Будет, его весь серв заливал, а у нас помимо сх ещё туча профнеужели этот отбитый сх не будет хиро на этой неделе? "D
11 хиро на 5 фармеров понятное делоБудет, его весь серв заливал, а у нас помимо сх ещё туча проф
Енот не нашты говоришь, что потеряли енота, а потом пишешь, что он будет хиро. шта?
Как можно было отдать СВСа, вот прям обидно стало.С свс ом подъ****ись чёт не думали что найдутся дебики которые 240+ зальют хех
сейчас бы пытаться хоть на форуме как-то оправдаться рандомы которые всем своим убогим кланом + b13 клан заливали сх последние 2 часа олимпа и в итоге обоссались,что сх на сх,что в заливе в итоге....Будет, его весь серв заливал, а у нас помимо сх ещё туча проф
ti che d a u n, idi nahui otsuda dalboebсейчас бы пытаться хоть на форуме как-то оправдаться рандомы которые всем своим убогим кланом + b13 клан заливали сх последние 2 часа олимпа и в итоге обоссались,что сх на сх,что в заливе в итоге....
ну че пофармили на сх? чсвные ****ы,которые в 2 клана обоссались от меня и 2 ребят которые помогали мне,и то попался с ними только 2-3 раза... убогие рандомы.
Открыли историю боев твоего помойного сх, порофлили как ты периодически заливался в течении всей недели с фсов, берсов. Ты немощь.сейчас бы пытаться хоть на форуме как-то оправдаться рандомы которые всем своим убогим кланом + b13 клан заливали сх последние 2 часа олимпа и в итоге обоссались,что сх на сх,что в заливе в итоге....
ну че пофармили на сх? чсвные ****ы,которые в 2 клана обоссались от меня и 2 ребят которые помогали мне,и то попался с ними только 2-3 раза... убогие рандомы.
budesh ego za WLa lovit'?кто там заливается?) какой ник