Scryde X50 Хочу как на софте.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
пошли наxyй все кто не на софте
софтеры все крутые
легиты сосать
не, ну это тебе точно надо записать мувик и выложить на форум.
покажи нагиб шпаны.
Ахуенное у тебя представление о софте дружок
а ты разбираешься? может даже сам пользуешься?
Всё, кроме целок, потому что на оли нереально будет сбить лф целкой, люди ногой будут зажимать макрос на снятие и всё
кто ждёт фейла лфа, наверняка итак держит курсор в нужном месте с зажатым альтом

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ну софтеры же кривые, ну вот закончатся у него бабки, будут проблемы какие то к примеру, и все, он же ни чего не сделает без софта, потому что привык что за него все тыкается

вчера посмотрел твой бой против ножа, слабый глад ты (((

B

BoeHkoM ^^

вчера посмотрел твой бой против ножа, слабый глад ты (((
На оли на меня лучше не смотреть(
Мало того что я не привык к рашам на гладе, так еще миллион лет на нем не играл, а олимп это не мое, но я хочу научится. Но ни кто не может меня поддержать, только обзывают

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Мало того что я не привык к рашам на гладе, так еще миллион лет на нем не играл, а олимп это не мое, но я хочу научится. Но ни кто не может меня поддержать, только обзывают
я не обзывал (( ты выиграл бой, а победителей не судят )))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
тупо лох олимперский

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Давно хотела сделать подобное, однако меня отговаривали, уверяя, что этим будут пользоваться единицы. Если действительно имеется толк от данного функционала, могу взяться за его реализацию при появлении свободного времени.
Будет ли доступна (Если реализуете) на Олимпиаде ?
Как бы беда...
А смысл тогда манасосом играть на олимпе? Пацаны страдать будут, смысла от взятия целки не будет, все будут брать голову и так далее... А против манасоса каждый 2 бой - это лф, а есть шанс сбить лф целкой, здесь же шанса не будет, не все софтеры. Тем более у тебя большой опыт в багерстве игры, ты сразу увидишь софтера и можешь записать ролики, его забанят
128 (8)

caricarepa

Виконт
Лайки
297
мдемс, отпишите как введут сейвкасты, потому что будет удобно)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Давно хотела сделать подобное, однако меня отговаривали, уверяя, что этим будут пользоваться единицы. Если действительно имеется толк от данного функционала, могу взяться за его реализацию при появлении свободного времени.
так-то весьма удобная функция.
1.весьма удобна для дагеров с снятием фокус дед. шс+бек и снимаешь фд.
2. удобно для контры миража тх чтоб снимать рефлекты. если бижу с рефлектом можно снять макросом, то вот с бафами не удобно возиться за пару сек до боя или уже во время боя.
3. так же удобно для игры в паке когда почти все баф слоты забиты и их надо освободить. например под сонг от свса на рефлект.
ну а на счет того, что будут юзать единицы - тут некоторые до сих пор бегают к кузнецам чтоб лсы повставлять хотя могут это делать где угодно... но ведь никто не говорит, что это не нужная функция так ведь?
то, что люди не хотят\не умеют\не знают о функционале, не значит, что функция не нужна. или что она будет бесполезной.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Типа .кенслбафф ИД и желательно что бы можно было через запятую прописать их)

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Типа .кенслбафф ИД и желательно что бы можно было через запятую прописать их)
Нет, что-то вроде стандартной команды «/useskill», только с обратным эффектом и мгновенным снятием сразу нескольких баффов (при наличии нескольких строк в макросе).

GXaeF.jpg

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Когда рескил и нект таргет по профам?

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
шото перебор
это уже совсем для ленивых

soglasen uznal

Старейшина
Лайки
2
Ну так вводите уже легальный софт, это смешно уже если честно, минус за это дерьмо

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Есть такая полезная функция в софтине.
снять определённый баф по нажатию бинд кнопки.
Хотелось бы такой реализации, там латина не может такое нашаманить?
Крайне удобная и полезная фича, петушки коко, да можно снимать по ктрл клик, но скажем, целеста может быть в дебафе, не говоря уже о простейших мисскликах и банальных фризах, когда снайп не слезает даже после 3 кликов.
@Latinᶏ
@Wise
*****еб ты и так на софтине, что ты высрал нахой?
мб ты просто сьебешься на ГОД где эта вся залупа есть

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Не ну смешно , можно уже патч ноут выкатить про приоритетности некст таргета по профам.
К чему вообще упрощать игру , игра уже катиться к тому , что разница в уровне игры паков просто смазывается .
Типа челы играют 10 лет в игру не могут попасть по иконке баффа - так добавьте им масштабирование иконок баффа , чтобы они на пол экрана были , а не занимайтесь поеботой

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Буду выходить на олимпе против ПП через макрос хуярить голову, и он заебется меня манабернить это 1
Теперь поле допустим я играю на ноже и маг в +12 сетике на х50 берет макрос хуярит -2 берса(потому что 90% тупые и не смогут альт нажать) и опять игрок, который на физ классе страдает
Вы уже добавили некст таргет как на софте.
Может сразу добавили софт строенный, чтобы я заходил и кликал на мышку чтобы персонаж бегал, а все остальное scrydehelper делал как вам?

soglasen uznal

Старейшина
Лайки
2
Буду выходить на олимпе против ПП через макрос хуярить голову, и он заебется меня манабернить это 1
Теперь поле допустим я играю на ноже и маг в +12 сетике на х50 берет макрос хуярит -2 берса(потому что 90% тупые и не смогут альт нажать) и опять игрок, который на физ классе страдает
Вы уже добавили некст таргет как на софте.
Может сразу добавили софт строенный, чтобы я заходил и кликал на мышку чтобы персонаж бегал, а все остальное scrydehelper делал как вам?
скрайдхелпер грубо, я бы скал скрайдассистант

Верх