Хотел бы я услышать мнение игроков.

DominiQue

Рыцарь
Лайки
19
Относительно выгодно на данный момент , сообщать о багах , но могу сразу сказать по опыту , баг уже может кто то описал и ты не первый ( не поймёшь сразу и тебе будут писать на протяжении нескольких недель , в стадии рассмотрения , а по итогу скажут , а мы и без Вас о нём знали ) , второе , награда зависит от важности бага , и там она так же не прописана - пишут просто от и до , дать могут как 1500 голд так и 10 ,(опять же по опыту , за хождения сквозь стены на замке получил 1500 , хотя попакихавет не плохим таким багом по сути , флажки воровать или например ломать кристал респа , но мнения администрации и твоё мнение может отличаться)
В целом да. Хороший метод. Но в реалиях сервера тоже особого смысла в нем нет. Когда можно под целкой дойти до тронки)

Лайки
147
В целом да. Хороший метод. Но в реалиях сервера тоже особого смысла в нем нет. Когда можно под целкой дойти до тронки)
Данный баг работает на замке Руна , там первые ворота , внутренний двор , подъём на вертолётку , и только патом ты попадаешь на балконы , либо на каст , с балкона в тронный зал , баг позволяет миновать часть данного пути и пропускает тебя с вертолётки в подвал , если клан который защищает замок , проигрывает бой за первые ворота и внутренний двор , то они могу стоять на подъёме на балконы , и там пройти уже трудновато =-) а игрок просто тыкает куда идти и попадает в подвал , поднимается в тронку и ломает кристал респа , тада , так же и с флагами , взял в тронном зале и вышел во внутренний двор , М-МЭДЖИК=-)

Лайки
147
в сегодняшних реалиях , когда за данный замок особо не дерутся ( ну кому нужны резисты , была бы точность , уклонение , бег или ещё что то вкусное) , просто баг не особо актуален , так как там никто не держит флаги , хотя в данном замке очень выгодно обороняться..

z1ro

Виконт
Лайки
118
Нашёл я тут, на днях, баг интересный.
Он позволял, имея один аккаунт с премиумом, и несколько персонажей, завести в онлайн их всех, наделенняя премиумом.

Фишка действовала до релога. А значит, вполне себе - сутки. На это нужно было 2 минуты времени на 1 персонажа. И никаких затрат, потерь, кроме 2х минут.

Так вот, за нахождение этого бага выдана награда - 1к голды. На сервере х50, которому уже сто тыщ лет.
По нынешнему курсу, это 130 лярдов.
Это один успешный поход на ХФ. Или пару часов фарма (если верить некоторым).

Внимание, вопрос. Как вы считаете? Достойная ли награда?))) 1000 монет в пиксельках. Которые нарисовать стоит - ничего. А вот использование этого способа повсеместно снизило бы потребность в голде, ну, думаю, на порядок, точно.
Награда просто унизительно низкая

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Косарь голды это шляпа.

Ты кароче не читал, но решил, что твой комментарий тут очень нужен.

Ваше мнение очень важно для нас...
Ну на среднюю тяжесть потянуло получается, ищи критические)

Тема 'Bugs Bounty — Охота начинается!' https://board.scryde.net/threads/bugs-bounty-oxota-nachinaetsja.93180/

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Косарь голды это шляпа.

Я немного не понимаю чё ты хочешь,дали 1к голд ,ты говоришь что это ничто.
Так, а чё ты хотел бы за такую найденную ошибку?

Moonya

Лайки
197 088
всем привет я додумался через лк перенести перса, дайте эпег

ну посмотрите же на меня, я запетишил баг и мне не дали эпег

ну посмотрите...

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Ты все ветку прочитай, прежде чем свой высер оставить
Ты ****? Я по твоему три строчки прочитал и ответил?
1.Иди на***.
2.Иди на*** у тебя сообщения как у Небраски как будто тебе эти тексты нейронка писала.
3.Иди на*** ты не смог ответить нормально на вопрос.
4.Иди на*** посмотри мою стату на форуме и на свои 17 сообщений.
5.Иди на*** всем по*** что ты нашел и теперь ноешь что тебе дали 1к голды как на бомже сет s84 ,а не 1к баксов и не остосали ***.

Показушник

Виконт
Лайки
513
1000 голды за подобный баг, конечно же мало, без шуток. Если в очередной раз повезёт, найдёте нечто подобное, поделитесь со мной, дам 2000 голды. Даже с тем учётом что я жлоб и голду не рисую, все равно могу предложить в два раза больше).

iPsilo

Виконт
Лайки
462
1000 голды за подобный баг, конечно же мало, без шуток. Если в очередной раз повезёт, найдёте нечто подобное, поделитесь со мной, дам 2000 голды. Даже с тем учётом что я жлоб и голду не рисую, все равно могу предложить в два раза больше).
Не отвечай этому тролю.
Я дам 3000 кста.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Косарь голды это шляпа.

Так мусорских никогда не уважали, хз на что ты надеялся.
Скажи спасибо, что прицепом не улетел.

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Случайно научился переносить персонажа на х50 - "сделал их работу" , нашёл серьёзный баг.
300 голды этому господину и xyй за воротник

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
У тебя в голове каша.
Прикинь ты попущенный, мало того что нажаловался администрации, получил плюшки и после всего, ещё пришёл на форум и публично начал плакать, уровень терпилоида, просто зашкаливает.
Тебе остаётся заявление написать в полицию, что на тебя публично насцало, пол форума.

DominiQue

Рыцарь
Лайки
19
Прикинь ты попущенный, мало того что нажаловался администрации, получил плюшки и после всего, ещё пришёл на форум и публично начал плакать, уровень терпилоида, просто зашкаливает.
Тебе остаётся заявление написать в полицию, что на тебя публично насцало, пол форума.
Причём тут мусорнуться? ****. Когда у тебя телефон не работает и ты идёшь в сервис, тоже мусарнулся? Ещё раз говорю, у тебя ****ая каша в голове. Вообще хз, от куда у тебя столько гавна внутри. Тебя в школе может пи3дят? Так ты к психологу сходи. Ты болен. Так агриться на постороннего человека адекватный не будет.

Ты наверно на герб России матушки агришься, так ты это, на*** пойди

Верх