- Лайки
- 47 668
Ну я спросил про банкичем только не забафываешься,2 стила по 7 бафов и досвидание)
Ответь на вопрос
Ну я спросил про банкичем только не забафываешься,2 стила по 7 бафов и досвидание)
и я тебе не про банки говорю. А мне интересно,почему только на х10 стил "по офу" и парал заходит по кд,на всех других серверах при одинаковом эквипе такого нет.Ну я спросил про банки
Ответь на вопрос
потому что когда так было на х1200, паки были такие сб сб сб сб сб биш. и выйгрывал клан который имел больш сби я тебе не про банки говорю. А мне интересно,почему только на х10 стил "по офу" и парал заходит по кд,на всех других серверах при одинаковом эквипе такого нет.
потому что ты тупой, и не понимаешь что на х10 появляется ЛШ у единиц (2 недели у хиро, через месяц у 2 места. и так по прогрессии)а стил это норм, сб топ фармер оли всегда были я тебе не про банки говорю. А мне интересно,почему только на х10 стил "по офу" и парал заходит по кд,на всех других серверах при одинаковом эквипе такого нет.
хз,83 скилы в альт б за серебро,видимо ты тупой,раз начинаешь оскорблять не разобравшись,на всех серверах стил 3 бафа,а у нас 7 отлично,да?потому что ты тупой, и не понимаешь что на х10 появляется ЛШ у единиц (2 недели у хиро, через месяц у 2 места. и так по прогрессии)а стил это норм, сб топ фармер оли всегда был
качай бернера, овни ссаных сбшек, проблемс?хз,83 скилы в альт б за серебро,видимо ты тупой,раз начинаешь оскор***ть не разобравшись,на всех серверах стил 3 бафа,а у нас 7 отлично,да?
боже просто иди на*** с таким х10. где лш доступно каждом. ебучие нытики которые по кд ноют про стил в 7 бафов. ЭТО ХРОНИКИ КАМЕЭлей!хз,83 скилы в альт б за серебро,видимо ты тупой,раз начинаешь оскор***ть не разобравшись,на всех серверах стил 3 бафа,а у нас 7 отлично,да?
Должанский, че бомбишь?боже просто иди на*** с таким х10. где лш доступно каждом. ебучие нытики которые по кд ноют про стил в 7 бафов. ЭТО ХРОНИКИ КАМЕЭлей!
на х10 - 7, на х30 - 5хз,83 скилы в альт б за серебро,видимо ты тупой,раз начинаешь оскор***ть не разобравшись,на всех серверах стил 3 бафа,а у нас 7 отлично,да?
с рабочими потами стил на х10=стил на х30на х10 - 7, на х30 - 5
с рабочими потами стил на х10=стил на х30на х10 - 7, на х30 - 5