Этот вид НПЦ будет добавлен снова в следующем обновлении.в сеа офф спорес нет нужных тараканов для квеста покояние! сколько не пишу внятного ответа в тех поддержке так и не получил !Wise вы 4 из администрации кому говорю об етом! писал в тех поддержку толку 0 ответа вразумительного 0!
Уточните, пожалуйста, какие отличия между тем Скрайдом, который Вы вспоминаете и текущим?Скрайд перестал быть скрайдом! Сейчас скрайд это очередная фришка и народ держит лишь отсутствие вайпов!
это всегда можно приобрести по сдельной цене)Ну ***) такого не имеем)
Там был клан с клом баззи....Уточните, пожалуйста, какие отличия между тем Скрайдом, который Вы вспоминаете и текущим?
Как бы не фатально, но бассейны Летнего Ивента, которые якобы не должны юзаться в поселениях, великолепно там юзаются. И я сильно подозреваю, что подобную "фишку" можно использовать на осадах замков. Помните времена, когда ступеньки к флагу заваливались грудой пик, дабы затруднить видимость и проход? Или раскидывались горы адены, чтобы сервера начинали дико фризить, а то и вовсе падать? И вот представьте себе, во что превратятся осады, если игроки начнут юзать в кастовалках огромные горы здоровенных непрозрачных бассейновУточните, о каких еще недоработках и багах идет речь?
По играл сегодня на х1000.Уважаемая и привилегированная администрация проекта SCRUDE.RU.... Я куда попал?))
Можно у вас поинтересоваться, как ВЫ расцениваете ситуацию на сервере HF х1000?)
У вас на эпиках бегает +-150-200 человек, а фризы иногда хуже чем на х50, где на тех же рейд боссах в 2-2.5 раза больше?)
Я играю в клане ради получения совместного удовольствия, мы готовим и собираем паки под нужный состав и выходим на фан, где теряем 1/3-1/2 своих людей, из за ВАШЕГО криво настроенного сервера. Какие ИВЕНТЫ когда вы просто, извините за грубость, "ХАРКАЕТЕ" на лучшую возможность пачек по их сыгрыванию. Данная проблема присутствует во всех кланах, вы это знаете, ваши игроки пишут вам десятками во время эпиков с одной и той же проблемой.
Сегодня из моего пака 2 человека было невозможным образом телепортировано в город, это не СОЕ и не ПР как говорит ваш сотрудник, ЭТО БЫЛО ТУПОЕ ТП В ГОРОД, причём без их причастности к данному процессу, а самое смешное что часто происходит фриз после выхода с эпика (белый кран), а его не было, кто не глупый - намёк понял.
Прошу вас лично от себя и от своего клана немедленно заняться данной проблемой, И ЛУЧШЕ ОБ ЭТОМ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ с примерным сроком (адекватным).
Жду поддержки от всех неравнодушных игроков сервера, всем добра)
PLZ @*Глеб_Super_Ninja* а ну поясни своему братану что хф сила, эпилог могилаПо играл сегодня на х1000.
Понял что там и эпик не надо,сборка такая кривая я орнул)
Пуха хоть на 8 хоть на 16,а маг по фул палу как бил так и бьет!
Я хз что вы орали там что хф збс!
Шлак полный!
Эпилог как был олд скул так и остался!
АХМАТ СИЛА!
Только дурачки так думают,им нравится жрать говно на ГЕ х1200 пусть жрут и думают,что ХФ говно,а их единственный ГЕ сервер живет с 20 онлайна)))
Ну аля на скрайде все покуй на маг атаку, я те больше скажу ты импульс бафни и урон на копейки изменится))По играл сегодня на х1000.
Понял что там и эпик не надо,сборка такая кривая я орнул)
Пуха хоть на 8 хоть на 16,а маг по фул палу как бил так и бьет!
Я хз что вы орали там что хф збс!
Шлак полный!
Эпилог как был олд скул так и остался!
АХМАТ СИЛА!
Ну аля на скрайде все на маг атаку, я те больше скажу ты импульс бафни и урон на копейки изменится))
Доброго времени суток. Такова работа у форумы магической атаки. Чем больше м.атака, чем меньше чувствуется разница в уроне. По сути, выше 14000 нет особого смысла разгонять м.атаку и это корректная работа.
хороший ответ от админа, шокВозможно, что-то ещё влияет на производительность. Точно я сказать не могу, но оповещу игроков по окончанию работ по оптимизации.
Я х у й его знает что на хф фана не увидел что на эпилоге его нет.Ну аля на скрайде все покуй на маг атаку, я те больше скажу ты импульс бафни и урон на копейки изменится))