Хиро

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Ув. Администрация.
Есть такой вопрос,по поводу Олимпа,сколько человек нужно с нублами для запуска оли?
Если так как и везде 5 минимум то прошу изменить хотябы на 2-3 человека!
Потому как онлайн не большой,конец месяца,сейчас делаем нубл и все это в спешке чтобы успеть стать хиро!
Поэтому прошу,изменить кол. человек для запуска олимпа 2-3!
Что бы мы не зря это все делали,и месяц не пропадал!
И если будет вопрос такой как зачем нам менять ради вас?!Отвечу:потому что игроки должны получать максимальную отдачу от игры!
Мы не виноваты что больше нет никого с нублами и даже с сабами и мы потели в 3 человека фармили тои все этажи,и вот уже скоро будем убивать нубл рб!
Заранее спс за понимание!

• Лайк
Реакции: Keks

QQQ

Виконт
Лайки
186
зелайте нубл письмо дешевле? за серебро рейты то х1200 смех) больше нублов больше олимпа

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
мне ответят,а то админ заходит даже не смотрит,а тема давольно таки важная!

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
ау администрацыя,вы так всех людей потеряете,ответьте!

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
я так понимаю админам *** на оставшихся людей,которые еще не ушли с этого сервера,где онлайна макс 50 чел,кто то говорил что админы тут живые,мне не ответили досехпор,не в пм не тут!Очень печально отвечает администрация!

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
я так понимаю админам *** на оставшихся людей,которые еще не ушли с этого сервера,где онлайна макс 50 чел,кто то говорил что админы тут живые,мне не ответили досехпор,не в пм не тут!Очень печально отвечает администрация!
Дайте еще чуточку времени)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Ув. Администрация.
Есть такой вопрос,по поводу Олимпа,сколько человек нужно с нублами для запуска оли?
Если так как и везде 5 минимум то прошу изменить хотябы на 2-3 человека!
Потому как онлайн не большой,конец месяца,сейчас делаем нубл и все это в спешке чтобы успеть стать хиро!
Поэтому прошу,изменить кол. человек для запуска олимпа 2-3!
Что бы мы не зря это все делали,и месяц не пропадал!
И если будет вопрос такой как зачем нам менять ради вас?!Отвечу:потому что игроки должны получать максимальную отдачу от игры!
Мы не виноваты что больше нет никого с нублами и даже с сабами и мы потели в 3 человека фармили тои все этажи,и вот уже скоро будем убивать нубл рб!
Заранее спс за понимание!
На всех серверах Scryde требования к количеству нублов для Оли - 10.
Специально для Вас, х10, мы изменили количество Нублов для Запуска Оли до 3.
Мы с трепетом относимся к игрокам, поэтому идём на уступки. Благодарны Вам, что Вы играете у нас =)
Думаю, что необходимо решить вопрос получения сабкласса и нублеса. Сделать это за Серебро.

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Мы с трепетом относимся к игрокам, поэтому идём на уступки. Благодарны Вам, что Вы играете у нас =)
Думаю, что необходимо решить вопрос получения сабкласса и нублеса. Сделать это за Серебро.
Cпс за понимания,нет не нужно ничего менять,мы 3 дня делаем саб и нубл потеем в 3 человека убили тои,и также будем убивать нубл сабами!Спс за понимания!

• Лайк

rpewHuk

Барон
Лайки
50
А не потеряется смысл играть на лоу рейтах, если добавится услуга покупки саба и нубла за серебро?)

• Лайк

rpewHuk

Барон
Лайки
50
смысл тогда играть на х10 ?) может еще в магазин веспер и эпик добавить?)) вообще норм х10 будет)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
А не потеряется смысл играть на лоу рейтах, если добавится услуга покупки саба и нубла за серебро?)
на х10 и так немного играет - собрать пати проблематично

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
герои нужны: они разнообразят чат, больше новичков будут оставаться.

• Лайк

rpewHuk

Барон
Лайки
50
на х10 и так немного играет - собрать пати проблематично
мы в 3 все отфармили) ничего проблематичного , если есть желание) а после нововведения людей станет еще меньше) иначе досадно получается) значит мы на лоу рейтах сутками выкачивались, пыхтели делали кв/рб , а теперь будет доступна функция за 10-15 мин(дойти до банкомата) проходить?

• Лайк

rpewHuk

Барон
Лайки
50
я вас конечно понимаю, сервер не на честном слове держится))) но останутся у вас тогда пара донов и все)

• Лайк
Верх