Хватить хейтить и офф дизмораль!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
да на твое мнение поeбать, АмбиеШизент
в ПН делают 69 в 4 тага, убивают 39 человек ОГ, срут в чат
затем во ВТ заходит на форум и пишет "кута ви набирац ээээ"
да классно ты придумал, дцпшник
будем драться в 39 тел vs 4 тага(+++36 коней/+++16 эскт/+13 марвел/+9 импорталс)
классно потом дракона били в 4 тага? много наверно вам упало пикселей?
Берс тема имморталы уже удалили элег Лайт на арбе бегают в ворпале ))

LILAC

Виконт
Лайки
158
А как же 3 стоп пакета набрать и создать оппозицию ОГ? @LILAC В очередной раз поражаюсь логике некоторых людей, сначала хейтить, а потом идти в тот или иной клан к которому была неприязнь.
К сожалению не вижу на данном сервере игроков, которые смогли бы создать оппозицию ОГ, все адекватные люди, играют в ОГ уже по несколько лет. Остальные игроки либо алкаши, которые заходят под пивом нажать кнопки, либо просто сольники которым *** на клановую игру, заходят с друзьями пофанятся и выйдут. Как таковой неприязни у меня не было к клану, были просто конфликты с некоторыми людьми, слово за слово и пошло.) а с учётом того, что клан являлся №1 все пытаются их убить в каждой локации, что местами ещё больше наколяло обстановку))

LILAC

Виконт
Лайки
158
будем драться в 39 тел vs 4 тага(+++36 коней/+++16 эскт/+13 марвел/+9 импорталс)
Самый прикол, что эта алкашня каждый раз когда кого то убивает, моментально ловит ЧСВ, и начинают друг друга ху есосить, а после половина клана сыпится, потому что они победили.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Сирень лучший, топи всех!) азазаза

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
К сожалению не вижу на данном сервере игроков, которые смогли бы создать оппозицию ОГ, все адекватные люди, играют в ОГ уже по несколько лет. Остальные игроки либо алкаши, которые заходят под пивом нажать кнопки, либо просто сольники которым *** на клановую игру, заходят с друзьями пофанятся и выйдут. Как таковой неприязни у меня не было к клану, были просто конфликты с некоторыми людьми, слово за слово и пошло.) а с учётом того, что клан являлся №1 все пытаются их убить в каждой локации, что местами ещё больше наколяло обстановку))
На этом сервере еще нет такого чела который так сильно мощно лизнул огородовское очко
Как ты

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Не знаю этой сирени лично, не имею биг вары и прочего в поле, ничего не имею против кланов. Но этот чел у меня в блоке, ибо такого говна которое оно изрыгало в трейд чат я видел лишь от трех подружек из педокружка(мембраска, пивингстон и егерюша). Что забавно оно ушло от одного пивингстона и присоединилось к мембраске. Колапс пздц. Хотя в ог есть охеренные люди которых знаю со времен ГЕ.
p.s. Но как можно было всю дорогу херасосить ОГ и после в крысу вступить к ним же?! Уровень мембраски и егерюши.
тьфу лять, не парни, а тряпки.
у пацанов по 15 лет мужского больше!!!

Expllosive

Барон
Лайки
67
Не знаю этой сирени лично, не имею биг вары и прочего в поле, ничего не имею против кланов. Но этот чел у меня в блоке, ибо такого говна которое оно изрыгало в трейд чат я видел лишь от трех подружек из педокружка(мембраска, пивингстон и егерюша). Что забавно оно ушло от одного пивингстона и присоединилось к мембраске. Колапс пздц. Хотя в ог есть охеренные люди которых знаю со времен ГЕ.
p.s. Но как можно было всю дорогу херасосить ОГ и после в крысу вступить к ним же?! Уровень мембраски и егерюши.
тьфу лять, не парни, а тряпки.
у пацанов по 15 лет мужского больше!!!
Сама суть то что те Ог из ГЕ молча играют и не высирают ехинею про величие , а вот те шавки которые с х1к сперва нюхали писю а потом вступили Ог .. сейчас строят из себя великих полководцев .

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
СКОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ПИВА ВЫПИТЬ?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Сама суть то что те Ог из ГЕ молча играют и не высирают ехинею про величие , а вот те шавки которые с х1к сперва нюхали писю а потом вступили Ог .. сейчас строят из себя великих полководцев .
Игроки ГЕ и сильнее и умнее, а шавки типо трех педоподружек шлак. Пришли пацаны с ГЕ нагнули всех на ХФ, теперь те же шавки слушают команды и получают кость за исполнение команд. При этом думая что это они реально что то из себя представляют. В них нет ничего мужского, колготки и при первом поражении или правде бежать стучать администрации или дядям полицейским на обидчиков:)

СлезыНаМимозе

Наследник
Лайки
4
Как только вам дали оппозицию на прошлой неделе вы сразу весь свой зерг затянули с х2 или куда там у вас народ посваливал и офников, тут же на следующий день регруп и бегаете +20 тел.
ОГ тупо мясо которое бегает зергом и падает пакет на пакет.
Мы ОГ мы *****м на РБ
a107a9a1e636b52d8088ba8b5a93bea1.jpg

Scindo

Граф
Лайки
789
Как только вам дали оппозицию на прошлой неделе вы сразу весь свой зерг затянули с х2 или куда там у вас народ посваливал и офников, тут же на следующий день регруп и бегаете +20 тел.
Мы ОГ мы *****м на РБ Посмотреть вложение 227310
Пополняйте пивные запасы, через пару месяцев дермо-демон в виде оппозиции соберется в новый клан и подерёмся снова.

LILAC

Виконт
Лайки
158
На этом сервере еще нет такого чела который так сильно мощно лизнул огородовское очко
Как ты
Нет на сервере кп, которое больше всего в рот брало у сирени, лучше чем кп абуса

LILAC

Виконт
Лайки
158
Игроки ГЕ и сильнее и умнее, а шавки типо трех педоподружек шлак. Пришли пацаны с ГЕ нагнули всех на ХФ, теперь те же шавки слушают команды и получают кость за исполнение команд. При этом думая что это они реально что то из себя представляют. В них нет ничего мужского, колготки и при первом поражении или правде бежать стучать администрации или дядям полицейским на обидчиков:)
Ты нахуя арбой играешь? Ты выходил в поле, я набивал себе пвп на хиро, на тебе. Ты плакал в чат, я закрывал тебе еба ло, ты давал блок, и продолжал скулить в пм.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Нет на сервере кп, которое больше всего в рот брало у сирени, лучше чем кп абуса
я не помню ниодного файта , где кп которую ты бросил выигрывала пвп у кп абиса . ниодного пвп при встрече
зачем ты такое пишеш?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Ты нахуя арбой играешь? Ты выходил в поле, я набивал себе пвп на хиро, на тебе. Ты плакал в чат, я закрывал тебе еба ло, ты давал блок, и продолжал скулить в пм.
Пвп на хиро?! Ты серьезно?! Епать ты клоун, я арбой играю на оли чисто, но и тебя убивал арбой с тату -стр. Го олимп, покажи скилл на арбе))) Мальчишка когда я играл в поле на арбе, ты еще у ****и сисю сосал. Очень много пафоса, а по итогу ты шнырь у ОГ под контролем….Даже не вздумай больше рот открывать, ибо не тянешь.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Ля как можно таким клоуном быть я хз, ну реально внебрачный сын двух отцов(мембраски и свинингстона). В лицо сцут, а оно думает и говорит это просто дождь идет.

Expllosive

Барон
Лайки
67
Пвп на хиро?! Ты серьезно?! Епать ты клоун, я арбой играю на оли чисто, но и тебя убивал арбой с тату -стр. Го олимп, покажи скилл на арбе))) Мальчишка когда я играл в поле на арбе, ты еще у ****и сисю сосал. Очень много пафоса, а по итогу ты шнырь у ОГ под контролем….Даже не вздумай больше рот открывать, ибо не тянешь.
Успокойся он просто отрабатывает кость со стола

TaracsA

Граф
Лайки
679
Мы ОГ мы *****м на РБ Посмотреть вложение 227310
Так куда пропали то? Зачем мы фул составы регрупаем, или вы только с 1.5х 2х преимуществом что то можете показать?
Выходит что 30 тел ОГ душат в дейли, ПЛы такие парни тут замесы намечаются, составы делают фул регруп а вары уже закончились:D, уже на форуме с нарезками сидят обсасывают как же круто отыграли)

Верх