Хиро

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Если бы 1 базару 0
Но на наших 4х фермеров у тебя нашёлся весь сервер. Тупо все тебе сливались
фотошоп? мне кажется у тебя в мозгу фотошоп у****,закрой ебло и вали на*** от сюда,никчемное подобие человека,обоссались всем кланом и вашими подсосами b12

Selfown

Виконт
Лайки
183
убогий,а ну расскажи мне когда это я убивал эвалушина за 7 секунд? это было может недели 2 назад,и там был ков и взрыв талик,забейся в будку и не тяфкай,твое место возле помойки,убогий,вы уже доказали,на сколько вы тупые.
Докажу что тебя эволюшн на прошлой неделе заливал валакаса отдашь?
Если не докажу то я тебе.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Докажу что тебя эволюшн на прошлой неделе заливал валакаса отдашь?
Если не докажу то я тебе.
мне твой валик нах не встрался,у меня фул буст сх,а ты бомжара иди слейся,за**** уже нытик убогий,иди поднимай свое чсв после тоталсосалити,кусок поганого дерьма,начали заливаться,получили залив в ответ,заливались в 2 клана,соснули у 3 человек,залили боев 30,мы залили боев за фул неделю максимум 6,вывод? вы убогие рандомы,ваше место под моим окном,кукарекать в 5 утра.

Hiya

Виконт
Лайки
278
мне твой валик нах не встрался,у меня фул буст сх,а ты бомжара иди слейся,за**** уже нытик убогий,иди поднимай свое чсв после тоталсосалити,кусок поганого дерьма,начали заливаться,получили залив в ответ,заливались в 2 клана,соснули у 3 человек,залили боев 30,мы залили боев за фул неделю максимум 6,вывод? вы убогие рандомы,ваше место под моим окном,кукарекать в 5 утра.
чего ты вообще споришь с этими недалёкими?хиро удержал - удержал, собаки пусть в спину лают. Кусать начнут - так же дашь им ****юлей и удержишь хиро.
Как эти крысы заливали того-то же сырка, чё-то все молчат

Selfown

Виконт
Лайки
183
Бывший хиро тир проиграл баюма

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
upload_2017-9-4_12-22-23.png

Selfown

Виконт
Лайки
183
Изи для забытыхвоспоминаний

Xpoint

Барон
Лайки
43
изи 2 хиро для пяти дней на сервере
3Ы зачем вы меня тагнули в эту помойку?

fn!

Граф
Лайки
2 169
**** как мення подбесил этот тир ебу чий )
вместо того что бы летать с сорком я за 8 боев 6 раз попал на этого дэцибела :hyper1:

fn!

Граф
Лайки
2 169
Когда 1 клан заливает почти всех хиро ето значит что админи делают чето не так об етом говорит и количество арен на хф... Давно пора било убрать лимит по боям ну или возможность просмотра количества человек в реге... Ех...
хахаха со си ху й бл ядский хохол

Estia

Виконт
Лайки
224
Мой? Да хз уже почти фул чар на хф изи ж)) но удовольствие от бегания по кругу я не получяю...
Не бегай, в чём проблема? Иди назад на санный эпилог, всё равно от таких как ты нет толку на сервере.

Верх