хм

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Самое смешное в этой ситуации с ВЛ, что остальные профы одень им пику бъют по 10-15 мобов как и должно быть, а ВЛ бъет пять :D Глупее нерфа, я еще не встречал :D

Amios

Hero of War
Лайки
83
Как в старые добрые, дестром под лимитами

bigsanta

Виконт
Лайки
282
тс ****енок азазаз
не может отличить фикс угла атаки от фикса кол-ва мобцов.
на пальцах,никто твои 15 мобов не забирал,просто изза кривого фикса,все мобцы что за 90* стояли - не попадали под атаку. Ну и всегда актуальная кривая гео изза которой моб даже прямо перед тобой но на кочке не попадает под пику,это тоже старый баг

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Выстраивал мобов в линию специально что бы каждый попадал под угол и тестил. Вл бил 5 мобов. В то время любой другой персонаж бил 15. Прежде чем говорит мне что то поперек пойди и сам потести.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Что касается сегодняшнего дня. Чуток поправили в лучшую сторону, но не до конца, 90* до сих пор нет. Приходится агрить мобов и тащить за собой пока они все не выстроятся в линию и не сбегуться в одну точку. Тоесть угла 90* там и не пахнет.
Чем дальше в скрайд, тем толще щеки от того чем они нас кормят. СДЕЛАЙТЕ ВСЕ КАК БЫЛО! С какого куя я должен изворачиваться и танцевать с крипами из за кривоты сервера и рук кто там все пытается настроить...

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Делайте тестовый сервер и на нем настраивайте, балансите что хотите делайте. И уж потом как все будет протещено делайте правки на серверах где играют люди.

Alexandr2406

Барон
Лайки
2
Иди на уй) я вообще раньше не знал, что возможно мобов пикой бить бить, не заводя в угол,
расслабились блин и обленились. Сложнее - значит интереснее, не?)

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
На любого другого перса заходи и води по углам крипов, тебе ни кто не запрещает. Что касается ВЛа, первый раз за всю жизнь в л2 вижу такое.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
А чего это они все так мобов фармят без напряга !?!?!? Адену гребут с серебром... ГДЕ ДОНАТЫ??????
Гоу убьем ВЛ как классс. Логика инвалидов с дефицитом мозгов.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Очередной вл с горящим пердаком

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Иди на уй) я вообще раньше не знал, что возможно мобов пикой бить бить, не заводя в угол,
расслабились блин и обленились. Сложнее - значит интереснее, не?)
На уй ****у свою посылать будешь,щенок необразованный.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Были б в фарм зонах одни маги, я больше чем уверен им бы сплеш понерфили что б лупила по 1 цели. :D Как так !? маг фармит, НЕ ДЕЛА.....

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
В лоа мобов тоже убрали.... Из за чего это ? Чем они мешали ? Ах да, чем больше фарма тем меньше доната.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Есть один простой заработок, это для тех кто переживает из за недостатка средств. Сделайте дроп меньше с мобов,стимулируя людей покупать премиум акаунт. И не трожьте профы.

A

-Auf Wiedersehen^^

А чего это они все так мобов фармят без напряга !?!?!? Адену гребут с серебром... ГДЕ ДОНАТЫ??????
Гоу убьем ВЛ как классс. Логика инвалидов с дефицитом мозгов.
А ты что на халяву все хочешь? А не ахуел ли?

Himera

Барон
Лайки
79
у админа бомбануло что люди фармят нормально ! Дай думает падлянку кину! и так ваши посохи не точатся тока на донат расчитано все так и нищебродов фикс! я в аху е!

Himera

Барон
Лайки
79
так и не хера не фармится вл ом

Pazlik

.
Лайки
652
проблема в том, что я создал ВЛа , пошел фармить, глянул че и как тут, КУПИЛ ПА на 21 день, и через сутки все, процесс фарма изменился. вопрос кто мне вернет донки за ПА?) откладывайте фикс на 21 день(пока у людей ПА не кончится) , а то получается тупо кинули игроков))

Верх