- Лайки
- 24
на бише играй) https://rutube.ru/channel/33874523/
Разваливает если у тебя топ шмот + + + + и бафф за спинойзалетай за берса, ща норм берс разваливает , разгоняй атаку с руки.
ШЕ, СХ. Дестр, СБ, Тир, все Луки. Локации зависят от твоего буста. Что-то топовое в виде садов и лоа вряд ли.А есть прям соло-соло для ПВЕ и соло фарма, чисто агатион + баф ?
А как магом лабу/близов закрывать, закена там, его берут в пати? У него ж нету лимитовШЕ, СХ. Дестр, СБ, Тир, все Луки. Локации зависят от твоего буста. Что-то топовое в виде садов и лоа вряд ли.
Близы до 83, лабу соло закрыть может только дестр тир и берс в трансформе, обязательно КК бафф. Маги закрывают тут инсты фринту, фрею, бфрею. Фармят сады полянку.А как магом лабу/близов закрывать, закена там, его берут в пати? У него ж нету лимитов
ПравильноТам уже столько этих костюмов, что черт ногу сломит. У меня они просто отключены в настройках и я их не вижу
Закрываю соло ножомлабу соло закрыть может только дестр тир и берс в трансформе, обязательно КК бафф
наверно с бафом и бд за плечами ?Закрываю соло ножом
не подскажешь как камни менять? с кат, на АА.Закрываю соло ножом
Маммон в гиране стоит у стенки где оли менеджерне подскажешь как камни менять? с кат, на АА.
где?Маммон в гиране стоит у стенки где оли менеджер
Все что есть у меня за спиной - твой нежный голос и ты сам, зай.Разваливает если у тебя топ шмот + + + + и бафф за спиной
Что?Все что есть у меня за спиной - твой нежный голос и ты сам, зай.