- Лайки
- 144
Хрюшки качают за голду потом сливают её в РМТ
Вы бы банили этих свиней
Вы бы банили этих свиней
Кто, кто покажи кто?!??Хрюшки качают за голду потом сливают её в РМТ
Вы бы банили этих свиней
Тут забота о клиентах в обратную сторону видимо)Та что ныть пусть делают по схеме как на астерке зашли админы на тот же фп купили побанили всех чаров профит до сих пор норм тема)
Какой буст пика 150 и тмх? А ну может в релоге лук в морае с Дино луком 150А нет подозрений что голда сливается на буст?
Ну а ты знаешь основу этого ВЛа? Мб там венера пуха 300, ворпал +6 1800, скилы 15/30?Какой буст пика 150 и тмх? А ну может в релоге лук в морае с Дино луком 150
Правда для сервера это как сдавать арендованную машину в арендутут рмтешник сделает 100к рублей
разбан 5к рублей, навар 95к рублей
Ты тупой или прикол тянешь? ИТ локация которая фармится тмх и сс150, вл качает за адену хрюкает голду, в релоге стоит лук морай 900, Дино лук 150, всё конечная. Приходят игроки 76+ в а или ы шмоте и просто сосут *** не от мобов по своему лвл, а от свинофермы которая барыжит на ФП, у них там даже очередь 12 часов фармит один, 12 часов другой. А ты рассказывай Кул Стори боб дальше про Венеру +6Ну а ты знаешь основу этого ВЛа? Мб там венера пуха 300, ворпал +6 1800, скилы 15/30?
Так ты и не пояснил, откуда ты знаешь что голда за кач идет на фп а не буст основной пачки. Пруфы есть или это только твои подозрения?Ты тупой или прикол тянешь? ИТ локация которая фармится тмх и сс150, вл качает за адену хрюкает голду, в релоге стоит лук морай 900, Дино лук 150, всё конечная. Приходят игроки 76+ в а или ы шмоте и просто сосут *** не от мобов по своему лвл, а от свинофермы которая барыжит на ФП, у них там даже очередь 12 часов фармит один, 12 часов другой. А ты рассказывай Кул Стори боб дальше про Венеру +6
Какие пруфы? Ты ёбнутый? Я поднимаю вопрос что б админы чекали логи, смотрели куда идёт адена/голда, делали закупки на фп.Так ты и не пояснил, откуда ты знаешь что голда за кач идет на фп а не буст основной пачки. Пруфы есть или это только твои подозрения?
Тебе говорили за цену кача? Так с чего ты взял что голда за кач идет на фп? Ты что, намекаешь что админы в курсе и СПЕЦИАЛЬНО не трогают этих качеров? Зачем тогда ты терпишь такой серв?А то что мне в открытую говорили сколько и что стоит это же не пруфы и что типы фармят по 12 часов по сменам это не доказательство.
Ты ёбнутый, ты сам понимаешь что вся эта свино ферма хрючит голду, но тебе нужны доказательства типа "я закупился у них голдой вот вам аудио доказательства" нет это не для того тема, тема для того что б Админы чекали логи и следили за этими качерами , и как следствие на *** их забанили. А то что ты высераешь свои сообщения типа Ворпал +6, где доказательства мне на это просто плеватьТебе говорили за цену кача? Так с чего ты взял что голда за кач идет на фп? Ты что, намекаешь что админы в курсе и СПЕЦИАЛЬНО не трогают этих качеров? Зачем тогда ты терпишь такой серв?
Ну понятно, пришел в ИТ, тебя слили в Пк, побежал на форум "Зобанте они рмтшеры" Откуда инфа, что они сливают голду на фапней а не тратят на буст своих персонажей,*** его знает, из головы наверноТы ёбнутый, ты сам понимаешь что вся эта свино ферма хрючит голду, но тебе нужны доказательства типа "я закупился у них голдой вот вам аудио доказательства" нет это не для того тема, тема для того что б Админы чекали логи и следили за этими качерами , и как следствие на *** их забанили. А то что ты высераешь свои сообщения типа Ворпал +6, где доказательства мне на это просто плевать
Ну если ты ёбнутый и не можешь понять откуда хрюшки берут голду и что в данный момент игры это самый простой заработок голды. Так не секунду представь себя на месте дошика который хочет хрючить но ему нужен самый просто способ для этого.Ну понятно, пришел в ИТ, тебя слили в Пк, побежал на форум "Зобанте они рмтшеры" Откуда инфа, что они сливают голду на фапней а не тратят на буст своих персонажей,*** его знает, из головы наверно
А я точно знаю что не хрючат. Кто прав кто виноват? Я до сих пор не понимаю, как вы связываете прокачку за адену/голду и рмт. Где связь то? Пак нашел профитный способ фарма, выкачивая других чаров. Выдохни и спокойным голосом ответь мне. У тебя есть какие либо доказательства что голда, которую платят качерам уходит на рмт а не на буст персонажей? Я кстати тебя не оскорблял, хз че ты так завелсяНо я то точно знаю что там хрючат
Ты с какой планеты? Мож 20% есть для буста людей остальное как всегда идет на площадки типа фпА я точно знаю что не хрючат. Кто прав кто виноват? Я до сих пор не понимаю, как вы связываете прокачку за адену/голду и рмт. Где связь то? Пак нашел профитный способ фарма, выкачивая других чаров. Выдохни и спокойным голосом ответь мне. У тебя есть какие либо доказательства что голда, которую платят качерам уходит на рмт а не на буст персонажей? Я кстати тебя не оскорблял, хз че ты так завелся
Друг, я вот ради интереса впервые за много лет открыл ФП, ты будешь приятно удивлен, когда увидишь, что некоторые уникоумы даже ники на ФП и в игре имеют аналогичные...А я точно знаю что не хрючат. Кто прав кто виноват? Я до сих пор не понимаю, как вы связываете прокачку за адену/голду и рмт. Где связь то? Пак нашел профитный способ фарма, выкачивая других чаров. Выдохни и спокойным голосом ответь мне. У тебя есть какие либо доказательства что голда, которую платят качерам уходит на рмт а не на буст персонажей? Я кстати тебя не оскорблял, хз че ты так завелся