- Лайки
- 2 195
солют жеНу сейчас кушают на остальные х300
)
солют жеНу сейчас кушают на остальные х300
)
Главное чтоб без нового эпикасолют же
сделайте востание ху леГлавное чтоб без нового эпика
)
Ну там челам вообще на мнение игроков по***сделайте востание ху ле![]()
Админам уже по.. на наши востаниясделайте востание ху ле![]()
Похавала я тут обт этой штуки ради хоть какого-то разнообразия. Там же вообще ничего от нашей л2 нет. Ничего. Вообще. Даже близко. Это как Скрайд, умноженный на 5. Тупо ничего. Пустыня. Насколько же вы себя не уважаете, идиоты.А кста, если ты про девил, то да рили можно, там на долго
Щас там @brk нафармиться и тогда уже можно идти за бустякой)
Так там ничего и не поменялось, просто переоткрыли и вроде ольфа удалилиПохавала я тут обт этой штуки ради хоть какого-то разнообразия. Там же вообще ничего от нашей л2 нет. Ничего. Вообще. Даже близко. Это как Скрайд, умноженный на 5. Тупо ничего. Пустыня. Насколько же вы себя не уважаете, идиоты.
Я знаю, что там ничего не менялось. Там нечему меняться, в бошке у администратора говно вместо мозгов.Так там ничего и не поменялось, просто переоткрыли и вроде ольфа удалили
Не ну конечно лучше тут бегать с бананом во рту и фуфорионом в кармане, я ж не спорю и я хз что тут еще им в голову взбредет добавлять
))Я знаю, что там ничего не менялось. Там нечему меняться, в бошке у администратора говно вместо мозгов.
Лучше клиент удалить и забить, но явно не идти на самый последний сервер л2, который вовсе л2 не является.
Где-то 2 месяца это займёт. Проверено@Wise че скажеш, Потратите чуток времени для ГЕ?
гвг естьТам же вообще ничего от нашей л2 нет. Ничего. Вообще. Даже близко. Тупо ничего. Пустыня.
Ещё бы понимать, каков смысл гвг в игре, которая не является л2. Хотя ну его нaxyй, лучше не понимать, а то ещё заражусь аутизмом.гвг есть
фуфорионы чтолесюда бы тож надо бы эпик добавить рили , шоб сервак оживить так скозать
ожывит если будет переход на хф движок! будет если будут подержевать обнавление, но все это надож делать на ху й!Уважаемые Эпилогцы пора понять уже что х1200 не приносит доход как игровой сервер , кто будет донить в х1200 ? Я- точно нет , все есть у меня , и так 80% серва , что бы остатся в Рынке это отмаза , Рынок -можно понять как не соперничество с др, серверами, а как правильно и тактично грызть от людей бабло , вот это Рынок на данный момент для скрайда , так что Ге оживет тогда , когда Администрация поймет что Ге может приносить деньги от сервера , @Wise читай и закрой тему , Бека извини =)