хм

blackdarnessss

Старейшина
Лайки
0
Зачем вообще сувать руки туда,где все работает.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Посадить бы эту рукодельницу кто придумал фиксить вла на ВЛ, су*а и заставить фармить.Тогда я думаю этот инвалид бы понял что накасячил.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Я понимаю этот фикс если бы с геодатой было бы все впорядке, НО НЕТ БЛ*ТЬ. Все в говне и еще хуже делают.

Himera

Барон
Лайки
79
Гдето убыло а где то прибыло ! интересно Где прибыло а ? тх как бил автоатакой и выносил все так и бьет его фиксите мля !

Shunaiman

Барон
Лайки
16
Вы понимаете что радиус угла это преимущество самой пики что составляет 90*. Любой кто ее одевает может бить пачку крипов что в радиусе угла, но не больше какого то количества, НУ ТОЧНО НЕ ПЯТЬ ! У ВЛ работает все немножко иначе, Угол радиуса атаки не изменяется он все такой же как и у всех кто оденет пику. НО! Он бьет уже не то количество крипов что могут бить абсолютно все персонажи, а на 13 целей больше ! За счет вточеной пасивки которая при +30 прибавляет 5 целей. (Polearm Mastery)., И активного скила который при заточке также на + 30 прибавляет 8 целей. (Fell Swoop). В итоге мы получаем стандартное количество целей в радиусе угла атаки (ЭТО НЕ ПЯТЬ МОБОВ БЛ*ТЬ) и + 13 целей за счет вточенных скилов. Что я увидел сагрив пачку крипов ранее, мойл ВЛ бъет 5 крипов из пачки игнарируя вточенные скилы и то что пика должна бить не пять крипов а как миеимум 10. Кто занимается р****ансом классов можно смело дать по щам тыльной стороной лодони, что бы больно было. Чтоб в дальнейшем хотябы смотрел скилы персонажа и то на что они точатся и как должны работать. ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ!
надевает*

sky1983

Графин
Лайки
1 055
думается мне пукан у тса горит не от того...
что,теперь на макросе не фармится?

Верх