Хиро

ProGaming

Виконт
Лайки
124
я вас конечно понимаю, сервер не на честном слове держится))) но останутся у вас тогда пара донов и все)
Соглашусь с человеком,это бред,мы потеем над было раньше делать это,я бы просто купил,3 дня 24 часа сижу делаю саб с нублом,а кто то 1 минута и все это бред!

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
я вас конечно понимаю, сервер не на честном слове держится))) но останутся у вас тогда пара донов и все)
Сабы и нубл предлагаются за серебро, а не золото и рубли)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Соглашусь с человеком,это бред,мы потеем над было раньше делать это,я бы просто купил,3 дня 24 часа сижу делаю саб с нублом,а кто то 1 минута и все это бред!
дк это смешно) вы просите сделать олима с 2-3 тел получается, чтобы просто залить себя) какой интерес играть другим, когда получается, что олимпиаду я подстроил под вас?)

• Лайк

TEHb

Барон
Лайки
27
дк это смешно) вы просите сделать олима с 2-3 тел получается, чтобы просто залить себя) какой интерес играть другим, когда получается, что олимпиаду я подстроил под вас?)
кстати, могли бы и помочь сокланам с сабом

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
я хочу помочь. Герои должны быть. Это только положительно скажется на онлайне. К примеру, можно ослабить РБ. Это вместо саба и нубла за серебро.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
ослабить РБ для саба и нубла.

• Лайк

TEHb

Барон
Лайки
27
я хочу помочь. Герои должны быть. Это только положительно скажется на онлайне. К примеру, можно ослабить РБ. Это вместо саба и нубла за серебро.
думаю не стоит, сами сегодня както пофармим

• Лайк

TEHb

Барон
Лайки
27
если ослабить этим полюбому ктото воспользуется и будет в одиночку все фармить ради дропа

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Вы не под нас,просим сделать это что бы 2-3 человека ради того что ыб поучаствовать,если нет не кого,были бы люди без б хоть 10 мы бы фанились,а так что нам жадть месяц 2 пока кто то сделает саб и нубл?И при желании,могли бы все сделать,у нас например в клане спрашуем будете делать нубл или саб нет мы за тв возьмем,вот и весь смысл,были бы люди не просили бы а так на оли не попасть!

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Мы же сделали,в б сетах,не чего потели но сделали,и другие могут,мы значит старались а остальные смогут это получить быстрее,без всяяких усилий это не правильно,поймите,мы ночами не спали делали это все,нам обидно и не справедливо!

• Лайк

TEHb

Барон
Лайки
27
Вы не под нас,просим сделать это что бы 2-3 человека ради того что ыб поучаствовать,если нет не кого,были бы люди без б хоть 10 мы бы фанились,а так что нам жадть месяц 2 пока кто то сделает саб и нубл?И при желании,могли бы все сделать,у нас например в клане спрашуем будете делать нубл или саб нет мы за тв возьмем,вот и весь смысл,были бы люди не просили бы а так на оли не попасть!
ты забыл как мы тебя звали помочь нам с саб рб вчера?

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
и кстати по поводу рб, вам предлагали увеличить респ охраны , это уже весомый + будет, а резать рб в 0 что бы соло фармить, ну согласитесь это бред))
я бы предложил,просто сделать респ рб,более быстрый,тот же саб 6 часов,нубл 4 часа и так и желающие убдут появлятся,и люди будут хотеть убивать,и всем в +,нове игроки не убдут жадть сутки вылавливать а всего 6 часиков ,ушли на работу пришли он стоит и 6 часов выловить горазда проще!

• Лайк

QQQ

Виконт
Лайки
186
КАК мне вас жаль(((((:eek::eek::eek:

• Лайк
Верх