Хватит ныть

Boar

Барон
Лайки
4
Ребят хватит ныть по поводу баланса. Вы в поле выйдете! Дамаг у всех классов сейчас заебись. Раньше был сраный интерлюд какой-то( все на два Крита без заряда). Единственное уберите банки и рубашки с ивента или снизьте защиту в пвп до 5%!!! Те кто ноют что на (Луках, тирах и т.д.) нет дамага мягко говоря бараны, которые не умеют играть и хотят чтоб без берсов у них криты по 5 к летели в биша под альт б. Как пример: фуловое физ сб без шилки и Джуда бьет в мага +-2000 урона без кк, под кк соответственно 4000 и это ахуеный дамаг. PS Админы не делайте интерлюд с хф и уберите рубахи с 15% пвп дефа, тогда гляди и глады начнут лупить мощно.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Ребят хватит ныть по поводу баланса. Вы в поле выйдете! Дамаг у всех классов сейчас заебись. Раньше был сраный интерлюд какой-то( все на два Крита без заряда). Единственное уберите банки и рубашки с ивента или снизьте защиту в пвп до 5%!!! Те кто ноют что на (Луках, тирах и т.д.) нет дамага мягко говоря бараны, которые не умеют играть и хотят чтоб без берсов у них криты по 5 к летели в биша под альт б. Как пример: фуловое физ сб без шилки и Джуда бьет в мага +-2000 урона без кк, под кк соответственно 4000 и это ахуеный дамаг. PS Админы не делайте интерлюд с хф и уберите рубахи с 15% пвп дефа, тогда гляди и глады начнут лупить мощно.
я конечно не профи , но в меня (сорка ) арба фуловая бьет не критом 300-400 \критом 800 ( без шилки и джуд) а я в нее не критом 200-300 критом мб 1к( но крит мага раз в год ), я хз за шо ты благодаришь и о каком дпсе с физ сб ты пишешь ...... а по факту пофиг уже стало на то шо творит малифицента в менструальный период , уже сегодня после обновы и фикса руны адаптировался , репрофнул кп, и отредактировал сетап под новую сборку .... остается пожелать того же остальным

Pazlik

.
Лайки
652
с ТВОИХ слов можно сделать вывод, что это нормально с КК давать 4к крит, с хастой в 1500 персом имеющим имбалансный парал, который замечательно еще от рефлекта накладывается и великолепно( бла бла бла с 30% шансом) сбивающий все что угодно СоП + стил.

мне кажется, все написанное ТСом, нужно затестить и если положение дел действительно такое, то незамедлительно включить свои о великие балансировочные способности для фикса данной поеботины))))

Boar

Барон
Лайки
4
я конечно не профи , но в меня (сорка ) арба фуловая бьет не критом 300-400 \критом 800 ( без шилки и джуд) а я в нее не критом 200-300 критом мб 1к( но крит мага раз в год ), я хз за шо ты благодаришь и о каком дпсе с физ сб ты пишешь ...... а по факту пофиг уже стало на то шо творит малифицента в менструальный период , уже сегодня после обновы и фикса руны адаптировался , репрофнул кп, и отредактировал сетап под новую сборку .... остается пожелать того же остальным
Напиши свой Ник, спишемся. я тебе арбой пропишу поболя и физ сб и берсом и тиром. Хз какая арба бьет по 800...., наверно та что без эпиков и без берсов гоняет.

Boar

Барон
Лайки
4
с ТВОИХ слов можно сделать вывод, что это нормально с КК давать 4к крит, с хастой в 1500 персом имеющим имбалансный парал, который замечательно еще от рефлекта накладывается и великолепно( бла бла бла с 30% шансом) сбивающий все что угодно СоП + стил.

мне кажется, все написанное ТСом, нужно затестить и если положение дел действительно такое, то незамедлительно включить свои о великие балансировочные способности для фикса данной поеботины))))
+ ещё метка залетает на изи. Но и сб Такое получает дохуя. Согласен что дамаг даже сейчас выше чем должен быть на физах. Но пусть лучше так, чем как было раньше. Я скажу так по дамагу физов на этом Серве: раньше был интерлюд, сейчас грация, до хф не дотянули ещё ))

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Напиши свой Ник, спишемся. я тебе арбой пропишу поболя и физ сб и берсом и тиром. Хз какая арба бьет по 800...., наверно та что без эпиков и без берсов гоняет.
я чуток включу чсв и пошлю тебя пешей эротической дорогой ноунейм ) можешь дальше бить поболее пацанам с берсами и без буста ( под бустом я имею ввиду не ток епик , пояснил специально для таких хейтеров и ****ов типа тебя)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
@Maleficent релогайся, тебя раскусили)

h1st

Граф
Лайки
728
Пока не пропадет все ивентовое дерьмо,как вы можете оценить объективно баланс.Голосование за баланс надеюсь будет после того как уберут всю эту поеботу?

M

Maleficent

@Maleficent релогайся, тебя раскусили)
Понимаю что это шутка, но всё же. На кой чёрт мне это нужно? Захотят поиграть нормально, разобраться в своей профе, разобраться в возможностях этой игры – классно. Не захотят – ну откатят им их бездумный ф1 сервер и пусть дальше убивают друг друга с крита 20 тысяч в любой таргет, я от этого вообще ничего не потеряю.

• Лайк
Реакции: mnse

Brinner

Виконт
Лайки
191
Так в падлу уже че то писать. Всем все равно не угодишь и в связи с этим тестом 1200(Новый баланс от СОЛО игрока)и вливанием в 1000 с другим балансом вы в любом случае часть аудитории про1бете. По моему очевидно что выберет народ . тк все привыкли бегать физами и абать магов , а от онлайна с 1200 все равно ни1уя не осталось.( по факту - с 1200 пришло от 10 до 20 фермеров и 4-6 пачек, которые ретагнулись)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Понимаю что это шутка, но всё же. На кой чёрт мне это нужно? Захотят поиграть нормально, разобраться в своей профе, разобраться в возможностях этой игры – классно. Не захотят – ну откатят им их бездумный ф1 сервер и пусть дальше убивают друг друга с крита 20 тысяч в любой таргет, я от этого вообще ничего не потеряю.
128 (13)
а по делу, на мой взгляд, беда глубже:
1. баланс правят во время имбалансного евента, когда бегает пак сх на анакимах и убиват клан (привет линда и бутылка)
2. твои правки исходят из того, что надо резать ф1 парней. Окей, согласен, но помимо ф1 парней есть и простые челики, которые не используют заюзы. А под баланс подпадают все.
3. И зачем сняли 7-ь бега с руна вообще не ясно =\

Brinner

Виконт
Лайки
191
а теперь смоделируем ситуацию - я Василий , у меня **** спит со всеми на 1200, играю я например магом . Вкинул 6к ****иных денег , ебу альтбэшных физов. Параллельно Фармлю на Буст на х50 ( не ну а че , на х1200 Абу же , значит и на 50 буду всех магам абать сола ))) тк ****е мало денег дают на работе влить я не могу , приходица фармить . Фармил такой 4-6 месяцев , оделся . Пошёл пихдить тиров так же как и на 1200 , по 2 по 3 СОЛА !!! А тут хобана , а меня с Крита убивают !!! А почему ? Потому что там нет такого же *****е1а в юбке . Почему ? Потому что его бы там сразу на1уй сожрали . Мопед сей басни такова - не1уй править то - что задумано кореянками

Boar

Барон
Лайки
4
+ ещё метка залетает на изи. Но и сб Такое получает дохуя. Согласен что дамаг даже сейчас выше чем должен быть на физах. Но пусть лучше так, чем как было раньше.
+ ещё метка залетает на изи. Но и сб Такое получает дохуя. Согласен что дамаг даже сейчас выше чем должен быть на физах. Но пусть лучше так, чем как было раньше.
я чуток включу чсв и пошлю тебя пешей эротической дорогой ноунейм ) можешь дальше бить поболее пацанам с берсами и без буста ( под бустом я имею ввиду не ток епик , пояснил специально для таких хейтеров и ****ов типа тебя)
Ясно все с тобой! Очередной ****, который кричит что арба в Мага бьет 800, но сыт это проверить или показать. Пиши на WordIsMine дам тебе 2000 донок, если твой маг больше 1000 не будет от Арбы моей получать.

M

Maleficent

128 (13)
1. баланс правят во время имбалансного евента, когда бегает пак сх на анакимах и убиват клан (привет линда и бутылка)
2. твои правки исходят из того, что надо резать ф1 парней. Окей, согласен, но помимо ф1 парней есть и простые челики, которые не используют заюзы. А под баланс подпадают все.
1. Да, эвент статы это большой минус. :<
2. Я не делаю свои правки на основе ФБ на персонаже. Все мои тесты на alt+b или очевидных вещах типо прайда (зачем ты заходишь на курицу, если не готов вешать банально прайд с таким бустом к атаке), условный тир прекрасно может играть на alt+b, просто человеку теперь нужно подумать над бустом персонажа и своими действиями, а не просто зажать ф1 под зилом.
3. Бег – важнейшая часть баланса этой игры. Его и так очень много из-за всяких вик +15, ольфов и т.д. Где была возможность – я убрала.
а теперь смоделируем ситуацию - я Василий , у меня **** спит со всеми на 1200, играю я например магом . Вкинул 6к ****иных денег , ебу альтбэшных физов. Параллельно Фармлю на Буст на х50 ( не ну а че , на х1200 Абу же , значит и на 50 буду всех магам абать сола ))) тк ****е мало денег дают на работе влить я не могу , приходица фармить . Фармил такой 4-6 месяцев , оделся . Пошёл пихдить тиров так же как и на 1200 , по 2 по 3 СОЛА !!! А тут хобана , а меня с Крита убивают !!! А почему ? Потому что там нет такого же *****е1а в юбке . Почему ? Потому что его бы там сразу на1уй сожрали .
Нормальный тир убивает мага на х1000. По крайней мере этот файт очень близок к 50/50. Ваш рассказ по 2-3 "в сола" разве что с колосально разным эквипом/уровнем игры у людей.

• Лайк
Реакции: mnse

Boar

Барон
Лайки
4
а теперь смоделируем ситуацию - я Василий , у меня **** спит со всеми на 1200, играю я например магом . Вкинул 6к ****иных денег , ебу альтбэшных физов. Параллельно Фармлю на Буст на х50 ( не ну а че , на х1200 Абу же , значит и на 50 буду всех магам абать сола ))) тк ****е мало денег дают на работе влить я не могу , приходица фармить . Фармил такой 4-6 месяцев , оделся . Пошёл пихдить тиров так же как и на 1200 , по 2 по 3 СОЛА !!! А тут хобана , а меня с Крита убивают !!! А почему ? Потому что там нет такого же *****е1а в юбке . Почему ? Потому что его бы там сразу на1уй сожрали . Мопед сей басни такова - не1уй править то - что задумано кореянками
Ещё один баклан. Пиши на Ник wordIsMine я твоего мага убью в 100 процентов случаях своим тиром, берсом, арбой, без проблем, если нет дам тебе 1000 голды. Можем пообщаться и я тебе расскажу как надо бустить любого дд на сервере.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
128 (13)
золотые слова

Boar

Барон
Лайки
4
128 (13)
1) когда уберут ивент, анакимы и дальше будут убивать, ведь основная проблема не в банке на 10 % дамага в пвп, а в рубашке с 15% дефа в пвп. 2) ты что прикалываешься, какие нахер заюзы. Раньше Фуловый фр без берсов ебашил в мага +-5к. Санный тир по той же схеме. Модно было создать тира без эпика заюзать зил и убить почти любого. Не надо нести чушь. А если вы бакланы и сейчас на курицах бегаете без прайда то это ваши проблемы.

Boar

Барон
Лайки
4
И да ребята как бы вы не старались, но в игре я спрашивал у очень многих ( в основном у сокланов, клан 100+ чел. про изменения и всем нравиться такой баланс намного больше. Просто на форум пишут единицы, из тех кто реально играет на сервере. Так что хер у вас получиться откатить баланс до прошлого **** его интерлюда. И на счёт онлайна, он вырос ****ец как и я считаю в том числе из за нового баланса. Все кто ноет, что онлайн упадёт, вы вообще на эпики ходите ?? В замесах учавствуете?? Вступайте в нормальные кланы приходите на осады и вы ахуеете от онлайна.

Верх