[У меня предложение] Хонор за золото

Хонор за донки

• Всего проголосовало
    11
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hiya

Виконт
Лайки
278
Предлагаю ввести хонор за донки в шоп/услуги.
Нормальным курсом. 1х50 больше-меньше.
Аргументирую это тем, что сейчас лето все дела, дачи там, отдых, у кого-то работа и нет возможности сидеть по 4 часа несколько недель на осадах, или стать героем в своём классе, что бы купить токенами этот хонор и норм забустить шмот. Да и желания особого нет на пвп сервере заниматься чем-то иным кроме фана,(ходить на какие-то форты, где тупо кроме хонора и нечего делать, мастери вообще не считаю, те кто их фармит пусть фармят - эт их хлеб и у них есть на это время).Оделся, вставки сделал, эпик купил и побежал лица крошить, или фаниться на олимпиаде. Собстно голосуем

лайкаем этот коммент. 30 лайков для рассмотрения!

Последнее редактирование:

Renesse

Виконт
Лайки
179
против. а как насчет тех кто сидел на фортах? да еще и курс смешной предлогаешь. хотябы 1к1 предложил:D

• Лайк
Реакции: Keks

Hiya

Виконт
Лайки
278
И да, ребята, что бы рассмотрели - лайкате 1ый коммент в этом посте.

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
против. а как насчет тех кто сидел на фортах? да еще и курс смешной предлогаешь. хотябы 1к1 предложил:D
те, кто сидел на фортах уже получили то, чего хотели и не заплатили ни копейки.
это вопрос из разряда :
Я эпик фармил!!!! А ты купил так не честно! Это пвп сервер.
1к1 курс это совсем смешно. 9.5 тыс рублей за пвп вставку в ы80? или 42 в ы84? курс адекватный, считаю.

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
я тоже мог купить себе пвп вставки и не ебатся часами на фортах. а тебе тут все готовенькое подовай. ты еще лсы в магаз попроси выставить, чтобы не тратить времени. а на тех кто часами фармил и ****ся с этой ***ней просто забить болт. норм тема чё

Hiya

Виконт
Лайки
278
я тоже мог купить себе пвп вставки и не ебатся часами на фортах. а тебе тут все готовенькое подовай. ты еще лсы в магаз попроси выставить, чтобы не тратить времени. а на тех кто часами фармил и ****ся с этой ***ней просто забить болт. норм тема чё
так решишь сделать другого перса - купишь вставки, или нафармишь половину осадой-половину купишь. В смысле на всё готовенькое, я готов за это заплатить, это не бесплатно же. Кто-то тоже парился кланом месяц, что бы выбить какой-то эпик, а кто-то взял и купил его. Ты думаешь только о том, что кто-то пострадает. Никто в минусе не окажется, те кто уже сделали пвп вставки шли на это осознанно и они их уже имеют, никто их не отберет. Но было бы проще - захотел фармишь фортами, хочешь - купи, хочешь часть нафарми а часть купи. В плюсе окажутся все. А ты думаешь только о себе. Мол если я так делал то пускай и все так делают.

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
так решишь сделать другого перса - купишь вставки, или нафармишь половину осадой-половину купишь. В смысле на всё готовенькое, я готов за это заплатить, это не бесплатно же. Кто-то тоже парился кланом месяц, что бы выбить какой-то эпик, а кто-то взял и купил его. Ты думаешь только о том, что кто-то пострадает. Никто в минусе не окажется, те кто уже сделали пвп вставки шли на это осознанно и они их уже имеют, никто их не отберет. Но было бы проще - захотел фармишь фортами, хочешь - купи, хочешь часть нафарми а часть купи. В плюсе окажутся все. А ты думаешь только о себе. Мол если я так делал то пускай и все так делают.
не сравнивай с эпиком. он передается в отличии от пвп-вставок. тут половина людей могли себе позволить купить вставки, но сидели на осадах и фармили фейм. таких тем было до тебя уже 100500 создано и все были против.

• Лайк

Gloove

Барон
Лайки
84
щас потечет из тех кто сидел и фармил, это же так трудно, сидеть ))

• Лайк
S

spirit

Эта тема уже поднималась не раз на форуме, ждите ответа Scryde

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх