[Набор в группу] хоспади ...ищу куколдов которые будут играть на нужных профах пока их жены с другим мужчиной.......

Borod1st

Виконт
Лайки
389
В ПАКЕТ TM.ShKilla надо БД\СВСА -
треба ОБЩАЯ - онлайн , мамбла , осиливать талики , банки (макросы на закрывашки и квики) и трансформы на уды\клинс , плюс апозиционка ( можно не сразу , я буду обучать всему этому ) , желание учиться и перенимать навыки , буст под свой класс , желательно иметь вк ,чтобы быть в курсе событий пака.

шо ты получишь - пак который осиливает эти действия )), много гвг контента и фана на епиках в меньшем количестве (таг ск ) , голду раз в неделю на прем баф или нужды , фри буст епов и лсов (раз в неделю около 1к лсов раздаю и по 33к епов мемберам ) , любовь и заботу от пла
писать в личку или в вк https://vk.com/iborod1st

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
За инфу про пов +14 и берсы спасибо..
Ап

Borod1st

Виконт
Лайки
389
В ПАКЕТ TM.ShKilla надо БД\СВСА -
треба ОБЩАЯ - онлайн , мамбла , осиливать талики , банки (макросы на закрывашки и квики) и трансформы на уды\клинс , плюс апозиционка ( можно не сразу , я буду обучать всему этому ) , желание учиться и перенимать навыки , буст под свой класс , желательно иметь вк ,чтобы быть в курсе событий пака.

шо ты получишь - пак который осиливает эти действия )), много гвг контента и фана на епиках в меньшем количестве (таг ск ) , голду раз в неделю на прем баф или нужды , фри буст епов и лсов (раз в неделю около 1к лсов раздаю и по 33к епов мемберам ) , любовь и заботу от пла

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
с кем можно договориться шоб часть добра в неделю давали за поиск мемберов?

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
срача нет на форуме , нихуя нет ........................

Апну темку брату тогда чтоли ......................

Borod1st

Виконт
Лайки
389
В ПАКЕТ TM.ShKilla надо СВС ЛАСТ СЛОТ -

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
1к лсов....

brk

web youth
Лайки
1 334
привет,
хотел бы позвать тебя и твою партию подраться сегодня вечером 9 на 9
отпиши в лс или в игре "queemz "beerka

Borod1st

Виконт
Лайки
389
привет,
хотел бы позвать тебя и твою партию подраться сегодня вечером 9 на 9
отпиши в лс или в игре "queemz "beerka
друг , сорь нет сегодня регруппа , вчера после миланхолии вам предлогали , но у вас уже ребзя вышли как я понял (

Верх