- Лайки
- 82
eto je scryde, ti che tak na svoi lybimii servшо это за хуита блиать? АЛОООО
eto je scryde, ti che tak na svoi lybimii servшо это за хуита блиать? АЛОООО
Вот почему сразу к примеру овер, а не гном какойТы представляешь себе это?
Я правильно понял: Для того,чтобы попасть на эту хрень,нужно взять хиро на своем серве,а потом,сразу же идти фармить хиро,за свою профу и уничтожать хиро других сервов,чтобы взять общего хиро.
Однако. Как брать хиро дальше,если ты уже хиро овер(к примеру всех сервов),какие конкуренты? Я в конец запутался,идея странная...
Да и ты не думал,что реализовав это,множество людей лишается шанса нормального фарма оли?
Крч мозг кипит,я не понял идеи. Попробуй сформулировать ее поточнее,а потом пиши на форум
Уф какой ты сложный человек , но для таких как ты я написал это "короче дальше самим можно придумать все эти детали я просто предложил такую идею , может взлетит , а может просто назовут да уном"Ты представляешь себе это?
Я правильно понял: Для того,чтобы попасть на эту хрень,нужно взять хиро на своем серве,а потом,сразу же идти фармить хиро,за свою профу и уничтожать хиро других сервов,чтобы взять общего хиро.
Однако. Как брать хиро дальше,если ты уже хиро овер(к примеру всех сервов),какие конкуренты? Я в конец запутался,идея странная...
Да и ты не думал,что реализовав это,множество людей лишается шанса нормального фарма оли?
Крч мозг кипит,я не понял идеи. Попробуй сформулировать ее поточнее,а потом пиши на форум
Как брать хиро дальше,если ты уже хиро оверубийца
вводифига ты ликов собрал
а кем я тогда играть буду? :eek:хочу пвп турнир без манабернов .
спойлом .а кем я тогда играть буду? :eek:
ДаYa tak ponyaal 1 xiro iz kajdoi profi na 3 serva?
Можно сделать иначе для тех кто не хочет участвовать но имеет хиро (или кто имеет несколько персонажей хиро).Ты представляешь себе это?
Суета на 60 человек не стоит того,что бы делать отдельный сервер(я так понимаю не иначе),что бы просто пацаны фанились на аренах.@Scryde возможно ли это организовать , можешь дать ответ?
Так то , на Оли ивентах , Захват замка тоже как бы фан, там не собиралось больше 80 человек (обзорно говорю)Суета на 60 человек не стоит того,что бы делать отдельный сервер(я так понимаю не иначе),что бы просто пацаны фанились на аренах.
Взяли как идею. Но пока у нас есть еженедельные ивенты на тестовом сервере, в котором соревнуются игроки с разных наших серверов.@Scryde возможно ли это организовать , можешь дать ответ?