Хозяин сделал мув! (NEW NEW NEW Maestro Fights - первое видео в списке)

Stubborn

Виконт
Лайки
358
набор букв, не более
особенно после мува, что реал пoх+пoх

ты можешь подтвердить своим слова и залутать от меня пиксели в игре
все очень просто
АХЫХАХХВХАХВХВХВХХВХАХ
РЕАЛ ***+***
а ни это ли ты предъявлял лосту и вхоре?
Ты повесил ярлыки на людей, включая меня. Я зашел, одним постом смыл тебя в парашу. Теперь твои дальнейшие сообщения на форуме, как и в игре, воспринимаются как от пустослова -рогоносца, не более. Ты раз 5 уже должен был отдать фул эпик за заливы, которых якобы не было, за миррор на сх)
Ты продолжаешь метать стрелки и изворачиваться как уж на горячей сковороде, я же тебе уже это объяснял, тебе никто и слова не писал бы в игре, веди ты себя чуть ровнее. Сиди молча и не отсвечивай, можешь взять узбекского поваренка и в *** целоваться с ним.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
а контакты матери то, что ты скрываешь - это зря, все бы оказались в ситуации win + win + win
мaть твоя перестала бы тебя на шее держать, я бы избавился от сталкера, а ты бы наконец-то устроился на работу
@Stubborn
сверни сейчас л2(я уверен, что ты онлайн в 15:38 :f09fa5b4-2x:)
выйди на прогулочку, чуть продышись, оглянись
и на холодную голову свяжись со мной
я готов по формуле "win win win" сделать всех счастливыми
это тяжело, но пройдет год-два, ты мне лично зайдешь спасибо скажешь

Stubborn

Виконт
Лайки
358
@Stubborn
сверни сейчас л2(я уверен, что ты онлайн в 15:38 :f09fa5b4-2x:)
выйди на прогулочку, чуть продышись, оглянись
и на холодную голову свяжись со мной
я готов по формуле "win win win" сделать всех счастливыми
это тяжело, но пройдет год-два, ты мне лично зайдешь спасибо скажешь
я обязательно свяжусь с тобой, когда мне нужны будут услуги личного мойщика члена или когда твоей иришке наскучит сидеть в комнате и играться с дилдаком, пока ты заливаешь мма, пусть напишет мне на форуме, так и быть, смогу сделать ее счастливой на несколько часов, сможешь посмотреть и покомментить даже, как ты обычно это делаешь в моих боях, клоун.

Czar

Виконт
Лайки
230
прошлый лимит на ranamru я отлетал в анонмус режиме
я залутал 600 птс, ты 200. Там нет ни одного релога. Так что ты всрався, сталкер
и от тебя я не увидел на почту "фул эмпр эпик", уже неделя прошла

В каждого? Это мнение про тебя/кабачка/вхоре, ну минимум
вы с утра сидите в л2, покупаете по 100, продаете по 105, срете в чат алкаш хyйню
ты говоришь кста про 1к боев, я за 7 дней по 4-5 часов олимпа закрою 1к боев
мои 7 дней по 4-5 часов = твой двух днувный онлайн в этой игре, задрот - сталкер

Мое предложение про спор - все еще актуально :f09fa491-2x:

Это супер умная мысль, ставлю тебе лайк хyeм, в твой морщинистый лоб
64 (1)1
Мое предложение про спор - все еще актуально
Что тебе мешает подраться?
Посмотреть вложение 225703
это наш счет с того момента, когда ты начал срать в чат, что ты 100-0 убиваешь меня :f09f9984-2x::f09f9984-2x::f09f9984-2x:
А можно вопрос, как я фигурирую на этом скрине с ником селфиш?)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Опа, этот фрик разве играет? @EGEROFF
1722868468824.png

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
А можно вопрос, как я фигурирую на этом скрине с ником селфиш?)
пока не записывал, с воскресного 0-5 начинать не хотелось бы :f09f98ac-2x:
:sticker-vk-pilfy-013:

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
133
Фосфор это берёзка чтоль? ШЕ был такой когда-то

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
Temptation

AHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHA

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Temptation

AHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHA
Ссанная вермишель, почему ты в каждой жопе затычка? Твоё мнение по дефолту не будет учитываться никогда, после того как ты проиграл династи на тирах ауру 10-0.

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
Ссанная вермишель, почему ты в каждой жопе затычка? Твоё мнение по дефолту не будет учитываться никогда, после того как ты проиграл династи на тирах ауру 10-0.
Ahahahahahahahhahahahahahaha

Dynabau dont have 1 single hero tyr or pala competition won ahahhahahahhaa

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
133
What need to be explained?
Mediocre soulhound with mediocre brain.

Do you even have idea of how many loses he has vs me? These in the video were his only 2 wins in 2 years of 1vs1 imagine ...

Scoot won 5-2 BO tyrant vs Dynabau
Scoot much better tyrant than dynabau
Ой ***, ты всех выигрываешь только почему-то у всех есть скрины и фрапсы как ты проигрываешь, смирись уже с тем что ты такой-же игрок как и остальные, может чуть слабее(гораздо).

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
Ой ***, ты всех выигрываешь только почему-то у всех есть скрины и фрапсы как ты проигрываешь, смирись уже с тем что ты такой-же игрок как и остальные, может чуть слабее(гораздо).
Temptation ahahahahahahahahhaahaha
How many wins I have vs you? 150-200?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Играла сб тут когда-то в 2017-2019 Ник Symphony, потом был ещё один сб Ник Tempetation
Может и ты и еще кто то збс играет, просто не играл в те года и не видел, а так чел жмет кнопки как по мне, очень достойно.
P.S.Не кого не хотел задеть или обидеть.

Верх