Холи вары,сайды и т.д.

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
я хз кто вам дает инфу. но разрушу ваши мифы и легенды.
1) На падсосе не кто, не у кого не был. Маги ? буст? все что было в моей кп все было достигнуто кп, несчитая дроп с клан мероприятий. Не в обиду не кому, но нашим магам мы дали так же много как и они нам.
2) НА модеста не ебашило все кп. да на него шел небольшой упор т.к это наша жила на олимпе.( изначально так было задумано)
3) Насчет вот этих оправданий что мол мы нехуя не делали. все делали маги.... Вы кретины если не понимаете то что абсолютно все ваши сапорты(биши, ее) и берсы умирали именно от этих луков.Допустим даже если бы и было так что мы стояли афк а маги убивали. ВАМ самим не стыдно умирать от 1 маг пака и после этого пасть открывать.
4) Если мы бичи почему только 1 пак принял гвг!?
5) сейчас бы на эпилоге у луков гвг не принять.

Последнее редактирование:

Amfitamina

Барон
Лайки
48
Та тут все нули ёбаные..нонеймы блядь.. бомжары 2к помойка,фу на***!!!111 Уд+МассАггр

modest

Барон
Лайки
45
На эпилогах тем более такого уровня никто уже года 3 не играет.
Ласт-это лв х30 наверно был, где был хоть какой то челендж..
О какой конкуренции вообще может идти речь, когда деруться дцпешники с аутистами?
уверен, что и потсаны с хф, если бы залетели, то соснули бы ***ца царского на олимпе

modest

Барон
Лайки
45
А не смущает, что механика олимпа на ХФ и Грации разная?
Да и механика игры в принципе отличается кардинально..
ну поэтому я и написал, что они тут не затащат, так же как и эпилог потсаны на хф, привыкать и вникать долго. Просто по твоим словам, получается, что все "папки" ушли на хф, а на эпилоге одни бичи, но по сути оно не так, я уверен, что на хф тоже, есть 5-10 фармеров, а остальное шлак на их фоне, которые могут убивать только бичей одноруких. Хотя я считаю, что в плане пвп 1х1 на эпилоге сложнее, все происходит гараздо быстрее, и подумать времени нету, каждая доля секунды решает

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
соло принимай вар ало ку=)))

Верх