Scryde x1000 ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ

Catastrophe

Барон
Лайки
79
Пришел играть на ХФ задонил 8к думал все будет круто, и тут я залетаю в пвп зону и вижу, только ДАГЕРОВ и только СБ +- АРБЫ
ЭТО ШТО ТАКОЕ!!!!! На сервере нету маг паков, танков, особенно ЛУЧНИКОВ!!!!!!!!!!
Играют ТХ и СБ (потому что СБ могут убить хоть как то этих дагеров)
Да есть 2-3мага но они бедные по КД летают в город!!!!!!!
РЕЗАТЬ ТХ!!!!!
АПАЙТЕ ЛУКОВ это что за крит в мага 1300
У магов вортекс с*ка не заходит почти что это за бред!!!!!!! Админы вы же писали что ХФ легче настроить, так покажите нам хоть чуток баланса!!!!
админы скрайда всегда работали над сервером, очнитесь и не подводите свой контент!!!!!!

EVIIIL

Барон
Лайки
12
я задонил пару рублей и то жалею,ожидания от этого сервера не оправдались)криво и кое как всё тут,последняя капля была когда за бота написал,поддержка выдала голду а чел на следущий день бегал как не в чем не бывало,короче цирк)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
я задонил пару рублей и то жалею,ожидания от этого сервера не оправдались)криво и кое как всё тут,последняя капля была когда за бота написал,поддержка выдала голду а чел на следущий день бегал как не в чем не бывало,короче цирк)
За рубли выкупился

menil

Граф
Лайки
1 297
Пришел играть на ХФ задонил 8к думал все будет круто, и тут я залетаю в пвп зону и вижу, только ДАГЕРОВ и только СБ +- АРБЫ
ЭТО ШТО ТАКОЕ!!!!! На сервере нету маг паков, танков, особенно ЛУЧНИКОВ!!!!!!!!!!
РЕЗАТЬ ТХ!!!!!
У магов вортекс с*ка не заходит почти что это за бред!!!!!!! Админы вы же писали что ХФ легче настроить, так покажите нам хоть чуток баланса!!!!
админы скрайда всегда работали над сервером, очнитесь и не подводите свой контент!!!!!!
ужс

Himera

Барон
Лайки
79
Автор **** !Прямые маги ложат ножей! Во куры да ето пздц) Но и с ними можно боротся ! Ровняй руки ! Тут любая профа тищит если уметь гамать)

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
РЕЗАТЬ ТХ!!!!!
Ты не прав! Тут можно успешно нагибать! Да что тут писать, руки нужны и немного скоростного мышления!

Catastrophe

Барон
Лайки
79
Ты не прав! Тут можно успешно нагибать! Да что тут писать, руки нужны и немного скоростного мышления!
ГДЕ ЛУЧНИК ????? их просто НЕТ дамаг 0 а это ХФ (арчер паки одни из самых сильных на ХФ) маг паки где??? один на весь сервер??
ГЛАДЫ где???? все кривые и не играют за них ок да......

Catastrophe

Барон
Лайки
79
Автор **** !Прямые маги ложат ножей! Во куры да ето пздц) Но и с ними можно боротся ! Ровняй руки ! Тут любая профа тищит если уметь гамать)
Любая профа?? Лучников нет, гладов нет
Ровнять руки за мага??? Покажи что ты можешь на маге пиши в пм Анимешка

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
ничего не задонили и ломаем всем eбла

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
ГДЕ ЛУЧНИК ????? их просто НЕТ дамаг 0 а это ХФ (арчер паки одни из самых сильных на ХФ) маг паки где??? один на весь сервер??
ГЛАДЫ где???? все кривые и не играют за них ок да......
Если там не получается переходи на эпилог, тут с балансом более мение!

Himera

Барон
Лайки
79
всех хватает на серве
! Ну а луки типа хавк фр сыр на хф не были имбой! Арба норм долбит

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
а точнее багнутая роба на х1200

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А как по мне так хватит терпеть этих существ, которые пытаются перетянуть онлайн на помойное ГЕ.

Catastrophe

Барон
Лайки
79
Если там не получается переходи на эпилог, тут с балансом более мение!
все получается я на маге играю и норм, просто хочется видеть и другие классы которые на хф должны показываться себя с хорошей стороны

Верх