Пойман на ошибке получается!ну купил 300 сундуков ну и шо
главное что с них ничего не выпало и я понял что надо в след раз 500 брать
Решили как то???Люди пытаются с кучи разных карт и не получается. Причем даже с тех с которых раньше получалось и стабильно донатили.
Увы нет. Вынужден был помочь братьям из соседней страны. Как говорится живёшь в сверхдержаве - сверхдержись.Решили как то???
В евро там цены выше, например на обычную голду процентов на 50 больше. А так да, у меня тоже карточки из Беларуси не проходят.@darth поделюсь с тобой итогом разрешения данной проблемы в моем случае.
Тебе на выбор предлагают 5 вариантов оплаты:
1) Оплата любой картой (Удобнее всего если ты из Беларуси)
2) Оплата картой СПБ (Банковские карты СПБ, киви и тд)
3) Оплатить криптой
4) Оплатить иностранной картой(кроме РБ и РФ)
5) Оплатить PayPal
Как писал выше, попробовал все, что мог, 3 разных банка, карту МИР, 1-2-3 и все, что нашел с форума.
В итоге отчаявшись и тыкая на разные варианты оплат, оплата прошла с обычной карты VISA от МТБанка по 4му варианту оплаты "4) Оплатить иностранной картой(кроме РБ и РФ)". Оплата правда в ЕВРО, за элитку(или как там называется топовый пакет) вышло 30 EUR, ну и письмо на английском пришло с промокодом)
Так что, пусть твои пробуют также.
Добрый день! К сожалению, по понятным всем причинам большинство банков Беларуси ограничило онлайн оплаты за рубежом. Владельцы карточек VISA и MasterCard пока не смогут оплачивать с сайта (надеемся, что временно). Однако с помощью карт МИР можно пробовать оплатить. Из альтернативных вариантов - крипта или онлайн кошельки. Также можно обратиться к нам в поддержку ruscryde.net/help и там вам дадут прямые реквизиты, тогда можно будет сделать перевод по номеру карты
Вариант стартовать без как минимум ПА, гораздо печальней, чем заплатить больше)))В евро там цены выше, например на обычную голду процентов на 50 больше. А так да, у меня тоже карточки из Беларуси не проходят.
Ну да. Что интересно, то у меня много сервисов в России отклоняет беларускую карту. Но за границей эта карта отлично работает и сервисы и тд.Вариант стартовать без как минимум ПА, гораздо печальней, чем заплатить больше)))
Тут уже решать тебе. По факту,тут даже на форуме 100500 тем, как комфортно стартовать без доната малейшеговидимо, стартовать с донатом можно только из России. 3300 и 4500 тысячи рублей разница очень ощутимая.
не понимаю причин этого безумия, но я не готов переплачивать ~40%.
Посмотреть вложение 194134
стартовать без доната = много жопочасов.Тут уже решать тебе. По факту,тут даже на форуме 100500 тем, как комфортно стартовать без доната малейшего
Поэтому, если у тебя не горит люто шишка, что ты не первый фармишь карики или соа и т.д., можно не париться))
Почтой отправляй, ток сначала промикПродам элит СТАРТЕРПАК 3к голд)
А потом 1,5 недели слушать,что в скором времени вышлют код,но его так и не высылают?) Несколько человек из Беларуси столкнулись с этим.Добрый день! К сожалению, по понятным всем причинам большинство банков Беларуси ограничило онлайн оплаты за рубежом. Владельцы карточек VISA и MasterCard пока не смогут оплачивать с сайта (надеемся, что временно). Однако с помощью карт МИР можно пробовать оплатить. Из альтернативных вариантов - крипта или онлайн кошельки. Также можно обратиться к нам в поддержку ruscryde.net/help и там вам дадут прямые реквизиты, тогда можно будет сделать перевод по номеру карты
Есть такое, и 0 инфы о повышенной цене в евро. Для меня например цены в рос рубле - это просто какие то цифры без понимания их ценности. И очень долго не замечал эту разницу евро - рубль.стартовать без доната = много жопочасов.
нет возможности сидеть в игре более 1 часа в день. гораздо проще купить ПА и все остальное для комфорта. у каждого же своя л2, для меня способ отдохнуть.
я даже смирился с агатионом-спойлером, хотя и многолетний поклонник гномов. но +40% это как-то бесчеловечно. так и представляю - покупаю топливо на заправке, чуваку передо мной по 1,5 евро за литр, а мне - вы покупаете по 2! обидно
![]()