Хочу так-же на х30 Олимп

Купол

Барон
Лайки
57
Не хочу рекламаровать данный проект но желаю видеть Олимп х30 таковым,чтоб все классы были актуальны
В ходе тестирования классов мы пришли к выводу и подняли следующие классы:

92.png
102.png
109.png

+2 STR +2 DEX +1 CON +3MEN

117.png
118.png

+3 STR/DEX +3 MEN

100.png
107.png

+4 STR +3 DEX +2 CON
Изменения по скилам:

Стил - уменьшен до 3х баффов.
Канцел - уменьшен до 3х баффов. Думаю милики будут не против :)

• Лайк
Реакции: Keks

Фел1234

Felozan
Лайки
2 107
Все эти +2 str\dex и т.п мусорные прибавки, которые посути ничего не изменят
Апать нужно другие статы, чтобы хоть как-то эти классы фармили (как на х1200 луки или барды например)

Купол

Барон
Лайки
57
Апать нужно другие статы, чтобы хоть как-то эти классы фармили (как на х1200 луки или барды например)
То тема для раздумья Админастрации,онлайн упадет через месяц с их балансом,и опять же слияние,всё по кругу,думаю не только мне надоело данное однообразие. А у них 1 ответ изменений не будет : )

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
То тема для раздумья Админастрации,онлайн упадет через месяц с их балансом,и опять же слияние,всё по кругу,думаю не только мне надоело данное однообразие. А у них 1 ответ изменений не будет : )
а какой ты ответ хотел увидеть ? на ваши **** тупорылые темы) я бы ещё на*** послал и забанил у ебеням учётку... радуйся)

• Лайк

Купол

Барон
Лайки
57
то то я смотрю у нас пол серва 10птсных луков (аж 2 сырка)
Та луки н
а какой ты ответ хотел увидеть ? на ваши **** тупорылые темы) я бы ещё на*** послал и забанил у ебеням учётку... радуйся)
я Уже там ,но не тут : ) можно тему закрывать можно банить .можно всё : ) Админу Огрооомного онлайна !!!!!

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
нежели теперь другому админу достанется этот нытик аля пофиксите ибо не баланс =\ какая потеря,как же теперь жить. Пойду поем

я Уже там ,но не тут : ) можно тему закрывать можно банить .можно всё : ) Админу Огрооомного онлайна !!!!![/QUOTE]

• Лайк

GraveD1gger

Барон
Лайки
38
баланс олимпа х1200=х30, пацаны выходят против свса без дп думая что фри птс, 3 крита по 2к и в таверну))))

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Сервер держится на олимперах луках, гномах, бардах. Как же мы сразу об это не подумали)

Верх