- Лайки
- 641
Да , хотел у абуса за бп кататьТебя не взяли вот и бесишься?)

Ты играешь , питух?
Да , хотел у абуса за бп кататьТебя не взяли вот и бесишься?)
Да, почему ты меня в свой пак не берёшь, это первая претензия , вторая , почему ПР не прожимаешь когда видишь мою тень , и третья , почему на серве нет норм кланов?тоесть утя претензии к маему паку![]()
Нет, уже около года, может большеДа , хотел у абуса за бп кататьи ассисты раздавать
Ты играешь , питух?
Че врешь? 4 месяца назад ты в кп к нам просился ))Нет, уже около года, может больше
Ну как просился .. я тебя звал , а ты плащ просил))Нет, уже около года, может больше
Ну так ты плащ не достал, вот и не игралНу как просился .. я тебя звал , а ты плащ просил))
а ты зашел комне и попросил? 2) пр я прожымаю тогда когда совсем нету некокова заряда, 3) на сервере нету кланов потомучто админы не хотятДа, почему ты меня в свой пак не берёшь, это первая претензия , вторая , почему ПР не прожимаешь когда видишь мою тень , и третья , почему на серве нет норм кланов?
У меня есть плащ фреи на ХП , гоу в пак )))Ну так ты плащ не достал, вот и не играл
На 1234 может какой сайд наберется))а ты зашел комне и попросил? 2) пр я прожымаю тогда когда совсем нету некокова заряда, 3) на сервере нету кланов потомучто админы не хотят
Там разве есть против кого биться?У меня есть плащ фреи на ХП , гоу в пак )))
Ну такое , ВГ и Либерти) хотя по выходным ОГ вроде бывает )Там разве есть против кого биться?
Меня другой плащ интересовал, а так, может зайдём сегодня
Да там 3 калеки играютНу такое , ВГ и Либерти) хотя по выходным ОГ вроде бывает )
Полностью поддерживаю АфтараПредлогаю при тп на пвп зону вводить АВТОФЛАГ!!!
там шяс стоят тел 20 30 и просто обшаются и страдают ху йней
тут ска фан зона и я хочу залететь и просто засунуть им в попе свой болты
@Wise а почему и бы нет?
Вот он - твой уровень...когда совсем нету некокова заряда
угууВот он - твой уровень...
![]()