хиро

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
а при чем тут 10б ?)
Алло Вся Пупкин, ты единственный тут школьник на форуме. Такой шерпотреб который ты кидаешь, позоришь себя. Пацанчик сидит в вк в приложениях знакомства онлайн, ты понимаешь с тебя уже даже проорал весь сервер?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Алло Вся Пупкин, ты единственный тут школьник на форуме. Такой шерпотреб который ты кидаешь, позоришь себя. Пацанчик сидит в вк в приложениях знакомства онлайн, ты понимаешь с тебя уже даже проорал весь сервер?
какие знакомства онлайн ?))) какой школьнк ?)) какой пупкин?
лол ты мне не за что из этого текста не обоснуешь, при этом меня знает куча народа, а на твои вбросы в виде гневных темок никто даже не отвечает, ты настолько никому не интересный, что на тебя даже внимания не обращают, понимаешь?) это все равно что убирать заставшее говно после зимы - нах уй никому не нужно, само уберется

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
какие знакомства онлайн ?))) какой школьнк ?)) какой пупкин?
лол ты мне не за что из этого текста не обоснуешь, при этом меня знает куча народа, а на твои вбросы в виде гневных темок никто даже не отвечает, ты настолько никому не интересный, что на тебя даже внимания не обращают, понимаешь?) это все равно что убирать заставшее говно после зимы - нах уй никому не нужно, само уберется
Я думаю тему где ты в обнимку со своими Телками 14+ уже все видели. Ты походу забыл что с тебя проорал весь форум. Щас найду апну темку.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
челика отымели в сраку, он разнылся и пошел на другой проект, так че ты до сих пор тут сидишь то?)
ты даже наверное не представляешь, что когда ваш срач со мной начинался, я срался только с @AsunaYuuki , потому что он интересный, он может выдать действительно рофловещи, ты же в это время чет подтяфкивал из-под тяжка.
заовнен, пухлый

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
челика отымели в сраку, он разнылся и пошел на другой проект, так че ты до сих пор тут сидишь то?)
ты даже наверное не представляешь, что когда ваш срач со мной начинался, я срался только с @AsunaYuuki , потому что он интересный, он может выдать действительно рофловещи, ты же в это время чет подтяфкивал из-под тяжка.
заовнен, пухлый
Да не сцы малой, ты уже опущен. Ни кто тебя уже трогать не будет. БлудиРоотРеетс попросил что бы тебя больше не гнобили. Можешь ему спс сказать.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Я думаю тему где ты в обнимку со своими Телками 14+ уже все видели. Ты походу забыл что с тебя проорал весь форум. Щас найду апну темку.
ну а знакомства тут при чем онлайн ?))))))
я настолько охуенный, что прилетал уже в 16 лет к корешам в другие страны, и даже там меня сразу звали бухать на коттедж незнакомые мне челики, где я и сфотографировался со шкурами, а ты в свои 16 лет сидел 24/7, *****л л2 и до сих пор мечтаешь о таком, в то время как мне это всё уже надоело
чето слишком легко овнить

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Да не сцы малой, ты уже опущен. Ни кто тебя уже трогать не будет. БлудиРоотРеетс попросил что бы тебя больше не гнобили. Можешь ему спс сказать.
я с блуди почти каждый день афк стою на кариках, пока все фармят, и рофлю с ними в пати чат
ты ведь понимаешь, кто победитель, пухлик, ты ведь понимаешь [:D]

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
ну а знакомства тут при чем онлайн ?))))))
я настолько охуенный, что прилетал уже в 16 лет к корешам в другие страны, и даже там меня сразу звали бухать на коттедж незнакомые мне челики, где я и сфотографировался со шкурами, а ты в свои 16 лет сидел 24/7, *****л л2 и до сих пор мечтаешь о таком, в то время как мне это всё уже надоело
чето слишком легко овнить
Ладно, попросили оставить тебя в покоя. Сиди маленький тролль.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
чет слишком легко
FOCgEADjIjY.jpg

D

DragonNinja

знаю 3 незаливных хиро только на этом сервере- ася, слардан и блэкстрайп. Остальное заливная помойка.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
знаю 3 незаливных хиро только на этом сервере- ася, слардан и блэкстрайп. Остальное заливная помойка.
а бибер [:mm:]
блекстрайп умничка кстати, еще б её муж взял хиро и всё, любовь-гармония

D

DragonNinja

Ну бибера не видел ни разу на оли кстати ыыыыыыы

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ну бибера не видел ни разу на оли кстати ыыыыыыы
7 периодов
чел просто заходит берет 400 птс и идет спать
@Wise
Зачем вводить лимит 150 боев? Сейчас половина хиро состава заходит раз в неделю, делает 30 боев и с 300 боев забирают хиро, другая половина заливается
какой же это бессмысленный мув боже, просто ноль смысла, кто у вас там такие решения то принимает? Лучше бы ограничение боев по ПТСам сделали, а то имея 200+ птс попадаться и снимать с челов по 1-2 это кощунство

Верх