Хочу поднять вопрос по новому скиллу берса

KekwIncident

Граф
Лайки
837
@Redentor Подскажи плиз, сколько дает триггер резиста к криту. Явно же не 5%, а где-то 30%.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
челы один раз в систем чате видят идеальные беки от даггеров, когда все звезды сошлись и выдают это за стабильный постоянный дпс. Прокомментируйте дпс в лицо по СБ, в которое еще и плечо вылетело и мои абилки в нее по 1400 урона. Без плеча 1к урона) даггеры дамажат и имба согласен
Бро, ты на втором фрагменте с магом без дебафов просто его тычковал и тем не менее цифры были. Накинь туда хекс или КВ ты бы его ногами бы за****ил. Истории про "в лицо" можешь оставить кому нибудь еще, так как у тебя чар, который наносит урон только под ФД. Апни урон общий, ты начнёшь шотать всех.

Если апать урон, то во всех, потому что тогда это нечестно: тогда любой таргет с тем же п дефом как у мага, кроме самого мага, будет получать меньше, потому что так решил ты. Охуенно же да.

А ну ещё, другалёк: ты на своем охуенном тесте урона СБ в лицо бил под ФД. Намана себе 15% урона сам забрал и ****ишь на плохие настройки балансера

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Бро, ты на втором фрагменте с магом без дебафов просто его тычковал и тем не менее цифры были. Накинь туда хекс или КВ ты бы его ногами бы за****ил. Истории про "в лицо" можешь оставить кому нибудь еще, так как у тебя чар, который наносит урон только под ФД. Апни урон общий, ты начнёшь шотать всех.

Если апать урон, то во всех, потому что тогда это нечестно: тогда любой таргет с тем же п дефом как у мага, кроме самого мага, будет получать меньше, потому что так решил ты. Охуенно же да.

А ну ещё, другалёк: ты на своем охуенном тесте урона СБ в лицо бил под ФД. Намана себе 15% урона сам забрал и ****ишь на плохие настройки балансера
а ты думаешь в пвп с сб будет фд сниматься ? окей фд 30% режет крит урона, но там висит плечо. Соответственно без фд урон будет тот же самый - 1400 урона. а в спину не будет вообще нихyя

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
@Redentor Подскажи плиз, сколько дает триггер резиста к криту. Явно же не 5%, а где-то 30%.
skill_begin skill_name = [s_trigger_pvp_armor_critical_down1] /* [PvP 방어구 - 크리티컬 다운] */ skill_id = 5691 level = 1
effect = {{p_defence_critical_rate;{all};-15;per};{p_defence_critical_damage;{all};-15;per}}

База

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
когда то давно уже спрашивали
https://board.scryde.net/threads/balans-15-04-20.63983/post-1206713

С триггером резист станет 58% потому что там идет перемножение как в случаях с кк+чоп
ну и сюда ещё добавить следует тарас импрув при расчётах
с ним можно считать что резист от крит урона будет 60% пока висит триггер пвп робы

astronavt

Барон
Лайки
23
У ножей всех наоборот слишком апнут стал урон с вводом кх. Куда еще апать ?
Чтобы все ножи убивали целую пачку с 1 бэка?
Там же запрет реса есть на 6 сек , получается есть шанс в соло всю пачку бэками распихать

astronavt

Барон
Лайки
23
Наоборот порезать им Крит урон в робу и в Лайт , ибо там цифры заоблачные летят

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
должен убивать робу с двух беков, если он проeбал спину. Урон то только в нее есть, а я ссаному сорку по 4к бью под КК и хексом, пруф ниже, самая первая нарезка, посмотри на дебафы ( хекс висит ) также на мне висит КК и я даю сорку 4к с бека под КК в хекс. Действительно, о чем же я это пишу, что у даггеров нет урона. Почему вы забываете также, что даггер еще частенько бьет в лицо, а в лицо там знаешь сколько урона? 2.6к под КК, без него 1300)

Просто дай комментарий, бек под КК в спину под хексом 4к это нормально? Учитывай, что к тебе же не стоят жопой, чтобы ты постоянно в нее насосывал дпс, но под хексом + КК бек в мага 4к это смешно. Без КК 2к урона в спину выходит, в лицо 1.4)) найс рофлите рили, все видосы приложил, урон видно, даггеры в дерьме полнейшем

10800 абилка х2, 5500 абилка просто под КК. Берешь контришь некст таргет + скил в врага и ты получишь с бека 0 урона. Это все изи контрится, для тех кто умеет контрить бек + шс. Опять же у меня промежуток есть 8 секунд, когда чар дамажит и дамажит он только в спину, а не в лицо. КК спадает и мой бек в него становится не 5500, а 2250 урона, что является примерно 15% его хп. А если бить в лицо, то урон там будет 1500. Даггеры имба базар. А не у меня ли профа, которая является чистейшим ДД, но дамага как у ДД у него нет ? даже абилкой х2, которая в 10800 хп, это бек не на фул хп, а на 60%, так как у мага в поле 17к хп. Я его даже не шотну с одного идеального бекстаба по сути. А бекстаб этот контрить на изи, просто этот чел не умеет. Если жопку не подставлять, то там и дпса не будет. Другое дело, то что я постоянно ищу спину и умею двигаться чаром, чтобы выдавать такие цифры. Так если мне некомфортно играть на таком чаре, то я даже не представляю как воет обычный среднячок, у которого скилла на профе поменьше моего
Ты так запариваешься
На тх/ав особо не чувствовал проблем с магами, даже не смотря на урон
Просто берешь и убиваешь хз

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
У ножей всех наоборот слишком апнут стал урон с вводом кх. Куда еще апать ?
Чтобы все ножи убивали целую пачку с 1 бэка?
Там же запрет реса есть на 6 сек , получается есть шанс в соло всю пачку бэками распихать
этот новый скилл не работает. его не могут починить уже 2 недели.

Урон от даггеров есть в видео, нет таких цифр в магов. НЕТУ. Покажите где эти уроны, что маги с 1-го бека умирают. Лоу буст и бомжи меня не интересуют

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
1-2к ты должен бить в спину без кк/критов/дебафов
Да я хз, посмотреть на старого Ав/пв года так 18-19 и сейчас
Небо и земля
Дали урон, дали скилы, все четко и круто

qqepta

Барон
Лайки
35
Это тупые маги с сигалом скорее всего, достаточно одеть щит и в лицо не больше 1к прилетать будет.
очередной иксперт) skill1304.png получаешь этот дебаф через 1 секунду с начала пвп и можешь свой щит себе в задницу забить

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Это тупые маги с сигалом скорее всего, достаточно одеть щит и в лицо не больше 1к прилетать будет.
маг ловит вот это
skill_begin skill_name = [s_trigger_pvp_weapon_ignore_shield_defence1] /* [PvP 무기 - 이그노어 실드 디펜스] */ skill_id = 5683
effect = {{p_physical_shield_defence;-100;per}}
и забывает и про щит и про блок щитом
пока висит дебаф защита щитом становится 0:char-morc-pepe:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Для этого над ручонками поработать.
skill_begin skill_name = [s_opt_pvp_weapon_ignore_shield_defence1] /* [PvP 무기 - 이그노어 실드 디펜스] */ skill_id = 3652
effect = {{p_trigger_skill_by_attack;{pk;1;100};0;{50;20;diff};[s_trigger_pvp_weapon_ignore_shield_defence1];target;{all}}}
*{pk;1;100} = Уровень Чара 1-100
*{50;20;diff} Любой Удар с уроном выше 50 Может Закинуть Дебаф ,Шанс 20%

:char-morc-pepe:

Верх