Scryde X50 Хочу как на софте.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Есть такая полезная функция в софтине.
снять определённый баф по нажатию бинд кнопки.
Хотелось бы такой реализации, там латина не может такое нашаманить?
Крайне удобная и полезная фича, петушки коко, да можно снимать по ктрл клик, но скажем, целеста может быть в дебафе, не говоря уже о простейших мисскликах и банальных фризах, когда снайп не слезает даже после 3 кликов.
@Latinᶏ
@Wise

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Есть такая полезная функция в софтине.
снять определённый баф по нажатию бинд кнопки.
Хотелось бы такой реализации, там латина не может такое нашаманить?
Крайне удобная и полезная фича, петушки коко, да можно снимать по ктрл клик, но скажем, целеста может быть в дебафе, не говоря уже о простейших мисскликах и банальных фризах, когда снайп не слезает даже после 3 кликов.
@Latinᶏ
@Wise
бан за софт

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну шк конечно у вас прикольно бежит агрить через всю толпу когда пинаешь сопартицецев, хороший бинд видать

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Давно хотела сделать подобное, однако меня отговаривали, уверяя, что этим будут пользоваться единицы. Если действительно имеется толк от данного функционала, могу взяться за его реализацию при появлении свободного времени.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Давно хотела сделать подобное, однако меня отговаривали, уверяя, что этим будут пользоваться единицы. Если действительно имеется толк от данного функционала, могу взяться за его реализацию при появлении свободного времени.
Насчёт пользования единицами, ну точно нет. Крайне удобная функция для многих классов.
Только не забудь про скажем, возможность снять по бинду бафы от банок, в том числе и нестандартных, скажем Medusa potion.
И возможность (хз, как это будет реализовано, но я вижу как .команда название бафа) в бинд/в макрос вписывать снятия нескольких сразу бафов.
с уважением и предвосхищением.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Хз как можно играть без адрика не понимаю,антибеки,агры,таргет по кд,рескил и тд)))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
B

BoeHkoM ^^

норм челы играют на софте)
Ну софтеры же кривые, ну вот закончатся у него бабки, будут проблемы какие то к примеру, и все, он же ни чего не сделает без софта, потому что привык что за него все тыкается

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Всё, кроме целок, потому что на оли нереально будет сбить лф целкой, люди ногой будут зажимать макрос на снятие и всё

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
тоесть те кто с помощью макрос мышки или софта снимают на тех ***?
А смысл тогда манасосом играть на олимпе? Пацаны страдать будут, смысла от взятия целки не будет, все будут брать голову и так далее... А против манасоса каждый 2 бой - это лф, а есть шанс сбить лф целкой, здесь же шанса не будет, не все софтеры. Тем более у тебя большой опыт в багерстве игры, ты сразу увидишь софтера и можешь записать ролики, его забанят

Верх