- Лайки
- 130
Больше скули пидор)))С добрым утром членодых, бедолага меньше 6 часов в сутки спишь, видимо совсем тебя ху9ми завалили, отрабатывай, очередной попуск, скобочки (:
Больше скули пидор)))С добрым утром членодых, бедолага меньше 6 часов в сутки спишь, видимо совсем тебя ху9ми завалили, отрабатывай, очередной попуск, скобочки (:
Ещё скули пидор)))Не отвлекайся членодых, скобочки и попуск![]()
Штирлиц никогда не был так близок к провалу@iMikl не знаешь кто это мог быть?![]()
Больше скули пидор )))Очередной ез попуск, скобочки, плаки плак членодых![]()
Ещё скули пидор)))Членодых, не теряемся, еще столько нового и так много попусков впереди, скобочки и попуск конечно же![]()
Больше скули пидор)))А я думал потерялся наш членодых в хуях, ап на попуск, скобочкиии
Ещё скули пидор)))Апчи тему и очередной попуск членодыха, скобочки
Пидор ****абол )))Чуть не забыл про пи3дливое животное, ап тему и попуск запи3девщегося членодыха![]()
Скули скули пидар ****абол)))Я могу хоть на автоматический попуск тебя поставить, один хер ты оказался обычным пи3даболом, который в пух и прах прое6ал 2 учеткепардон, 4 ой.
Его основа в ОГ)Ку всем)))
Ребят что за додик бегает на этом нике "Хын-Суйни"???
Клоун зачем-то начал писать мне выйти с ним 1х1 на ножах и тд, что он щас сядет на своего АВ и покажет скилл
Чел находит меня на ипподроме, начинает первый лезть, в итоге попускаю клоуна 1х1 и он мне снова начинает срать в чат, только уже о своём "лоу" бусте.
В итоге поняв что жидко обосрался пишет мне про **** и кидает в ЧС xDDDD
Вот такое животное там сидит если кто не знал)))))))))
максимум что ты можешь, собаке жопу понюхать, додик.))не знаю кто это, но обоим бы eбальники бы разбил