом, и такой оравой он в топ 3 заходит. А вообще я полагаю что ПВП зону нужно делать по принципу ивента, где не видно ников, кланов, не кидается пати, и каждый бьется только за себя. А в нынешних условиях это уже сложно назвать топ пвп

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Захожу я значит домой после работы, открываю пивко и вижу по телеку как какой-то Шилен Смазк покупает ИТ компанию за 4844467783тыщевросша, оказывается, ноулайфер не пьёт пивко вечером под окном своего дома, а развивается, узнает что-то новое пытается развивать свои возможности. И теперь этот пидор имеет свой успешный бизнес, и может купить другой бизнес за много денег. Объясните мне админы, вы совсем ****улись? Почему Илон Смазк который работает 24/7 имеет особняки яхты и много куч денег? У меня нет времени на всю эту ***ню, я хочу на отъебись отработать свою смену и иметь те же привилегии что и эти задроты

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Равные условия для всех сделать невозможно. Даже у коммунистов не получилось) А уж они-то старались, да... Но даже в теории не смогли придумать систему абсолютного равенства.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Дaуны которые выше высирались,объясняю ещё раз для тупых!. Вернуть хиро скилы в их первоначальный вид по сборке. и убрать придуманое хиро за топ 3.
Я что-то писал зи хиро игроков ? Пусть будет у них пика и хиро умения. Они заработали. Но не дцпшники которые сливают ботов и сидят 24 на 7 в игре. Я говорю именно про хиро за топ 3!. И за то чтобы вернуть умения по офу. а не такую вафлю.
Не приятно получать люлей, всем понятно, но всеж ты не прав.
1. Если ты такой фанат «чистой» л2, то зачем ты играешь на скрайде?
2. Хочешь чтоб у всех был равный буст - иди в кс играй.
3. Хиро за топ пвп - бред, согласен.

user1093

Виконт
Лайки
110
Не приятно получать люлей, всем понятно, но всеж ты не прав.
1. Если ты такой фанат «чистой» л2, то зачем ты играешь на скрайде?
2. Хочешь чтоб у всех был равный буст - иди в кс играй.
3. Хиро за топ пвп - бред, согласен.
я говорю именно о модификации хиро умений и топ 3 пвп, а не самое геройство. Даже хиро пика,пусть она будет. но только у хиро из столба,и ранга S . а не ранга S84+

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
я говорю именно о модификации хиро умений и топ 3 пвп, а не самое геройство. Даже хиро пика,пусть она будет. но только у хиро из столба,и ранга S . а не ранга S84+
Ты должен принять, что на скрайде свой баланс и свое видение некоторых моментов игровых.. и под тебя ничего подстраивать не будут ‍=/

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
норм модификация хиро скилов. Чтобы они были актуальны и были полезны. А вот хиро за пвп - трэш. Было бы справедливо, чтобы челам дали меньший инструментарий за топ пвп.

user1093

Виконт
Лайки
110
Ты должен принять, что на скрайде свой баланс и свое видение некоторых моментов игровых.. и под тебя ничего подстраивать не будут ‍=/
я говорю,чтобы под меня что-то делали ?. Я говорю чтобы сделали как должно быть, с таким успехом можно любые умения переделать. .

KekwIncident

Граф
Лайки
840
но не S84+ с атрибутом да?. И не у дцпшников которые заливают пвп. а у хиро которые выиграли на олимпиаде.
Вы на пвп сервере играете, дайте за ПВП получать плюшки а не *****ть олимп. То, что там заливные - чья проблема?)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
но не S84+ с атрибутом да?. И не у дцпшников которые заливают пвп. а у хиро которые выиграли на олимпиаде.
Справедливости ради, на Олимпе косаря залитых клоунов ещё больше )
Все хорошо, кроме Хиро пики, на нее нужно ограничения вводить

Верх