Хватит это терпеть!! Карма ПК

Хотелось бы вам чтоб карма не сливалась быстро?

• Всего проголосовало
    46
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pacorobane

Старейшина
Лайки
8
добрый вечер ув.Администрация Scryde, И подусталые Игроки:) я перешел к вам с A*********, и пропадает желание играть у вас потому-что когда идешь на фарм в локации Кузница Богов, Стокато, и.т.п, тебя сливают в пк игроки которым мало места на локации, стоит им убить одного моба и карма возвращается в прежнее положение и он спокойно фармить дальше чтоб ему ни кто не мешал!! Вопрос а как быть нам новичкам если не в одной локации не дают качаться игроки экипированные по фулу, или вообще клан пак какой нибудь, и конечно пропадает всякое желание играть на таком сервере где уже все оккупировали, убивают и безнаказанны.
_____________P.S___________________________________
Сделайте так чтоб карма сразу не сливалась убил в пк будь добр расыпаться или сливать карму свою 2минутной дрочкой мобов. МНОГИЕ МЕНЯ ПОЙМУТ И ПОДДЕРЖУТ

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
добрый вечер ув.Администрация Scryde, И подусталые Игроки:) я перешел к вам с Asterios.tm, и пропадает желание играть у вас потому-что когда идешь на фарм в локации Кузница Богов, Стокато, и.т.п, тебя сливают в пк игроки которым мало места на локации, стоит им убить одного моба и карма возвращается в прежнее положение и он спокойно фармить дальше чтоб ему ни кто не мешал!! Вопрос а как быть нам новичкам если не в одной локации не дают качаться игроки экипированные по фулу, или вообще клан пак какой нибудь, и конечно пропадает всякое желание играть на таком сервере где уже все оккупировали, убивают и безнаказанны.
_____________P.S___________________________________
Сделайте так чтоб карма сразу не сливалась убил в пк будь добр расыпаться или сливать карму свою 2минутной дрочкой мобов. МНОГИЕ МЕНЯ ПОЙМУТ И ПОДДЕРЖУТ
вам остается фармить пока те игроки спят или занимаются другими делами увы но это естественный отбор,вас как лили так и будут лить

unterlife

Старейшина
Лайки
14
Я думаю, что следует оставить все как, ибо тогда потеряется стимул к развитию и все превратиться в унылый фарм, а тут ты уже на ранних этапах мотивирован одеться быстрее, а так же сделать все, что возможно чтобы таких проблем не возникало, а именно кайтить от пк или искать тихие споты )

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Не будет "пк" так будет кс...Тем более если паки. Как уже сказали выше - ищи другой спот - естественный отбор.
Почти во всех мморпг на топ спотах всегда фармят паки и игроки посильней, закон джунглей.

FFA

Старейшина
Лайки
9
Ты еще напиши что тебя в семени, на этапе сбора, льют в ПК и не дают камни собирать, а ты еще не оделся:D

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
На х50 вообще кап кармы 150к, убью сотню игроков, с одного моба отмываюсь(

• Лайк
Реакции: Keks

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
неадекваты будут против ) а их много

• Лайк

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
По поводу отмыва норм темка. Быстро отмывается карма. Негодится).

• Лайк

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Ты еще напиши что тебя в семени, на этапе сбора, льют в ПК и не дают камни собирать, а ты еще не оделся:D
То что сливают это нормально. Просто пк должны хоть чуть чуть рисковать.

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
Дич... тебе хреново фармить? приди на х1200 где ты если по фармишь спокойно до ребафа то ты герой или счастливчик.

Начни кричать про рейты ниже и сразу покажи что ты дно и только начал осознавать каково это играть на сервере с нормальным онлайном. ВСЕГДА и на ВСЕХ серверах Л2, и уж тем более на лоурейте, были воны за спот, были пк за спот, иногда, особенно выражалось на хай локах, спот контролили КП или кланом, дядя ау, Астэриос? да пошел бы ты в бан за рекламму постороннего проэкта дрыщ GoDовский, яхз.

Если ты привык к новой системе ПК на ГоДе то иди и грай там. "На скрайде все по офу"(с) бред канешн, но хотя бы эта часть тут такая, карма добавляется(тобишь отмывается) относительно получной EXP с убитых мобов, или пропорционально потерянной при смерти, канешн если лупить мобов 80+ то при карме менее 10к с 1-2 моба отмоешься на х10 и выше, а если бить мелоч то можно неделю *****ться.

Единственное что могу по советовать для усложнения жизни пк, это запрет телепорта Alt+B, я все сказал, яхз.

• Лайк

ino4kin1

Барон
Лайки
73
То что сливают это нормально. Просто пк должны хоть чуть чуть рисковать.
Даже не чуть чуть. Надо сделать, жестко! Интереснее будет! ЗаПКшил, и кричи караул, чтоб карма отмывалась очень очень долго. Проэкту принесет доп прибыль, покупать свитки на отмытие будут. Тут и будет выбор, слить его р скуя своим кошельком, иль искать другое место. Поверьте, эт только на пользу всем, в первую очередь на лапу админам

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Даже не чуть чуть. Надо сделать, жестко! Интереснее будет! ЗаПКшил, и кричи караул, чтоб карма отмывалась очень очень долго. Проэкту принесет доп прибыль, покупать свитки на отмытие будут. Тут и будет выбор, слить его р скуя своим кошельком, иль искать другое место. Поверьте, эт только на пользу всем, в первую очередь на лапу админам

Твинк в ПЛ сэте с А аргумент пухой будет тебя расфлагивать или убивать в ПК

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
Дич... тебе хреново фармить? приди на х1200 где ты если по фармишь спокойно до ребафа то ты герой или счастливчик.

Начни кричать про рейты ниже и сразу покажи что ты дно и только начал осознавать каково это играть на сервере с нормальным онлайном. ВСЕГДА и на ВСЕХ серверах Л2, и уж тем более на лоурейте, были воны за спот, были пк за спот, иногда, особенно выражалось на хай локах, спот контролили КП или кланом, дядя ау, Астэриос? да пошел бы ты в бан за рекламму постороннего проэкта дрыщ GoDовский, яхз.

Если ты привык к новой системе ПК на ГоДе то иди и грай там. "На скрайде все по офу"(с) бред канешн, но хотя бы эта часть тут такая, карма добавляется(тобишь отмывается) относительно получной EXP с убитых мобов, или пропорционально потерянной при смерти, канешн если лупить мобов 80+ то при карме менее 10к с 1-2 моба отмоешься на х10 и выше, а если бить мелоч то можно неделю *****ться.

Единственное что могу по советовать для усложнения жизни пк, это запрет телепорта Alt+B, я все сказал, яхз.
Полностью согласен. Играя на х1 спот в фог(кузница богов) отбивал не только пак а порой аж кланами. Но ска было приятно разводить на рк и потом из релоге выводить дестра и дропать пкашника. А тут что есть пк что его нет. Равносильно тому что если убил персонажа то просто флагнулся. Ибо после перса убил моба и все норм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх