)Лучше просто смените эту пвп зону , херня какая то
пвп зона есть для того чтобы там дратся. а обшатся можно обсалютно везде кроме пвп зоны.Добрый день, данная тема уже обсуждалась. Не все игроки хотят принимать участие в ПВП, находясь в этой локации. Кому-то просто интересно понаблюдать за происходящим, пообщаться с другими игроками, организовать рекрутинг.
Несомненно, мы сможем ввести пвп зону, но это приведет лишь к тому, что та часть людей, которая не флагалась в фан зоне просто перестанут ее посещать и будут "тусить" в городе.
Сразу все бегать начнут, а не стоять. Хотя-бы тот сраный расфлаг вернуть обычными ударамипвп зона есть для того чтобы там дратся. а обшатся можно обсалютно везде кроме пвп зоны.
А как ты потом будешь своими твинами палить когда нужно залетать на фул бафе?пвп зона есть для того чтобы там дратся. а обшатся можно обсалютно везде кроме пвп зоны.
Зачем палить, когда сразу можно залететь и развалить всех кто там есть?А как ты потом будешь своими твинами палить когда нужно залетать на фул бафе?
Ну нормальные паки так и делают, а вот у арбуза своя тактикаЗачем палить, когда сразу можно залететь и развалить всех кто там есть?
это не проблема. может потом не будеш пр зажымать как обычноА как ты потом будешь своими твинами палить когда нужно залетать на фул бафе?
Это мой основной скил, только лохи ПР не жмутэто не проблема. может потом не будеш пр зажымать как обычно![]()
красаваЭто мой основной скил, только лохи ПР не жмут
Зачем ПР на Оли? Дони Донине жму пр (((я лох((( обидно(((
не даже трижды!!!мне тут писали что я играю за танка значит я лох)))Зачем ПР на Оли? Дони Донидважды лох
они могут тусить и мордой в полДобрый день, данная тема уже обсуждалась. Не все игроки хотят принимать участие в ПВП, находясь в этой локации. Кому-то просто интересно понаблюдать за происходящим, пообщаться с другими игроками, организовать рекрутинг.
Несомненно, мы сможем ввести пвп зону, но это приведет лишь к тому, что та часть людей, которая не флагалась в фан зоне просто перестанут ее посещать и будут "тусить" в городе.
Вот это уже перебор, кто это написал тебе? Гоу его в кп абуса отправим, это самое жёсткое наказаниене даже трижды!!!мне тут писали что я играю за танка значит я лох)))
даже рофлит не умееш?Вот это уже перебор, кто это написал тебе? Гоу его в кп абуса отправим, это самое жёсткое наказание
Почему рофл? Это действительно такдаже рофлит не умееш?![]()
Тебя не взяли вот и бесишься?)Почему рофл? Это действительно так![]()
тоесть утя претензии к маему пакуПочему рофл? Это действительно так![]()