хоть чета добавьте

Голосуем

• Да

Голосов: 42 61,8%
  • Нет

Голосов: 26 38,2%

• Всего проголосовало
    68

Арм

Граф
Лайки
1 081
изи перевести на хф платформу подобавлять плащики и т.д. за голду 1-2 к + ети ауры и т.д. изи
Галя а как платить зарплату Блинку , Омие, Суппорту, Флафстеру и тгд , не додумался ? Новый серв , каждый 5-ый тел донит как минимум 2к , в этом состоит вся суть , а слить Ге с Хф абсурд , @Wise пусть разрешит Лимптеку руководить Ге и Хф поосто утонит в своих Рашах

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Обсудим с Флафстером, возможно, перенесем несколько новых плащей на Эпилог

Towboat

Старейшина
Лайки
5
СОРЕ гайс, надо просто сделать админам и хозяевам этого серва приятно - перестать донатить, чтобы они не аху*вали! у них от бабла уже мозги заплыли, они просто не хотят работать. только завтраками кормят. #ВАЙСДАВАЙПОРАБОТАЙ

Killdog

Граф
Лайки
18 101
СОРЕ гайс, надо просто сделать админам и хозяевам этого серва приятно - перестать донатить, чтобы они не аху*вали! у них от бабла уже мозги заплыли, они просто не хотят работать. только завтраками кормят. #ВАЙСДАВАЙПОРАБОТАЙ
Тебе что, халявные завтраки поперёк горла? Ну ты, чел, конкретно зажрался! :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
щас бы мне челик что-то говорил про зажрался))) иди обмажся ХФ
Это я к тому, что кормить игроков вкусными завтраками (обещаниями) - это уже ого какая работа :) Вот если бы, допустим, я был одмин, а ты обратился ко мне с какой-то гневной претензией, то я бы тебе вежливо ответил: "Да пошёл ты на xуй, шакал eбливый! Ща я тебе, блять, добавлю, говна кусок! Увидишь своего чара абсолютно голого, в деревянном макинтоше. Это тебя, cука, научит грамотно челобитную царю подавать!" :D Смекаешь? На терпеливого и культурного Вайса молиться нужно. Я бы всех тутошних критиканов давно уже выeбал, как бог черепаху :D

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Это я к тому, что кормить игроков вкусными завтраками (обещаниями) - это уже ого какая работа :) Вот если бы, допустим, я был одмин, а ты обратился ко мне с какой-то гневной претензией, то я бы тебе вежливо ответил: "Да пошёл ты на xуй, шакал eбливый! Ща я тебе, блять, добавлю, говна кусок! Увидишь своего чара абсолютно голого, в деревянном макинтоше. Это тебя, cука, научит грамотно челобитную царю подавать!" :D Смекаешь? На терпеливого и культурного Вайса молиться нужно. Я бы всех тутошних критиканов давно уже выeбал, как бог черепаху :D
ничоси ты строгий дядько:hyper1:36

Верх