- Лайки
- 76 180
есть доказательства?)пруф,есть инфа что ты пиз..шь чужие ники.
есть доказательства?)пруф,есть инфа что ты пиз..шь чужие ники.
у меня есть,у тебя то где а???есть доказательства?)
какой у тебя ник в игре? )у меня есть,у тебя то где а???
я лично знаю ласт ресорта,и он в скайпе есть как и почти весь клан козаностры.а вот что ты за ноунейм такой с аверии по слухам я хз.и так жду пруф.
а вот это будет секретом.с какой целью интересуешься?какой у тебя ник в игре? )
просто спрашиваю)а вот это будет секретом.с какой целью интересуешься?
ясно.просто спрашиваю)
ты сказал что я с****ил ник, жду пруфа) какая нах аверия ты нарик?)у меня есть,у тебя то где а???
я лично знаю ласт ресорта,и он в скайпе есть как и почти весь клан козаностры.а вот что ты за ноунейм такой с аверии по слухам я хз.и так жду пруф.
скрин акка с админом в студию! или гей
ты уже 2 раза пофейлился,я все еще жду пруф.скрин акка с админом в студию! или гей
аверия?нуда опечатался.но имел ввиду awakingты сказал что я с****ил ник, жду пруфа) какая нах аверия ты нарик?)
какого пруфа ты ждешь?ты уже 2 раза пофейлился,я все еще жду пруф.
вот этого.а еще есть инфа что ты ****абол
нет скрина акка с админом, чем тебе не пруф?) ты странный тип. ***ню рыгаешь вечно, ты расстраиваешь моего братавот этого.
я все еще жду пруф.или ты внатуре наркоман ****юы как хистя сказал?нет скрина акка с админом, чем тебе не пруф?) ты странный тип. ***ню рыгаешь вечно, ты расстраиваешь моего брата
ладно чувак, пожалуй пора нам прощаться, ты тупой как меч у Лакия все еще жду пруф.или ты внатуре наркоман ****юы как хистя сказал?
сдулся чтоле?не чего другого и не ожидал от твоего спама по форуму.ладно чувак, пожалуй пора нам прощаться, ты тупой как меч у Лаки
Рот свой не открывай,если у тебя нет информации и знаний.челкастый-хистя уводит свой клан на *******ю,фикси арб го го го.
да знаний то больше у тебя увы,инфа то от твоих плов эмыч.горит пукат?принесу огнетушитель.Рот свой не открывай,если у тебя нет информации и знаний.
Я никогда не ныл по-поводу арб,мне нет до них дела,и тем более не грозился ливом с сервера из-за того,что арбы мало дамажат.
По-сабжу,у меня в паках 4 арбы,привет,дебил.
По-сабжу х2,это нытье было от клана козаностра,после фикса арб еще до того,как РС появились на скрайде.
Судя по количеству звездочек там именно это - пи3дeли, или пи3дили. О епт или дpoчилиЕсли бы игроки не *****ли на свои статы, то убрали бы. Когда мы установили месяц назад обновление, скорректировавшее статы на +-10% поднялась паника, после которой пришлось временно откатить обновление. Кстати, еще можно вспомнить одного из топ кланов 1200, которые угрожали нам в ЛС, что если будет еще одна любая корректировка класса, они уйдут своими 100 человек. Сами же игроки не дают вносить корректировки.
А так на х50 уже несколько изменены формулы урона, касающиеся завышенного крит урона арбы. Обновление будет в начале следующей недели 100%.
не умничайСудя по количеству звездочек там именно это - пи3дeли, или пи3дили. О епт или дpoчилиАх ты ж Скруди матершинник эдакий
![]()