Scryde x1000 Хочется ))

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Доброго времени суток. Хотелось бы, чтобы и другие игроки высказались по этому вопросу.
Играю за овера, как на это реагировать?
У меня в общем-то основное преимущество идет от наличия кова на олимпе. Мне и так несладко, что будет когда сделают кд всех трансформ 1 час? Сейчас то хоть выбирать приходится что важнее : ков, клинс или уд танка, когда берешь сабы и делаешь кд.
Уничтожите класс...
Против.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
О спасибо , программа минимум сделана ) было бы ещё классно иметь 3 книги на уд ( там ограничение на 3 книги трансформ ) , но это ладно
Тебе мало удов?)) Купи сфинкса, дракона и демон принца, куда тебе еще 4я? Тебе три с головой, челы нубл уды жмут раз в жизни, а ему 4 трансформы надо на прайм, без обид, здравое суждение

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Тебе мало удов?)) Купи сфинкса, дракона и демон принца, куда тебе еще 4я? Тебе три с головой, челы нубл уды жмут раз в жизни, а ему 4 трансформы надо на прайм, без обид, здравое суждение
Снова ты, поздно уже, иди спать.
Спокойной ночи

Stagger

Граф
Лайки
661
У меня все есть кроме принца и представляешь себе бывает не хватает ))

Stagger

Граф
Лайки
661
Кароч пёс с ним , Оли вазелинщики не пустят ./closed

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
У меня все есть кроме принца и представляешь себе бывает не хватает ))
кек, я хз что у тебя за партия раз так сильно на удах приходится жить
у вас стопарей достаточно даже, лол, какие уды? от нечего делать нажимаешь?
фантазёр хз

Stagger

Граф
Лайки
661
фантазёр хз
Мужик если бы тебя ****или пол года ты бы так не говорил ))) вы просто ахуенно устроились )))

Stagger

Граф
Лайки
661
фантазёр хз
Ты видимо привык чуть потеть на гвг , но тут приходится перебивать Луко паки по килам на магах и если ты этого не делаешь вы сосете все просто )) оппозиция это другой мир / ору

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000

хотел бы я поиграть однажды в партии таких лютых пацанов, эх

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Ты видимо привык чуть потеть на гвг , но тут приходится перебивать Луко паки по килам на магах и если ты этого не делаешь вы сосете все просто )) оппозиция это другой мир / ору
Профит от количества килов, если цели не рескилятся? Одно дело отбиваться и тянуть время, а другое соревноваться с арба(луко)паками за килы.
В "оппозиции" ог всегда играли создания, которые не в курсе что иногда безумно профитно давать канселы в рандомных арчерков (без бардов), а не канселить одного. Все играют на себя, но точно не на победу клана, а фраг лист в цц стал заключительной точкой мышления челиков с х1000, так как их разум не способен оценивать качество и профит от их килов.

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000

хотел бы я поиграть однажды в партии таких лютых пацанов, эх
Больше байдуса не одна маг пачка на этой помойке не набивала) (по соотношению время/килл точно)

Stagger

Граф
Лайки
661
Профит от количества килов, если цели не рескилятся? Одно дело отбиваться и тянуть время, а другое соревноваться с арба(луко)паками за килы.
В "оппозиции" ог всегда играли создания, которые не в курсе что иногда безумно профитно давать канселы в рандомных арчерков (без бардов), а не канселить одного. Все играют на себя, но точно не на победу клана, а фраг лист в цц стал заключительной точкой мышления челиков с х1000, так как их разум не способен оценивать качество и профит от их килов.
Все рескилиться ) когда у тебя за спиной будет стоять 2 лук пака и п из дить в хэви жизнь играет новыми красками .

Stagger

Граф
Лайки
661
closed.jpg

Верх