Хватить хейтить и офф дизмораль!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Рамзес ты сам со мной норм общался и фанился на фз часто, хз что у тебя изменилось, что ты тут стараешься ***ню высказать в мою сторону
Если ты не заметил, я вообще никого не хейчу
Просто подметил)

LILAC

Виконт
Лайки
158
я хз на прошлом коре, орфене нам разбили кабинет. огород закастован на твинке, многие партии с боксами.

А по теме, хз холи вары до добра не доводят, мне как обычному мемберу пофиг есть там серень нет его, пусть главное уважительно разговаривает
всегда уважительно общался с людьми, которые со мной так же обращаются.

LostInTheShadows

Под тенью сабель.
Лайки
101
Я бы посмотрел как ты вырываешь душу, пхахах :char-morc-pepe2:

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Пока не зашел в тему, думал, что тема от егеря с извинениями, а оно во как получилось.

Отличник1

Рыцарь
Лайки
9
если ты в правду в моем клане то я все сказал!
если ты какой то чел из говна и выдаешь себя за соклана типо ты из ОГ то се и пытаешься что то сказать х у й н ю..
лучше мне в пм в игре напиши если ты из моего клана!
Никакой нормальный мембер так себя у нас не ведет!(когда ПЛ другого пакета просит что то у всего клана)
А как же казанова?? Как он к вам попал?

Expllosive

Барон
Лайки
67
Обкашлять этот вопрос на плке - нет
Создать тему на форуме - да

Но вопрос остается открытым , вы для чего народ набираете ? Против кого дратся то ?
Дима оны больные там уже ничего кроме лоботомии не поможет .

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
311
Когда же вам отключат интернет...

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Кароче всем посвящается кто щас хейтит Сирень(Лилак) что бы Вы поняли и дальше не дизморалили!

я хочу его к себе в КП!!! просто вышло так что Сирень у нас в ЧС является.. Лично со мной у Сирень всегда было норм общения с давных пор(фанились нормально, общались не как враги а как адекваты).. в этом мире нет никого супер идеала! все делают ошибки и начинают справляться то се..
и я очень надеюсь что мой клан меня поймет и пересмотрит обратно каждый мембер свои взгляды в сторону Сирень!

Я щас вижу тут такое что Вы на него набросились как хз на кого... одумайтесь с перва, мы все люди...
как все люди у него есть свои мысли и свои планы там.. просто человек нашел себе КП в котором ему ппц как комфортно и со всеми у него норм отношении и его приняли тут не как "Абузой" а как друга и мембера хорошего!
я уверен если любой из Вас найдет себе такой КП(дружного где тебе о х у е н н о).. согласитесь что и Вы пойдете куда угодно в какой клан не было бы!

Этот мой пост посвящается и моему клану ОГ о том что, лично я попрошу всех моих сокланцев что бы перестали хейтить Сирень отныне он под моей защитой даже если он еще не является в КП у нас!(как друга) и у него взгляды реально поменялось к нашему клану со временем Вы будете уверенны в этом!(думаю меня все услышали братцы)

СЛОВА НИЖЕ ПОСВЯЩЯЕТСЯ ЛЮБОМУ КТО СО МНОЙ НЕ В КЛАНЕ И ЗАНИМАЕТСЯ ОНЛИ ХЕЙТОМ ОГОРОДОВ(OG)!!!
на все остальные мнение и на всего прочих хейтов и высказывании мне П О Х У Й и будьте уверенны что я лично вырву вашу душу если начнете Сиренья дальше хейтить! (думаю все как ведут себя ***** и тормоз меня услышали!)

GL VSEM!
Моменто,казанова, сирень.
Кто Некст- фатал,ноксус,или может быть Анас?

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
Зашквар или классика? :D

sectorclear

Граф
Лайки
351
Моменто,казанова, сирень.
Кто Некст- фатал,ноксус,или может быть Анас?
Я покинул Ог с поднятой головой) вые6ал 2 пака Ог на баюме, и покинул! И плюс бая убил и не поднял дроп) чтобы дать вам знать) эпик не интересен) главное вас вые6ал)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Унизил всех алкашей гвг 9х9 битсуха тупо бичь ходячий 2 убил у нас за гвг мы на них 40 пвп набили ) у него дд без нубла умирают и с города бегали даже это не помогло ))
Имморталы вообще сгорели все в разные стороны спасайся кто может , там анаса шк тупо кинули чтобы самим спастись )))
Девочкавойна пак ты где ? Ало ты с бардом и Овером падаешь от нас у нас даже барда нет ))) тебе не стыдно ? Ты на равне с битсухой 4 убил у нас вчера гвг 9х9))) просто мелочь)
Луко пак коней во главе с Axe просто чепуха падающая за 30 сек ) чисто 30-секундные фры))) там алкаш axe стоит стреляет без Шилки с 800 хастой я беру его в ассист даю кенс и элементалку Критуя 8к и пишу съе6ывай в город мелочь )))
При этом я вас унизил без барда + без Хиро скиллов + без Хиро пик ))) просто чепуха

IMG_0539.jpeg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я покинул Ог с поднятой головой) вые6ал 2 пака Ог на баюме, и покинул! И плюс бая убил и не поднял дроп) чтобы дать вам знать) эпик не интересен) главное вас вые6ал)
Ты сегодня вообще сгорел от нас бросил пати и пошел опять на шк кассандре во время осады Оли фармить )))

sectorclear

Граф
Лайки
351
Унизил всех алкашей гвг 9х9 битсуха тупо бичь ходячий 2 убил у нас за гвг мы на них 40 пвп набили ) у него дд без нубла умирают и с города бегали даже это не помогло ))
Имморталы вообще сгорели все в разные стороны спасайся кто может , там анаса шк тупо кинули чтобы самим спастись )))
Девочкавойна пак ты где ? Ало ты с бардом и Овером падаешь от нас у нас даже барда нет ))) тебе не стыдно ? Ты на равне с битсухой 4 убил у нас вчера гвг 9х9))) просто мелочь)
Луко пак коней во главе с Axe просто чепуха падающая за 30 сек ) чисто 30-секундные фры))) там алкаш axe стоит стреляет без Шилки с 800 хастой я беру его в ассист даю кенс и элементалку Критуя 8к и пишу съе6ывай в город мелочь )))
При этом я вас унизил без барда + без Хиро скиллов + без Хиро пик ))) просто чепуха

Посмотреть вложение 227119
Скоро будет видео где вы глотайте в очередной раз) и как ПР нажимайте) жди жди)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Скоро будет видео где вы глотайте в очередной раз) и как ПР нажимайте) жди жди)
Ало алкаш ты убиваешь арба пачкой под праной в 2 минуты и под 2 аппетитами с Шилкой и прайдом в 3 арбы против маг пака ? Мы тебя унижаем 8 из 10 файтов))) алкаш должно быть наоборот это ты должен арбами убивать магов 8 из 10 файтов ))) если мы за луков сядем вы за 10 сек будете падать 10 из 10 вас в будку отправим )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я Пак магов битсухи когда мы были за Луков ( не за арб ) убивали за 60 сек с оконными танками ) тупо без Агра их бишей сносили ))) и без аппетита )))

sectorclear

Граф
Лайки
351
500 раз вые6али Огородов) 1-2 раза нас у6или, тем более нас было 6-7 чел) для них это пuздец как достижения) а по факту будет фрапсик) как ты глотаешь)

Верх