Хочу:

FullHD

Граф
Лайки
1 596
ОХОХОХАААХАХАХАХАХ ВОТ ЭТО ГОРИТ У ПАЦАНОВ :D:D:D:D
Я не разу с этим ножом не встречался да же в бою. Пытаюсь рассуждать логически. Если чел который пишет мне о его неадекватном дамаге не ****ит, то тут либо рисовка либо баг. А насчет горит я хз пока. Гореть будет если рисовка.

• Лайк
Реакции: Keks

Meryem

Граф
Лайки
4 206
Я не разу с этим ножом не встречался да же в бою. Пытаюсь рассуждать логически. Если чел который пишет мне о его неадекватном дамаге не ****ит, то тут либо рисовка либо баг. А насчет горит я хз пока. Гореть будет если рисовка.
а если это не баг и не рисовка7 а просто скил то что тогда?
я готов поспорить , что я не рисовка на 1к колов или рублей .

• Лайк

FullHD

Граф
Лайки
1 596
а если это не баг и не рисовка7 а просто скил то что тогда?
я готов поспорить , что я не рисовка на 1к колов или рублей .
Если еще одного ав бустануть по фулу, то дамаг должен быть одинаковым с тобой. Просто скилл ДМГ не увеличивает.

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 206
Да кому ты нужен РИ-СО-ВАТЬ ты БАГНУТОЕ УГ
попросите скрайда , пусть он проверит , если что то багнутое бан если нет то вы ему даёте 1-3к рублей за проверку и трату времени .
если вы не согласны идите нах ,
ноунеймы

• Лайк

PrivatGamer

Барон
Лайки
42
Нет, если уж проверять, пусть кто-то сядет, задебафает глада на оли(мультиатт хэви сэт шестой) , и даст ему первым бэком ФУЛЛХП, два боя подряд. Пожалуйста.

• Лайк

PrivatGamer

Барон
Лайки
42
И да, стоит сказать, что мерием ПАОФУ, если два боя подряд вылетит такой дмг.
Иначе же, рисовка, которое просто phx`ом убирает всё, после олимпа.

• Лайк

FullHD

Граф
Лайки
1 596
То есть тут на серве только 1 человек умеет играть за ножа? Остальные жопорукие и дамаг у них в пару раз ниже?

• Лайк

PrivatGamer

Барон
Лайки
42
Да, походу из 600 человек только один у нас праффесианальный ОХОТНИК НА ПРИЗРАКОВ
А, ну да, сори, там же ещё инсив, с "советами от мерима : как быть про ножом" играет

• Лайк

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Не знаю, ребят, на счет багов...но АВ тут сами по себе бьют не слабо. Я создал твинка(никогда раньше не сидел на ав) точнул скил на пвп, на фул бафе бэк летит в фул робу 4к, без бафа по 10-15к
Просто АВ очень мало, а если они настолько хороши, то их должно быть много. Арб же дохрена.

• Лайк

Miki

Виконт
Лайки
586
Не знаю, ребят, на счет багов...но АВ тут сами по себе бьют не слабо. Я создал твинка(никогда раньше не сидел на ав) точнул скил на пвп, на фул бафе бэк летит в фул робу 4к, без бафа по 10-15к
Бред проверял нет такого

• Лайк

Miki

Виконт
Лайки
586
В ФУЛ РОБУ ПОД КК?

• Лайк
Верх