Scryde x1000 Хочу хавка и фра на оли!

Норм?

• Всего проголосовало
    20

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Раз сервер поддерживает ̶Н̶а̶р̶к̶о̶м̶а̶н̶и̶ю̶ политику внедрения кастомных механик, предлагаю оживить две профы, которых сейчас нет и не было никогда в условиях олимпа.
А именно: добавить фру и хавку дивайн хил, как у сыра.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Это не канонично, ФРу надо что-то на подобии Bless Blood селфового, но более злого, а также какую-нибудь абилку на дот-скилл, чтобы периодическим уроном травить, а хавку надо в этих условиях какой-нибудь аналог манащита.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Раз сервер поддерживает ̶Н̶а̶р̶к̶о̶м̶а̶н̶и̶ю̶ политику внедрения кастомных механик, предлагаю оживить две профы, которых сейчас нет и не было никогда в условиях олимпа.
А именно: добавить фру и хавку дивайн хил, как у сыра.
+, Но тогда еще ап вла, спойла и бд)

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Ты что, совсем долboeb?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
+, Но тогда еще ап вла, спойла и бд)
Прямой ап БД сделает ужасное отсутствие интереса. Это будут бои под УД с луком. Нужно апать именно какие-то механики у БД, урон с с основного оружия немного. Чтобы отравляющий танец например уничтожал напрочь вкупе со стингом. Вот это было бы красиво. Чтобы БД собирали отравляющий билд на чара - лсы на поизон атаку ставили, чтобы прокало))

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Это не канонично, ФРу надо что-то на подобии Bless Blood селфового, но более злого, а также какую-нибудь абилку на дот-скилл, чтобы периодическим уроном травить, а хавку надо в этих условиях какой-нибудь аналог манащита.
Тут у варка есть чейн хил, назад пути нет.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Тут у варка есть чейн хил, назад пути нет.
Ну это я знаю, просто однообразие скучит. Лучше бы его собственную временную лечилку бы апнули ей Богу. С ГОДовскими механиками было бы поинтереснее - УЕ бы работало и на магию тоже и рефлект. Можно было бы что-то и замутить с лучниками.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Ну это я знаю, просто однообразие скучит. Лучше бы его собственную временную лечилку бы апнули ей Богу. С ГОДовскими механиками было бы поинтереснее - УЕ бы работало и на магию тоже и рефлект. Можно было бы что-то и замутить с лучниками.
Все же тут хф, моё предложение добавить один скилл, полностью менять механики считаю не нужным, уже есть выше упомянутый ГОД. Хавк и фр не будут сильнее сыра, но станут играбельными.
P.s. у фр-а есть дот скилл)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Все же тут хф, моё предложение добавить один скилл, полностью менять механики считаю не нужным, уже есть выше упомянутый ГОД. Хавк и фр не будут сильнее сыра, но станут играбельными.
P.s. у фр-а есть дот скилл)
У всех луков есть дот скил)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Прямой ап БД сделает ужасное отсутствие интереса. Это будут бои под УД с луком. Нужно апать именно какие-то механики у БД, урон с с основного оружия немного. Чтобы отравляющий танец например уничтожал напрочь вкупе со стингом. Вот это было бы красиво. Чтобы БД собирали отравляющий билд на чара - лсы на поизон атаку ставили, чтобы прокало))
Звучит интересно но проблема бд ща в том что нерф медузы в поле работает и на оли и она не заходит. +Там 0 дефа и маг забивает их в дп. Думаю решением было бы хотя бы сделать норм медузу и чутка уменьшить входящий.

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
я против! объясню, в этом и фишка разных лучников: кто-то сильнее, кто-то быстрее, кто-то жирнее. у каждого свои особенности, а ты хочешь добавить главную фишку сыра остальным лукам. это как дать ДА или ШК хилку от паладина, это как дать всем ножам хилку от пв... я вот может хочу видеть ав в поле, дайте ему хилку от пв.. я потом тоже пересяду на эту профу

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
я против! объясню, в этом и фишка разных лучников: кто-то сильнее, кто-то быстрее, кто-то жирнее. у каждого свои особенности, а ты хочешь добавить главную фишку сыра остальным лукам. это как дать ДА или ШК хилку от паладина, это как дать всем ножам хилку от пв... я вот может хочу видеть ав в поле, дайте ему хилку от пв.. я потом тоже пересяду на эту профу
Ав в поле встречается чаще пв ибо там урон выше намного и это офигенный дуэлянт.
Да и все профы которые ты назвал имеют свои уникальные механики и потенциал к фарму оли. Хавк и фр это мусор в сравнении с сыром

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
у фра есть скилл с дот-уроном... он у всех арчеров есть

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Хз, было б интересно, поиграл бы хавком
Другой вопрос - как это повлияет на поле

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
не против самой идеи, но в таком случае хавк будет чутка имбой
можно было бы сделать элементал хил с кд 5 секунд, допустим, а не 2, как у сырка
но все равно забей, они ничего не будут делать, только брошки ради выкачивания баблишка))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Ну ваще фру оч не хватает тригеров сырка/даже хавка. Его тригер беспонтовый. Можно было бы что то продумать. Может даже р****анснуть профы введя чет новое/от других проф. Но я не думаю что они будут это делать. Имхо если баланснуть штуки 3-4 проф в столбе, апнуть спойла, вла, фра, хавка и бд то будет офигенный олимп где можно фарм на любой профе

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Либо добавить этим лукарям НЕ Элементал хил, как у сырка
0058.jpg
, а дивайн хил как у хк
0045.jpg

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Либо добавить этим лукарям НЕ Элементал хил, как у сырка
0058.jpg
, а дивайн хил как у хк
0045.jpg
Толку не будет, любому магу и милику они на пару скиллов, актив м дефа нету, хп как у сыра тоже нету.
ФР и хавк точно не станет сильнее сыра)
Нет, ты не прав.
На оли сыр жирнее, имеет больше уворота, имеем м деф, п деф, хп, бег.
А остальные сосут бибу, ну, кроме арбы.

Верх