Хватит ныть

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
1) когда уберут ивент, анакимы и дальше будут убивать, ведь основная проблема не в банке на 10 % дамага в пвп, а в рубашке с 15% дефа в пвп. 2) ты что прикалываешься, какие нахер заюзы. Раньше Фуловый фр без берсов ебашил в мага +-5к. Санный тир по той же схеме. Модно было создать тира без эпика заюзать зил и убить почти любого. Не надо нести чушь. А если вы бакланы и сейчас на курицах бегаете без прайда то это ваши проблемы.
Без прайда ты себя самым умным возомнил ало тут люди игру в доль и поперек прошли пишеш херню

Amon#

Виконт
Лайки
943
Ребят хватит ныть по поводу баланса. Вы в поле выйдете! Дамаг у всех классов сейчас заебись. Раньше был сраный интерлюд какой-то( все на два Крита без заряда). Единственное уберите банки и рубашки с ивента или снизьте защиту в пвп до 5%!!! Те кто ноют что на (Луках, тирах и т.д.) нет дамага мягко говоря бараны, которые не умеют играть и хотят чтоб без берсов у них криты по 5 к летели в биша под альт б. Как пример: фуловое физ сб без шилки и Джуда бьет в мага +-2000 урона без кк, под кк соответственно 4000 и это ахуеный дамаг. PS Админы не делайте интерлюд с хф и уберите рубахи с 15% пвп дефа, тогда гляди и глады начнут лупить мощно.
Почему должны убирать то,на что люди не по 1к голды слили?

Amon#

Виконт
Лайки
943
128 (13)
а по делу, на мой взгляд, беда глубже:
1. баланс правят во время имбалансного евента, когда бегает пак сх на анакимах и убиват клан (привет линда и бутылка)
2. твои правки исходят из того, что надо резать ф1 парней. Окей, согласен, но помимо ф1 парней есть и простые челики, которые не используют заюзы. А под баланс подпадают все.
3. И зачем сняли 7-ь бега с руна вообще не ясно =\
Ты так говоришь про пакет сх в анакиме,как будто такие пакеты через 1 идут.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Ещё один баклан. Пиши на Ник wordIsMine я твоего мага убью в 100 процентов случаях своим тиром, берсом, арбой, без проблем, если нет дам тебе 1000 голды. Можем пообщаться и я тебе расскажу как надо бустить любого дд на сервере.
Могу против берса,арбы выйти на арену за 1к голды)

Boar

Барон
Лайки
4
Почему должны убирать то,на что люди не по 1к голды слили?
Все равно рано или поздно уберут, это же ивент). Я сам докуя слил на рубаху и она у меня тоже есть. Но я бы хотел чтоб это убрали сейчас, потому что дохуя у кого нет и они дизмаралят .

• Лайк
Реакции: mnse

Amon#

Виконт
Лайки
943
Все равно рано или поздно уберут, это же ивент). Я сам докуя слил на рубаху и она у меня тоже есть. Но я бы хотел чтоб это убрали сейчас, потому что дохуя у кого нет и они дизмаралят .
Пусть ждут конца месяца и терпят)
Типо на самом деле,может повести и с сундуков упасть может,которые за санитайзеры
Я лично на твина так выбил рубаху

Neyva

Граф
Лайки
3 245
Те, у кого нет рубахи - нищие))

Boar

Барон
Лайки
4
Могу против берса,арбы выйти на арену за 1к голды)
Но ты же понимаешь что дамага такого низкого как ноют эти бакланы нет. То у них Арбы по 800 бьют, то берсы по 1000, то тиры у некоторых особей по 500. А Ники свои даже не пишут. И если будет голосование, то оно должно быть в игре, а не на форуме. А проще админам зайти в 3 больших клана и спросить.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Но ты же понимаешь что дамага такого низкого как ноют эти бакланы нет. То у них Арбы по 800 бьют, то берсы по 1000, то тиры у некоторых особей по 500. А Ники свои даже не пишут. И если будет голосование, то оно должно быть в игре, а не на форуме. А проще админам зайти в 3 больших клана и спросить.
Так они же сказали,будет опрос при входе в игру

Brinner

Виконт
Лайки
191
1. Да, эвент статы это большой минус. :<
2. Я не делаю свои правки на основе ФБ на персонаже. Все мои тесты на alt+b или очевидных вещах типо прайда (зачем ты заходишь на курицу, если не готов вешать банально прайд с таким бустом к атаке), условный тир прекрасно может играть на alt+b, просто человеку теперь нужно подумать над бустом персонажа и своими действиями, а не просто зажать ф1 под зилом.
3. Бег – важнейшая часть баланса этой игры. Его и так очень много из-за всяких вик +15, ольфов и т.д. Где была возможность – я убрала.

Нормальный тир убивает мага на х1000. По крайней мере этот файт очень близок к 50/50. Ваш рассказ по 2-3 "в сола" разве что с колосально разным эквипом/уровнем игры у людей.
Ты же
Ещё один баклан. Пиши на Ник wordIsMine я твоего мага убью в 100 процентов случаях своим тиром, берсом, арбой, без проблем, если нет дам тебе 1000 голды. Можем пообщаться и я тебе расскажу как надо бустить любого дд на сервере.
заходи вы игру

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Ясно все с тобой! Очередной ****, который кричит что арба в Мага бьет 800, но сыт это проверить или показать. Пиши на WordIsMine дам тебе 2000 донок, если твой маг больше 1000 не будет от Арбы моей получать.
давай начнем с того чтобы дать 2к донок у тя они должны быть , а потом продолжим тем что тя нет в игре на этом ники

Audacious

Барон
Лайки
12
Понимаю что это шутка, но всё же. На кой чёрт мне это нужно? Захотят поиграть нормально, разобраться в своей профе, разобраться в возможностях этой игры – классно. Не захотят – ну откатят им их бездумный ф1 сервер и пусть дальше убивают друг друга с крита 20 тысяч в любой таргет, я от этого вообще ничего не потеряю.
Вот вот, баланс и правда интерлюд серверов, где лук с дмом убивает всех с 2 критов, где тир на лимите за секунду убивает таргет

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Закрывайте Ивент, у многих нету этих рубах/колец, они падают у фул забущенного типа и начинает ныть на форуме что профа Ну пздц сильная давайте резать её, закончится Ивент все будут в равных условиях и не будет столько слёз

Borod1st

Виконт
Лайки
389
челик с 17ого написал 13 сообщений :D:D:D:D многоходовачка с твин ака от малифицценты и все 13 в этой теме
upload_2020-4-11_21-53-37.png

Последнее редактирование:
Верх