По кд падали вы вчера и сегодня )))) ты поэтому ласт файт сгорел и ушел на оли ?)500 раз вые6али Огородов) 1-2 раза нас у6или, тем более нас было 6-7 чел) для них это пuздец как достижения) а по факту будет фрапсик) как ты глотаешь)
Сын ш л ю х и, там какой 1 пак? Егерь мус0р всегда бегал в 15-16 чел) как я его знаю) до сих пор так же) скоро я вас по факту буду е6ать, а сейчас не буду воздух гонят как ты)Ало алкаш ты убиваешь арба пачкой под праной в 2 минуты и под 2 аппетитами с Шилкой и прайдом в 3 арбы против маг пака ? Мы тебя унижаем 8 из 10 файтов))) алкаш должно быть наоборот это ты должен арбами убивать магов 8 из 10 файтов ))) если мы за луков сядем вы за 10 сек будете падать 10 из 10 вас в будку отправим )))
Ахахах алкашня пробитая ты за вчера и сегодня 9х9 упал 13 раз у нас фрапсы лежат )))Сын ш л ю х и, там какой 1 пак? Егерь мус0р всегда бегал в 15-16 чел) как я его знаю) до сих пор так же) скоро я вас по факту буду е6ать, а сейчас не буду воздух гонят как ты)
Жду фрапс!Ахахах алкашня пробитая ты за вчера и сегодня 9х9 упал 13 раз у нас фрапсы лежат )))
Жду когда вы убили нас 9х9, там максимум где 6-7 чел ) может быть)Ахахах алкашня пробитая ты за вчера и сегодня 9х9 упал 13 раз у нас фрапсы лежат )))
Напиши Егерю если он сочтет что ты достоин его увидеть то он тебе отправитЖду фрапс!
У него никогда ничего не было против меня и не будет) егерю стыдно отправить мне фрапс где 14-15 чел убивает наш 6-7 чел)Напиши Егерю если он сочтет что ты достоин его увидеть то он тебе отправит
С каких пор , такой парнишка как ты стал таким ЧСВ , когда мы тебя забрали с х300 ты мне ныл о том что тебя в паке оскорбляют цыганом,попрошайкой и прочим дерьмом , вступив в Ог ты включаешь из себя топ парнишку???Унизил всех алкашей гвг 9х9 битсуха тупо бичь ходячий 2 убил у нас за гвг мы на них 40 пвп набили ) у него дд без нубла умирают и с города бегали даже это не помогло ))
Имморталы вообще сгорели все в разные стороны спасайся кто может , там анаса шк тупо кинули чтобы самим спастись )))
Девочкавойна пак ты где ? Ало ты с бардом и Овером падаешь от нас у нас даже барда нет ))) тебе не стыдно ? Ты на равне с битсухой 4 убил у нас вчера гвг 9х9))) просто мелочь)
Луко пак коней во главе с Axe просто чепуха падающая за 30 сек ) чисто 30-секундные фры))) там алкаш axe стоит стреляет без Шилки с 800 хастой я беру его в ассист даю кенс и элементалку Критуя 8к и пишу съе6ывай в город мелочь )))
При этом я вас унизил без барда + без Хиро скиллов + без Хиро пик ))) просто чепуха
Посмотреть вложение 227119
Каким цыганом попрошайкой ?) я вам показал впервые на что способна Хиро пика выиграл вам 90% гвг, там даже иксы на тот момент горели с пики ))) у тебя та же девочка война сгорела во время гвг когда я пикой оставил двух бишей без баф, пока вы ровно ни)(уя не делали )))С каких пор , такой парнишка как ты стал таким ЧСВ , когда мы тебя забрали с х300 ты мне ныл о том что тебя в паке оскорбляют цыганом,попрошайкой и прочим дерьмом , вступив в Ог ты включаешь из себя топ парнишку???
Как ты можешь убить мой пакет за 30 секунд ?
Фан зона врата не твой пак был?) тупо мелочи за 30 сек упали )) алкашня пробитая дающая 2 реса в 1 таргет )))С каких пор , такой парнишка как ты стал таким ЧСВ , когда мы тебя забрали с х300 ты мне ныл о том что тебя в паке оскорбляют цыганом,попрошайкой и прочим дерьмом , вступив в Ог ты включаешь из себя топ парнишку???
Как ты можешь убить мой пакет за 30 секунд ?
Госпаде , ты как был маленьким и впечатлительным мальчиков так и остался , можем сходить на гвг покажешь , докажешь как можно убить за 30 секунд, это какой то фильм "угнать за 60 секунд "Фан зона врата не твой пак был?) тупо мелочи за 30 сек упали )) алкашня пробитая дающая 2 реса в 1 таргет )))
Ты забыл когда ты клянчил ?Каким цыганом попрошайкой ?) я вам показал впервые на что способна Хиро пика выиграл вам 90% гвг, там даже иксы на тот момент горели с пики ))) у тебя та же девочка война сгорела во время гвг когда я пикой оставил двух бишей без баф, пока вы ровно ни)(уя не делали )))
Го гвг завтра в 22:30?Госпаде , ты как был маленьким и впечатлительным мальчиков так и остался , можем сходить на гвг покажешь , докажешь как можно убить за 30 секунд, это какой то фильм "угнать за 60 секунд "
Кто на кого обижался у тебя пол пака под синькой играли )))Ты забыл когда ты клянчил ?
Когда Димон Ганибал тебе постоянно говорил за это , ты обижался и писал мне в пм ?