Хватит терпеть!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Предлогаю при тп на пвп зону вводить АВТОФЛАГ!!!
там шяс стоят тел 20 30 и просто обшаются и страдают ху йней
тут ска фан зона и я хочу залететь и просто засунуть им в попе свой болты
@Wise а почему и бы нет?

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
да честно говоря, че бы ты тут не создавал, вайсику и его разрабной братве ваще пахую на происходящее, хоть ебать кучу говна наложи тут, они подойдут потихой , понюхают и съебутся 128 (9)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
да честно говоря, че бы ты тут не создавал, вайсику и его разрабной братве ваще пахую на происходящее, хоть ебать кучу говна наложи тут, они подойдут потихой , понюхают и съебутся
не просто это не трудно , мб на хоть это уделят внимание

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
@Wise а почему и бы нет?
Как бы давно должны были сменить на дино с автофлагом и разными точками тп :/ ах да это же в следующим обновлении

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Так читаю эти темы, одни хейтерки скрайда на ге сидят , которые мечтали о шапках

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Уже с Кареном рвём жопы всем на буржуйке как это было пару лет назад.Какой скрайд.Зачем он,когда там онлайна 1к+
Не по личным но я бы тебя давно тут забанил )))
Хз зачем они тебя тут столько терпят )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, данная тема уже обсуждалась. Не все игроки хотят принимать участие в ПВП, находясь в этой локации. Кому-то просто интересно понаблюдать за происходящим, пообщаться с другими игроками, организовать рекрутинг.
Несомненно, мы сможем ввести пвп зону, но это приведет лишь к тому, что та часть людей, которая не флагалась в фан зоне просто перестанут ее посещать и будут "тусить" в городе.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
20-30 тел на поляне? чот слишком много

Лайки
1 039
@Wise а почему и бы нет?
Вспомни сколько было нытья, когда можно было расфлагать типов обычными ударами? Так что не взлетит

Лайки
1 039
Добрый день, данная тема уже обсуждалась. Не все игроки хотят принимать участие в ПВП, находясь в этой локации. Кому-то просто интересно понаблюдать за происходящим, пообщаться с другими игроками, организовать рекрутинг.
Несомненно, мы сможем ввести пвп зону, но это приведет лишь к тому, что та часть людей, которая не флагалась в фан зоне просто перестанут ее посещать и будут "тусить" в городе.
Костюмчики на этой неделе? Или следующей?

Верх