сыглы в прошлом году на много лучше был...Ивнт бомба по 3и часа не могу сто точек набить . 1500 точек 1н посох на 13
помянем, я сегодня 450 сундуков открыл и получил 1 дестракшенку)сыглы в прошлом году на много лучше был...
Ну собачка ТОП так то!а и да, еще собачку и все, ни одной ракушки
((((помянем, я сегодня 450 сундуков открыл и получил 1 дестракшенку)
а и да, еще собачку и все, ни одной ракушки, NIHOUYA
чуть получше коры собачка, да =DНу собачка ТОП так то!Ракушка бы просто валялась в инвентаре, а тут тебе достался эксклюзивный милый пушистый друг))
Мне 1 ракушка упала)) больше 2 ни у кого не видел) куда девать хз у неё шанс +- как у коры450 сундуков открыл и получил 1 дестракшенку)
Да тут этот ивент под названием сбор бабла, это фактыНу этот ивент вышел убыточным по сравнению с прошлогодним) Я не считаю топ лсы за рыбалку, ибо они на*** уже не нужны)
тысяч 10-15 на сундуки закинул итог, по 1 ракушки на двух чарах... и собака на одном. Ну и на х1 вытащил дестракшен арморку) но то х1...
Сколько у тебя дистракшен точек? Когда продолжение?)
очередная порция каллтента
я в 16 посох кинул 26 золотых точек и он стал 17, ну соответственно я сгорел и на 18 уже скинул его обычкой, это офк со всеми сервисами и баффом рыбака, юзлес ивент на 1000%Сколько у тебя дистракшен точек? Когда продолжение?)
У меня в сумке валяется 2 посоха на 14… Не знаю что с ними делать…
было 77, осталось 6, врятли я буду дальше дестрами бахать конёкСколько у тебя дистракшен точек? Когда продолжение?)
ну ты представь с 15 до 17 69 дестракшенок)))))))я в 16 посох кинул 26 золотых точек и он стал 17, ну соответственно я сгорел и на 18 уже скинул его обычкой, это офк со всеми сервисами и баффом рыбака, юзлес ивент на 1000%
в том году я кидал 24 золотых точек в 16 конька и он был 20, очень интересно, тут видно что ивент тупо сделан на сбор денег)
Я еще на днях думала купить 500 сундуков… Но судя по отзывам…я в 16 посох кинул 26 золотых точек и он стал 17, ну соответственно я сгорел и на 18 уже скинул его обычкой, это офк со всеми сервисами и баффом рыбака, юзлес ивент на 1000%
в том году я кидал 24 золотых точек в 16 конька и он был 20, очень интересно, тут видно что ивент тупо сделан на сбор денег)
лучше не надо...Я еще на днях думала купить 500 сундуков… Но судя по отзывам…![]()
Я и говорю, это ваще цирк какой-то, абсолютно все в один голос кричат, что это скам ивент)ну ты представь с 15 до 17 69 дестракшенок)))))))
Не стоит)Я еще на днях думала купить 500 сундуков… Но судя по отзывам…![]()
Я когда точил посох на 15 у меня после 2к точек и не заточки на 15 хотелось удалить л2.Я и говорю, это ваще цирк какой-то, абсолютно все в один голос кричат, что это скам ивент)